Мне нужно будет поменять офис, т.к. наш закрыли.Вы можете сообщить, когда заказ к вам придёт?
Доброе утро! Я не успела??
Здравствуйте! А размерная сетка есть. Какой размер пальто зимнего на девочку рост 122 нужно 32?
@K@ty , Доброй ночи ) подклад хлопок или нейлон? нужна синтетика
Привет, там от пояса до колена чуть ниже хлопковая ткань, а ниже нейлон, чтобы ножки в колготках лучше скользили при одевании.Зачем тебе синтетика то?))
Девочки, заказы отправила.Дозаказ до завтра до 9-00!
В Кстово когда ждать?!
Катерина добрый день. Оплатила 2 раза, первый платёж в обработке висит. Проверьте пожалуйста. Я комментарий оставила.
Здравствуйте! А сейчас на зимние костюмы скидка?Потому что оплачивали по старой цене.
Добрый вечер, Екатерина. Может быть вы знаете, какая длина по спинке у куртки 725 размер 40. Сын ростом 153, но он худенький. Длина рукава должна быть нормально, а вот длина спинки вызывает сомнения. :Не знаю:Хотелось бы еще осенью поносить.
Доброе утро. А уже известно что-нибудь по модели куртки 725, будут отшивать 42 размер?
Доброе утро подскажите когда ожидать примерно выкуп (оплата 20/01/18)
ДД, подскажите пожалуйста какой размер костюма зимнего лучше взять если ребенок сейчас ростом примерно 115 см, что бы на следующий год хватило? и не очень он худой
ДУ!если честно я чо т боюсь на два сезона загадывать...30-й было бы нормально, но советовать именно его я боюсь чтобы не быть виноватой если вещи не хватит на второй сезон...