Р*А*Д*У*Г*А - Каталог по наличию!!! ~*Верхняя и спортивная одежда для деток*~

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в каталог.
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Товары ТМ Радуга-это хорошая,качественная и недорогая верхняя одежда, г. Ульяновск !
Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54

Условия закупки:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка примерно 1 %.
~Каталог составлен по наличию и обновляется перед каждым стопом!
~Все изменения по цветам согласую с участниками. По цвету указывайте замену, так как для каких то моделей иногда не бывает нужных цветов.  Детские спорт. костюмы маломерят на два размера- учитывайте при выборе размера.
~Замены по моделям пишем только в комментарии к заказу!
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

~ Из дома НЕ выдаю, заказы НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".

~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.  Удачного выбора!!!
Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2023, 11:53:03 am от K@ty »

0
 Популярный
Пальто утепленное для девочки502-1
10001160Зима30 т.оливковый, шт
32 т.оливковый
34 т.оливковый
36 т.оливковый
КОЛЛЕКЦИЯ 2011 - 2012 г. Верх: "
PRINCE"
Подкладка: флис * нейлон Утеплитель: синтепон 300 *м2 Меховая опушка отстегивается Капюшон отстегивается В рукавах ветрозащитные манжеты
пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ У ВАС ДАНЫ РАЗМЕРЫ ЭТОГО ПАЛЬТО ---ОНИ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ (ПРОСТО МНЕ НУЖНО 32 РАЗМЕР 2 ШТУКИ ) И ПО ПОВОДУ ЦВЕТА У ЭТИХ РАЗМЕРОВ (ЕСТЬ ЛИ ДРУГИЕ ЦВЕТА ЭТОГО РАЗМЕРА )? :907m :907m :907m

0
@wer_2002 , ну почему же в единственном экземпляре))) вовсе нет, если Вам надо 2 пальто, то они найдутся, думаю и 5 найдутся))))
Что же касается 32-го размера то цвет только оливковый, других нет.
Это модель прошлых сезонов и её больше не отшивают.
зы: капсом не пишите пожалуйста, а то создается впечатление что Вы на меня кричите))))

0
сПАСИБО  будем ждать

0

Напишете описание для этой куртки, пожалуста

0
@наташа78 ,
Характеристики:

• Верх: DEWSPO CIRE (100% полиэфир)

• Подкладка: флис / нейлон

• Утеплитель: синтепон - 300г/м2

• Капюшон не отстёгивается

• Карманы на куртке застегиваются на молнию

• В рукавах куртки ветрозащитные манжеты

• Длина рукавов регулируется отворотами

• Для безопасности в тёмное время суток применены светоотражающие элементы

[/list]

0
    Дорогие участник!
    Ставлю в известность что с сегодняшнего дня я в отпуске до 29-го ориентировочно.
    Все даты стопов по моему приезду будут корректироваться, в зависимости от набора выкупа, все закупки разом я стопить не смогу физически, поэтому дата стопа 29,05 примерная!
    На вопросы не знаю смогу ли отвечать, так как доступ в интернет под вопросом, на все отвечу по возвращении.

0
    ДД. Подскажите пож. Ветровка для мальчика №910 в каталоге написано подкладка  хлопок-нейлон, а на сайте поставщика флис-нейлон. Мне нужна на флисе, а это ветровка все таки на чем? И нет описания и фото -  флис идет по всей куртке и рукавам или нет? Спасибо.

0
    @светикАА ,ДД!
    Как правило флиса в рукавах нет, описание верное на сайте поставщика, после очередного обновления в моем каталоге часть описаний слетели, вернусь из о пуска буду править.

0
    СПАСИБО

0
    Каталог обновлен!

0
    @K@ty ,
    1392 руб.

хочу заказать этот трансформер, 24 размер это на какой рост/возраст примерно?

0
    @Veterok ,ДД!
    Размерная сетка в самом начале каталога, 24 это 1.5 -2 года

0
    Эту сетку я видела, мне нужен размер для конвертов, там кроме длины шагового шва и длины рукава ничего не указано, 24 размер в комплектах и конвертах-трансформерах разный.

0
    @Veterok ,в понедельник постараюсь выяснить на счет конверта.
    До года, думаю.

0
    Ок,спасибо!

3
    @K@ty ,
    1392 руб.

хочу заказать этот трансформер, 24 размер это на какой рост/возраст примерно?

Я заказывала 24 размер для дочери. Покупала в феврале 2016 года - дочь родилась в марте 2016 г. Весной 2016 г. пользовались конвертом - великовато, но и малышка на прогулке всё время спала - ей, думаю, было комфортно. Осенью 2016 года тоже в конвертике гуляли - я подгадывала прогулки под её сон - и ей и мне удобно)). На зиму пристегнули шерстяную подстёжку, конверт трансформировали в комбинезон - на рубашку и кофточку комбезик плотненько так садился, молнии туговато застёгивались (напомню, что годика нам ещё тот момент не было). Убрали шерстяную подстёжечку, стали на прогулку надевать маечку, рубашечку (интерлок или кулирка) и велюровый комбинезончик - и этот комбинезончик из "Радуги" без зимней подстёжечки надевался замечательно, доченьке не тесно было (если было морозно, то в коляску - благо, у нас люлька большая на коляске - стелила флисовый пледик и им же укутывала малышку. Сейчас до сих пор (доченьке 1 год 2 мес.) ходим в нём - только сегодня, 3 июня, вечером возвращались домой от мамы и этот комбезик совсем не был лишний. Меня он полностью устраивает, и капюшон достаточно большой - на шапку можно надеть, или если шапочка тоненькая (поддёвочная), то можно резиночками капюшон так утянуть, будто это шапочка - нигде не поддувает!
    У нас и у старшей дочери этой фирмы костюм демисезонный - тоже очень довольна. На осень опять заказала здесь же для старшей - качество полностью устраивает, а цены такие только в китайских дешёвых закупках найдёшь, да и то, скорее всего, рядами будет сбор, а качество оставит желать лучшего.
    Итог длинного ответа - качество пошива, материала - отличное; комбинезон универсален, со своими функциями справляется отменно, прост в уходе за ним! Я рекомендую!

0
    @Бугрова Наталья ,спасибо Вам огромное за отзыв и рекомендации.
    У моего сына в свое время тоже был похожий, но не Радуги, сп 9 лет назад я еще не занималась))) Очень долго спасал, сначала конвертом, потом комбезом.
    Размер 24 скорее всего указан не для конверта, а для комбеза.

0
    Наталья, спасибо за такой подробный ответ! :Ромашки:Дочка скоро родится, подгадываю под зиму, нужно на 6-9 месяцев, думаю будет как раз! Буду брать! Дешевле только даром..

0
    Здравствуйте, оплату когда отмечать будете?

0
    Присоединяюсь к вышесказанному. Качество отличное, старшая дочь одета только из этой закупки. Сейчас сынулю тоже здесь одеваем. Жалко, что перестали шить камуфлированный костюм для мужчин. Мужу очень нравился. Цены действительно низкие по сравнению с магазинными. Спасибо за закупку.

0
    http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/15977255/
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой мех у этого комбинезона - искусственный или овчинка?

0
    @эльмирар ,ДД!
    Искуственная овчина, натуральную овчину в такие вещи Вы не найдете, это тяжело и алергенно.

0
    Дорогие участники!
    Каталог обновила по сегодняшним остаткам!
    Огромная просьба сверить свои заказы с каталогом.
    Если там не находите свою модель, размер и цвет - поищите замену сразу, не ждите когда я поставлю отказ.
    Фиксировать буду завтра утром.

0
    Сегодня еще принимаю дозаказы, но имейте ввиду оплатить надо будет в кратчайшие сроки, так как это дозаказ

0
    Здравствуйте, подскажите костюм трансформер 304 меховая подстежка отстегивается полностью и размер 24 для какого возраста подойдёт?

0
    Увидела выше подробное описание этого конверта

0
    СТОП!
    Заказы отправлены!
    Дозаказ до завтра до 9-00!

0
    Каталог обновлен по наличию!
    Жду дозаказы!

0
    Подскажите, когда следующий стоп? Сначала было 31 июля, потом 21 августа, а теперь уже 28 августа.... Хочется к осени девочек одеть.... :907m

0
    Подскажите, когда следующий стоп? Сначала было 31 июля, потом 21 августа, а теперь уже 28 августа.... Хочется к осени девочек одеть....
    ДД!
    Оденем не волнуйтесь.
    Стоп перенесла потому что набрано мало, да и не уверена что до отпуска раздать успею.
    В отпуск уезжаю 9августа, как вернусь сразу стопимся.

0
    Дорогие участники!
    Ставлю всех в известность что с сегодняшнего дня я в отпуске, до 28 авгуса.
    По возвращении буду корректировать даты стопов, в зависимости от набора минималки и своих сил.
    На все вопросы точно отвечу по возвращении и по возможности по время отпуска, но выход в инет пока под вопросом.
    с ув. K@ty.

0
    Дв)подскажите пожалуйста а на рост 124 какой размер заказывать зимний костюм для мальчика?

0
    @gannushichka ,ДД!
    Размерная сетка в са ом начале каталога.

0
     :Привет: К@ТЯ, подскажите пожалуйста. Возраст моей дочери почти 4 года, рост 112 см,. Какой размер лучше заказать 28 или 30? Просто через ваши ручки много-много разных вещичек заказывали.   :Роза:    :Не знаю:
    Хочу заказать  комплект весна-осень или куртку отдельно, брюки отдельно. Но по комментариям отдельные брюки идут уж на очень худых девчушек. Она у меня стройняшка, но не худышка. Как-то так.            
    « Последнее редактирование: 18 Августа, 2017, 15:08:44 pm от Ангелиночка »

1
    @Ангелиночка ,ДВ!
    Ну вот не люблю я давать советы по размеру))) просто чтобы не быть потом виноватой.
    Вешей то мне много приходит, но я же их не меряю))), нет у меня под рукой столько детей да и все разные.
    Скажу одно что нижняя граница размера, например, 104- 110 , так вот 104 это в размер прям впритык будет, а 110 уже с запа иком, если рост ребенка 104 - 106 см. Если ближе к верхней цифре рост ребенка, то я бы взяла следующий размер.
    Во- первых, рост меряете сейчас, а носить то осенью и зимой, ребенок имеет привычку расти.
    Вот как то так.

0
    @Ангелиночка ,ДВ!
    Ну вот не люблю я давать советы по размеру))) просто чтобы не быть потом виноватой.
    Вешей то мне много приходит, но я же их не меряю))), нет у меня под рукой столько детей да и все разные.
    Скажу одно что нижняя граница размера, например, 104- 110 , так вот 104 это в размер прям впритык будет, а 110 уже с запа иком, если рост ребенка 104 - 106 см. Если ближе к верхней цифре рост ребенка, то я бы взяла следующий размер.
    Во- первых, рост меряете сейчас, а носить то осенью и зимой, ребенок имеет привычку расти.
    Вот как то так.

спасибо, возьму в запас лучше,  уж больно быстро  моя растет   :Ужас:. Просто много отзывов почитала  и все пишут почему-то по разному, кому впритык, кому велико,или мало даже, , хотя вещи - то одинаковые. 

1
    @Ангелиночка ,дети разные))))

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
    0
    ДД! Заказала комплект зимний для девочки, беру не себе,подружке. Оставила комент к заказу. Посмотрите пожалуйста. Боюсь ошибиться.  :Спасибо:

0
    @K@tusha ,ДД!
    Ок, гляну чуть позже.

0
    Здравствуйте! Добавьте пожалуйста зимний костюм № 226. Спасибо!

0
    @Жаннет , ДВ!
    Я сегодня запросила остатки, как пришлют сразу обновлю каталог и отпишусь, если он будет уже на остатках конечно.

0
    Дорогие участники!
    Каталог обновила по наличию!
    Есть новинки!
    Заказы сейчас отправлю и дозаказ будет до завтра до 12-00!
     :887

0
    Каталог обновлен по наличию!
    Жду дозаказы до завтра до 12-00!
    :904m

0
    ДУ, не смогу оплатить раньше, чем 31.08-01.09 . Нахожусь за городом, нет возможности в переводе средств. Спасибо за понимание.

0
    ДУ, не смогу оплатить раньше, чем 31.08-01.09 . Нахожусь за городом, нет возможности в переводе средств. Спасибо за понимание
    ДУ!
    Хорошо что предупредили, но не подводите потом, пожалуйста.
    Я после отпуска свободных денег нет вообще(((

0
    Девочки!
    Каталог обновила!
    Жду дозаказы предположительно пока до субботы, если не работают они в субботу( я не помню) то до понедельника. до 9-00

0
    ДД, закала костюм осенний 30 размер. Подскажите, пожалуйста, эти костюмы не маломерят? ( не могу скопировать ссылку костюма).

0
    ДД, закала костюм осенний 30 размер. Подскажите, пожалуйста, эти костюмы не маломерят? ( не могу скопировать ссылку костюма).
    ДД!
    Костюмы не маломерят точно