ДД! Я уже опоздала с заказом в этот выкуп?
Добрый день , обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга
@K@ty, дд,а не подскажите демесезон еще будут отшивать или это уже остатки и на пополнение размерного ряда можно уже не надеяться?
@K@ty, Катюш, оплату ещё не разносила? Спустя 6 дней после неотмеченной оплаты меня стали терзать сомнения, правильно ли я вбила реквизиты :Извиняюсь:
@K@ty, здравствуйте, подскажите Комплект для мальчика №219 (куртка + полукомбинезон), все расцветки с красной полосой? Спасибо.
Дд! Подскажите когда товар, оплаченный 07.10 придет?
ДВ! Подскажите пожалуйста!!! Выбрала курточку и штанишки на мальчика, в корзину положила размер 36р, и хожу неделю сомневаюсь... Реальный рост 134-135 см, 36р или 38р лучше?
Думаю пойдёт ли потом этот костюм девочке? 219 номер, какой лучше взять нейтральный цвет? Красным или сине-бежевый если обоим?
А материалы осеннего и зимнего ведь отличаются по плотности? Брала тут осенний
В описании моделей есть названия материала верха, чуток погугилть и можно будет понять что за материал.Вообще мне кажется зимнее поплотнее будет, но не всё.
спасибо за ответ! Решаю
@K@ty, Катя, ДД! Посмотрела наличие в каталоге по полукомбезам на девочку зимним - на наш размер ничего нет. Вы не сможете узнать, поставщик планирует отшивать еще зиму или уже нет?
ДД, подскажите пожалуйста когда доставка будет по офисам? уже больше недели весит в разборе
Д.д добавьте пожалуйста еще один заказик мой если можно
Пришел уже, хочу в конце недели развезти
Ду!Катя помогите пристроить костюмчик из вашей закупки,к сожалению не угадала с размером.
Катя добрый день! Получила пальто для дочки, очень понравилось! Спасибо вам огромное за такую замечательную и нужную закупку! Отзывы оставила.
Д.Д.Екатерина! Скажите пожалуйста,когда получите наши костюмчики?