ДД! Что-нибудь приснилось по поводу мужского спортивного костюма Арт.1103?
@lenta , куртка т.коричневая с беежевыми вставками .
ДД! Подскажите, пож-та, если в каталоге нет комплекта на девочку №621, а в каталоге фирмы-производителя есть, можно ли его добавить и заказать, или мы ориентируемся строго на то, что в каталоге и по моделям, и по размерам?
ДВ! Подскажите пожалуйста, Комплект для девочки №607 (куртка + брюки) арт.607, размер 40 на какой рост?
Здравствуйте! Хочу у вас заказать костюм ребенку модель Комплект для девочки №608 (куртка + полукомбинезон). Помогите, пожалуйста, с размером определиться, будет ли нам 24 нормально? Ребенку к весне будет 1,6-1,7 мес. По росту примерно 82-83 см, хотелось бы, конечно, чтобы и на осень потом хватило, там примерно рост 89-90 уже будет. Это по средним расчетам. Хватит нам 24 размера или брать уже 26?
@kolombina28 , стоп раньше вряд ли будет. 30-го запрошу остатки, 31-го или 1-го стоп.
Катюша, ДД! Можно обновить каталог? Спасибо!
@K@ty , ДД! Я как всегда с опозданием. А в остатках нет зимней куртки без меховой подстежки, один синтепон, на мальчика, раньше была, если есть добавьте закажу?
Катя,дд,помогите пристроить спортивный костюм.34 размер маломерит,примерно на рост 116,нам на 125 впритык.
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга"
@K@ty , Скажите пожалуйста Костюм спортивный для девочки №1005 нужен 30 размер цвет розовый-серый его нет в наличии?
@K@ty , добрый вечер! заказала костюм арт 721. У него сейчас статус ждем счет. А в каталоге смотрю нужного размера нет. Это значит что по нему отказано будет? Я бы тогда другой заказала, чтоб в дозаказ попасть.
ДВ!Если в каталоге нет уже размера, то скорее всего будет отказ.Присмотрите пока что замену, получу завтра счет и увидим вошел ли костюм или нет, если нет то сделайте другой заказ, время будет.Или можно так- делаете заказ и в комментарии пишете мне что если в счет первый костюм не войдет, то включить вот этот.Но я бы все равно дождалась завтрашних свежих остатков и уже тогда сделала дозаказ, гарантии больше.
Здравствуйте. Что такое назначение платежа и где его найти.Через сбербанк онлайн всегда забивал только номер карты , сумму и все.
Катюш, в пятницу ведь тоже можно оплатить?
ДД. Отмените, пожалуйста, заказ. Я заказываю на сайте впервые и ошиблась.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга"!