Р*А*Д*У*Г*А - Каталог по наличию!!! ~*Верхняя и спортивная одежда для деток*~

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в каталог.
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Товары ТМ Радуга-это хорошая,качественная и недорогая верхняя одежда, г. Ульяновск !
Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54

Условия закупки:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка примерно 1 %.
~Каталог составлен по наличию и обновляется перед каждым стопом!
~Все изменения по цветам согласую с участниками. По цвету указывайте замену, так как для каких то моделей иногда не бывает нужных цветов.  Детские спорт. костюмы маломерят на два размера- учитывайте при выборе размера.
~Замены по моделям пишем только в комментарии к заказу!
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

~ Из дома НЕ выдаю, заказы НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".

~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.  Удачного выбора!!!
Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2023, 11:53:03 am от K@ty »

0
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга",
Принято, спасибо!

0
здравствуйте, подскажите, если сейчас заказать полукомбинезон зимний, когда ориентировочно получиться его получить?

0
здравствуйте, подскажите, если сейчас заказать полукомбинезон зимний, когда ориентировочно получиться его получить?
ДУ!
Смотрите дату стопа и прибавляете к ней миниммум 1,5-2 недели.
Все ж написано в условиях.

0
дн,а будет ли пополнение каталога по костюмам весна-осень.итересует
Комплект для мальчика №721 (куртка + полукомбинезон)

Артикул: 721
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог

хотелось бы 28р голубой-т.серый

0
@Аннаw , остатки буду запрашивать в пятницу , тогда же и обновлю каталог.

0
ДД! Заказала куртку, модель 711, подскажите, пожалуйста, она на холодную осень или больше как ветровка? Выглядет уж очень тоненько...И с размером тоже - в отзывах пишут что в размер, а берут 46 на рост 158, тогда как у Вас прописано, что 46 идет на рост 170...Заранее спасибо за ответ! :Ромашки:

0
ДД! Заказала куртку, модель 711, подскажите, пожалуйста, она на холодную осень или больше как ветровка? Выглядет уж очень тоненько...И с размером тоже - в отзывах пишут что в размер, а берут 46 на рост 158, тогда как у Вас прописано, что 46 идет на рост 170...Заранее спасибо за ответ! :Ромашки:
ДД!
Там в отзыве написано что куртка села свободно, не думаю что на рост 158 ему села куртка сшитая на рост 170 как влитая)))
Есть еще отзыв с замерами, обратите на него внимание:
размер 46. вот замеры, может кому и пригодятся. длина куртки по спине 65 см, длина рукава - 63 см, ширина спины 54 см
Куртка не ветровка точно, на погоду как сейчас и холоднее самое то, синтепон плотностью 150мг это как раз "осенняя" плотность.
Если хотите куртку ребенку на пару сезонов и не боитесь что сейчас будет велико - что ж, берите 46-й.
Но я бы присмотрелась к замерам.

0
ДД!
Там в отзыве написано что куртка села свободно, не думаю что на рост 158 ему села куртка сшитая на рост 170 как влитая)))
Есть еще отзыв с замерами, обратите на него внимание:
размер 46. вот замеры, может кому и пригодятся. длина куртки по спине 65 см, длина рукава - 63 см, ширина спины 54 см
Куртка не ветровка точно, на погоду как сейчас и холоднее самое то, синтепон плотностью 150мг это как раз "осенняя" плотность.
Если хотите куртку ребенку на пару сезонов и не боитесь что сейчас будет велико - что ж, берите 46-й.
Но я бы присмотрелась к замерам.

Спасибо большое! Сегодня вечером замеримся!

0
Спасибо, организатору за заказ!  сегодня получили комплект осень - весна 721, все супер! Пять баллов, спасибо за оперативность и отличное информирование! (Пишу здесь, т к ни где не пропускает)))

0
Спасибо, организатору за заказ!  сегодня получили комплект осень - весна 721, все супер! Пять баллов, спасибо за оперативность и отличное информирование! (Пишу здесь, т к ни где не пропускает)))
Это Вам спасибо за участие!
Всегда рада видеть в своих сборах.

:1002 :Роза:

0
Екатерина, доброе утро. Если будет возможно, объедините мне пожалуйста мой заказ из ваших закупок "Радуга" и "Алёна".

0
здравствуйте,скажите пожалуйста на мальчика 116 ростом какой заказать размер 30 или 32 что-бы хватило еще веной поносить арт.271.

0
Катя добрый день! Помогите пожалуйста с размером пальто для девочки № 109 определится, рост 143 см, какой лучше размер взять 38 или 40? Что-то я  :Не знаю:, не будет ли 40 слишком большим...

0
Катюша, когда будешь редактировать каталог добавь пожалуйста по возможности зимние комплекты на мальчика 34,36 размеры.  :Роза: Как твоя ножка?Как тебя так угораздило?  :homa

0
Екатерина, доброе утро. Если будет возможно, объедините мне пожалуйста мой заказ из ваших закупок "Радуга" и "Алёна".
Ничего не обещаю и в личке уже ответила.

0
здравствуйте,скажите пожалуйста на мальчика 116 ростом какой заказать размер 30 или 32 что-бы хватило еще веной поносить арт.271.
ДВ!
Я своему когда был ростом 116 брала 32-й, на две две весны и осень хватило

0
Катя добрый день! Помогите пожалуйста с размером пальто для девочки № 109 определится, рост 143 см, какой лучше размер взять 38 или 40? Что-то я  , не будет ли 40 слишком большим...
Ну сами смотрите, я же не видела Вашего ребенка, если она у Вас худенькая то и 38-й пойдет, но хватит на этот сезон, не факт что на след. останется.
Если полненькая то я бы взяла не думая 40-й. на этот не сильно велико будет а так глядишь и на след. хватит.
Сложно вам девочки советы давать не видя ваших детей, у вас же и отзывы и сетка есть. :Извиняюсь:

0
Катюша, когда будешь редактировать каталог добавь пожалуйста по возможности зимние комплекты на мальчика 34,36 размеры.   Как твоя ножка?Как тебя так угораздило? 
Спасибо уже лучше, угораздило в бассейне на скользком кафеле брякнуться, а поскольку мадам я крупная то колено прилично пострадало, но щас уже лучше. :Ромашки:
А по моделям добавлю только то что будет в наличии. :Извиняюсь:

0
Ну сами смотрите, я же не видела Вашего ребенка, если она у Вас худенькая то и 38-й пойдет, но хватит на этот сезон, не факт что на след. останется.
Если полненькая то я бы взяла не думая 40-й. на этот не сильно велико будет а так глядишь и на след. хватит.
Сложно вам девочки советы давать не видя ваших детей, у вас же и отзывы и сетка есть. :Извиняюсь:
Спасибо за совет! :904m :901

0
Присоединяюсь.Тоже получила такой костюм,качество хорошее.  :Танцую: Оргу  :1002

0
Дорогие участники!

Каталог обновила по сегодняшним остаткам!

Просьба сверить свои корзины с каталогом.

Если в каталоге нет того что вы заказали- ищем замену и делаем перезаказ.

0
А стоп по плану? Или раньше? А то мы всё с мужем никак сынулю не померим и с размером не определимся, то уроки, то ужин готовить.... :Смеюсь:

0
@Lisena0710 , куда раньше то?)))
В выходные у поставщика тоже выходные, как и у меня ;)
Стоп по плану.

0
@Lisena0710 , куда раньше то?)))
В выходные у поставщика тоже выходные, как и у меня 
Стоп по плану.
Спасибо за ответ!  :1002 Тогда сегодня обязательно померим и выберем точно, хорошо хоть в наличии есть!

0
дд. очень жалко, что на 42 размер сыну ничего нет в каталоге, чтобы перезаказать.  :(

0
Ничего не обещаю и в личке уже ответила.
Катя, добрый день в личку сообщение не приходило.

0
дд. очень жалко, что на 42 размер сыну ничего нет в каталоге, чтобы перезаказать. 

:Извиняюсь:

0
Катя, добрый день в личку сообщение не приходило.
Пардон тогда, возможно в личку был похожий вопрос и перейдя в тему малясь переклинило)))
Про объединение : пишете вместе с отметкой об оплате в окне в корзине для меня напоминалку, желательно крупно, в обоих заказах чтобы я соединила заказы. Постараюсь выполнить просьбу если заказы не сильно большие, так как дома ограничено место для хранения заказов,увы.

0

СТОП!
Заказы отправлены поставщику!
Дозаказы в текущий выкуп принимаю до среды до 9-00!
У кого отказы -ищем в каталоге замену.

0
ДВ! Подскажите по брючкам арт.426-1 они с запасом идут? На рост 133 лучше всё-таки 36 взять?

0
ДВ! Подскажите по брючкам арт.426-1 они с запасом идут? На рост 133 лучше всё-таки 36 взять?
ДВ!
Я бы взяла 36-й и не думала даже, после 34-го вещи почти без запаса.

0
Спасибо, я сделала заказ. Только заказала осенние, прочитала отзыв, что они почти как зимние, сильно толстые то не хочется, правильно?

0
Спасибо, я сделала заказ. Только заказала осенние, прочитала отзыв, что они почти как зимние, сильно толстые то не хочется, правильно?
Отзыв немного странный конечно, они не зимние, зимой в них будет холодно.
Все осенне-весенние штаны и комбезы имеют плотность синтепона 100гр это осенняя плотность.
Не переживайте, на прохладную осень и даже до -5 можно носить спокойно.

0
Здравствуйте подскажите у костюма
Комплект для мальчика №219  (куртка + полукомбинезон)

Артикул: 219
 Цена: 2494 руб.

Перейти в каталог

если взять цвет сине-бежевый то у него будет полоса бежевая?

0
Здравствуйте подскажите у костюма
   Комплект для мальчика №219  (куртка + полукомбинезон)

Артикул: 219
 Цена: 2494 руб.

Перейти в каталог   
Заказать

если взять цвет сине-бежевый то у него будет полоса бежевая?
ДВ!
хм, чот я затрудняюсь на счет полос то, мне кажется да будет бежевая, по аналогии с другими цветами если.

0
Катюш, подскажи пожалуйста, у зимних костюмов на мальчиков между 34 и 36 р-ром большая разница? Нам 34 с прошлой зимы как раз (из твоей закупки), в каталоге 34 р-ра нет, боюсь не утонем ли в 36.....

0
@Anna.I1983 , ну так разница в размерной сетке видна, смотрите в ней и определяйте исходя из роста ребенка.

0
Дозаказ отправлен!

0
Катя,дд,смотрю уже дозаказ отправлен,больше нет возможности еще мой заказ отправить? Прождала в др.закупке палоьто,а его нет в наличии.Ну очень уж надо,попробуй пож-та :884m :907m

0
Катя,дд,смотрю уже дозаказ отправлен,больше нет возможности еще мой заказ отправить? Прождала в др.закупке палоьто,а его нет в наличии.Ну очень уж надо,попробуй пож-та 
Оно уже в счете)))

0
Девочки, кто желает в текущий выкуп - пишите тут, завтра еще смогу включить в счет, но при условии очень оперативной оплаты, в тот же день, т.е. на оплату 1 день, только завтра будет.

0
Привет! Если можно включите меня в этот выкуп, обещаю сразу оплатить!

0
Спасибо Катенька! :901 :901 :901

0
Катя,д.д.! Подскажите пожалуйста. Зим. модель 220 с жилетом. Не пойму,он на верх пристегивается?

0
Привет! Если можно включите меня в этот выкуп, обещаю сразу оплатить!
Отправила поставщику :ага:

0
Катя,д.д.! Подскажите пожалуйста. Зим. модель 220 с жилетом. Не пойму,он на верх пристегивается?
В смысле наверх? На куртку что ли? Неет)))) просто жилет такого же цвета как и куртка.
Можно конечно напялить и поверх куртки, но я думаю ребенку не очень удобно будет :Хи-хи:

0
Комплект для мальчика №220 (куртка +жилет + полукомбинезон)

Артикул: 220
 Цена: 2784 руб.

Перейти в каталог

Ой Катя,я не поняла. Почему на фото первый образец,одна расцветка,второй образец- вид сзади,а третий вообще другой-как будто без жилета.сама куртка как 1 или 3 образец.Я тебя наверно запутала    :Извиняюсь:

0
Ой Катя,я не поняла. Почему на фото первый образец,одна расцветка,второй образец- вид сзади,а третий вообще другой-как будто без жилета.сама куртка как 1 или 3 образец.Я тебя наверно запутала   
Короче я ржу и не могу успокоиться. :1005
Поставщик ответил что жилет и правда одевается на куртку :homa
Я только понять не могу зачем :Думаю:

0
Короче я ржу и не могу успокоиться. :1005
Поставщик ответил что жилет и правда одевается на куртку :homa
Я только понять не могу зачем :Думаю:
И я не пойму для чего????Это и смущает,как будет смотреться???

0
И я не пойму для чего????Это и смущает,как будет смотреться???
Поставщик пишет что без жилета куртка пойдет как весна-осень, с жилетом зимняя.
А уж как будет смотреться я не знаю, не видела её еще.