"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга",
здравствуйте, подскажите, если сейчас заказать полукомбинезон зимний, когда ориентировочно получиться его получить?
ДД! Заказала куртку, модель 711, подскажите, пожалуйста, она на холодную осень или больше как ветровка? Выглядет уж очень тоненько...И с размером тоже - в отзывах пишут что в размер, а берут 46 на рост 158, тогда как у Вас прописано, что 46 идет на рост 170...Заранее спасибо за ответ! :Ромашки:
ДД!Там в отзыве написано что куртка села свободно, не думаю что на рост 158 ему села куртка сшитая на рост 170 как влитая)))Есть еще отзыв с замерами, обратите на него внимание:размер 46. вот замеры, может кому и пригодятся. длина куртки по спине 65 см, длина рукава - 63 см, ширина спины 54 смКуртка не ветровка точно, на погоду как сейчас и холоднее самое то, синтепон плотностью 150мг это как раз "осенняя" плотность.Если хотите куртку ребенку на пару сезонов и не боитесь что сейчас будет велико - что ж, берите 46-й.Но я бы присмотрелась к замерам.
Спасибо, организатору за заказ! сегодня получили комплект осень - весна 721, все супер! Пять баллов, спасибо за оперативность и отличное информирование! (Пишу здесь, т к ни где не пропускает)))
Екатерина, доброе утро. Если будет возможно, объедините мне пожалуйста мой заказ из ваших закупок "Радуга" и "Алёна".
здравствуйте,скажите пожалуйста на мальчика 116 ростом какой заказать размер 30 или 32 что-бы хватило еще веной поносить арт.271.
Катя добрый день! Помогите пожалуйста с размером пальто для девочки № 109 определится, рост 143 см, какой лучше размер взять 38 или 40? Что-то я , не будет ли 40 слишком большим...
Катюша, когда будешь редактировать каталог добавь пожалуйста по возможности зимние комплекты на мальчика 34,36 размеры. Как твоя ножка?Как тебя так угораздило?
Ну сами смотрите, я же не видела Вашего ребенка, если она у Вас худенькая то и 38-й пойдет, но хватит на этот сезон, не факт что на след. останется.Если полненькая то я бы взяла не думая 40-й. на этот не сильно велико будет а так глядишь и на след. хватит.Сложно вам девочки советы давать не видя ваших детей, у вас же и отзывы и сетка есть. :Извиняюсь:
@Lisena0710 , куда раньше то?)))В выходные у поставщика тоже выходные, как и у меня Стоп по плану.
Екатерина, доброе утро. Если будет возможно, объедините мне пожалуйста мой заказ из ваших закупок "Радуга" и "Алёна".Ничего не обещаю и в личке уже ответила.
дд. очень жалко, что на 42 размер сыну ничего нет в каталоге, чтобы перезаказать.
Катя, добрый день в личку сообщение не приходило.
ДВ! Подскажите по брючкам арт.426-1 они с запасом идут? На рост 133 лучше всё-таки 36 взять?
Спасибо, я сделала заказ. Только заказала осенние, прочитала отзыв, что они почти как зимние, сильно толстые то не хочется, правильно?
Здравствуйте подскажите у костюма Комплект для мальчика №219 (куртка + полукомбинезон) Артикул: 219 Цена: 2494 руб. Перейти в каталог Заказатьесли взять цвет сине-бежевый то у него будет полоса бежевая?
Катя,дд,смотрю уже дозаказ отправлен,больше нет возможности еще мой заказ отправить? Прождала в др.закупке палоьто,а его нет в наличии.Ну очень уж надо,попробуй пож-та
Привет! Если можно включите меня в этот выкуп, обещаю сразу оплатить!
Катя,д.д.! Подскажите пожалуйста. Зим. модель 220 с жилетом. Не пойму,он на верх пристегивается?
Ой Катя,я не поняла. Почему на фото первый образец,одна расцветка,второй образец- вид сзади,а третий вообще другой-как будто без жилета.сама куртка как 1 или 3 образец.Я тебя наверно запутала
Короче я ржу и не могу успокоиться. :1005 Поставщик ответил что жилет и правда одевается на куртку :homa Я только понять не могу зачем :Думаю:
И я не пойму для чего????Это и смущает,как будет смотреться???