Здравствуйте! Хотела бы заказать ветровку для дочки. Я "новичок". Подскажите, пожалуйста, мне здесь нужно написать, что я ""Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга"?
ДВ! Пальто утепленное №504 не маломерит?
ДД! Размеры все в каталоге или можно на сайт ориентироваться? Новые модели будут?
на замену согласна: 215-я модель в 32-м размере есть только цвета: хаки-беж*т.хаки и хаки-голубой*т.хаки,свой заказ удалила,сделала новый с учетом ваших комментов!
Скажите пожалуйста, а к осени новая осенняя коллекция планируется? Спасибо
ДВ! Скажите, а счета на оплату когда будете выставлять ? Завтра уезжаем в деревню, может быть пришлете в личку реквизиты, оплачу чуть пораньше.
заказала до кучи немного из пристроя. Оплачу вместе с костюмом. И На раздачу положи пожалуйста, в один пакет! спасибо!
Планировала переносить завтра всех вместе, но если у Вас весь заказ включен в счет, то без проблем реквизиты вышл. сейчас в ЛС.Спасибо что предупреждаете об отъезде. :904m
ДД. Скажите (Комбинезон для мальчика №309 НОВИНКА), мех натуральный ? Спасибо.
K@ty, Катя у меня в корзинке плащ - а сейчас такого цвета нет в наличии, может появиться к стопу? или лучше перезаказывать, просто другие цвета не очень нравятся
K@ty, здравствуйте, заказала костюм на осень, нам рост 95см, с размером угадала, или лучше 28 посмотреть? Спасибо.
Катюш, подскажи пожалуйста про этот комбез-трансформер, написано отстегивающаяся меховая подстежка, значит его можно использовать и как осень-весна?
ДД! вопрос по зимней одежде - в описаниях не указанно из чего опушка капюшона
molkova@yandex.ru, у меня дома завал полный((( поэтому не смогу объединить :Извиняюсь:
Семко, следующий стоп планирую недели через две. :Думаю: