Т.е. к сентябрю заказ дойдёт, если в след стоп попаду?
ДД! Комплектик 617 размер 104-110 розово-лиловый можно заказать? Или наличие в каталоге?http://raduga73.ru/catalog2/id-komplekt_dlya_devochki_617_kurtka__polukombinezon
Д.в.Катя! Скажите пожалуйста,комплекты для мальчиков 208 и 213 сейчас отшивают? И будут ли новинки на зиму,на мальчиков что то выбор маловат.
Добрый день! Сделала заказ. получить хотелось бы Почтой России.
K@ty, ДД. Подскажите, будет ли 32 размер у костюмов на мальчика весна-осень? Костюмы с отстегивающимся капюшоном.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга
Здравствуйте. Заказ. Готова внести предоплату.
Здравствуйте)Присмотрела костюмчик,только вот с размером сомневаюсь.Может посоветуете?Дочка ростом 113 см.Какой размер заказать,чтобы на эту и следующую зиму хватило.Спасибо)
ДВ!Даже и не знаю))Стараюсь избегать советов по размерам, просто чтобы не быть виноватой в том что вещь не подошла.Давайте рассуждать логически, а уж выводы делайте сами потом.Сейчас вы ростом 113, на эту зиму пойдет 30-й, но не факт что хватит на следующую.Я не знаю как растет Ваш ребенок, я его не видела никогда)))Если хотите чтобы на две зимы, то берите 32-й, но в учтите в эту зиму будет великовасто :Извиняюсь:
Zvezda, врдял и его еще будут отшивать
ДУ! Можно удалить мой заказ? Он еще не зафиксирован. Надобность отпала.
K@ty, ДД!Нужна утепленная ветровка на девочку.По этой модельке не подскажете-верхняя ткань ветровочки плотная или тонкая?
ДВ!А чего спрашивате, чей не в рядах, не надо -удалите сами. До стопа со своим заказом можете делать все что угодно)))
Обязуюсь вовремя оплатить заказ и забрать
K@ty, здравствуйте, смените мне статус заказа пожалуйста.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга", иначе отказ.