Катя! Спасибо огромное за комбинезон!Очень понравился, красивый,качественный,просто супер! И огромное спасибо за твою работу, как всегда все быстро и четко!!!!!!!!!
Подскажите. Заказала костюм 614номер осенний. Какой температурный режим у него??)
Подскажите куртка артикул109 на рост 128-134 есть?
Подскажите, у моей дочери рост 128 и мы не худые и не толстые в меру упитанные . Хочу взять ей куртку артикул 109 но не знаю на счёт размера.
Не подскажите замеры 40 размера вот такой куртки?
Привет, подскажи пожалуйста, Полукомбинезон для мальчика №419 в корзину бросила....а у моего сынишки сейчас рост 109, надо 28й размер или 30?
понятно..а то мерзнем ведь)
Бодрого утречка!и еще хотела спросить...он веть не очень теплый? а то нам на осень надо )))
Дд,хочу заказать комплект арт.721.наш рост 113,какой размер лучше взять 30 или 32.больше склоняюсь к 32,но не будет ли он сильно большой?
ДВ!Конечно будет большой, смотрите сами, Вам носить то, а сильно или нет, тоже смотрите сами- запас 15 см. :Думаю:
30 размер это 110-116 или все такая 116-122?
116.Не знаю, я стараюсь не давать советов по выбору размера.Вот смотрите 122-128 это на рост 122 плюс 6 см. на запас, у 116 по сетке поставщика запаса почти нет до 122.Поэтому решайте сами какой размер выбрать.Если на пару сезонов то 32-й, но этот сезон будет велико :Извиняюсь: если 30-й - не факт что к следуюзщему сезону хватит, я ж не знаю как Ваш ребенок растет
Телевизор пишет + 5 + 8.Когда же когда же мы сможем забрать свои клевые детские осенние костюмы?
Для Мещеры я еще в четверг отвезла все в офис МКС, Ваш офис уже из офиса МКС забирает сам, вот их и пинайте теперь))))
Катя, доброе утро! По закупке "Радуга" стоп был вчера, с сегодняшнего дня должна идти оплата заказа, но до сих пор мой заказ не попал в оплату?
дд.скажите пожалуйста.как быстро поставщик выставляет счет?
Заказы в текущий выкуп пока принимаются!
Дд! Подскажите, когда ожидать комплект осенний?)
скажите я сделала еще один заказ но он стоит в статусе новый заказ.он пройдет в этой закупке
А скажите костюм весна осень 718подойдет на худенького мальчика? Хочу взять 28 размер на 98 см