Обязуюсь не пишу, делала заказы в том году,
Ну чай до холодов придёт? Через 3 недели?
Кать,а можно реквизиты в личку,а то боюсь не успею
А может будет возможность заказать костюм номер 719 размер 28.очень нравиться, пока заказала другой
ДД! Если можно, возьмите мой заказ во вчерашний стоп, пжста!
Я ж написала что заказы в текущий выкуп еще принимаются.Цитирую: K@ty от 25 Август 2015, 09:38:58Заказы в текущий выкуп пока принимаются!Обычно фиксирую дозаказы и отправляю их когда получаю счет, его сегодня мне не прислали.А так же дополнительно я делаю объявнения в теме и в ленте до какого времени принимаю дозаказы.Поверьте, я не провожу выкупы втихомолку))))На данный момент мы ждем счет по предварительному заказу, затем я отправлю все что сделали пока ждали счет, потом дам время на замены, если будут отказы и опять отправлю дозаказ и все это буду писать в ленту и в теме.
Получили вчера костюм 715 весна-осень-очень очень понравился качество и расцветка, с запасом нам как и хотела, ребенок сегодня собирался идти в нем в садик)))) второй раз в этой закупке и не прогадала-организатору отдельное спасибо за оперативную доставку)))) износим еще придем к вам!!!
Спасибо большое. Сегодня получила костюм, на ребенка ростом 113см взяла 30 р-р, подошел отлично + подогнули рукава и штанины) сезона на 2 точно хватит.Сын доволен)
в течении какого времени придет заказ примерно после оплаты
Катюш, а можно узнать-есть ли у поставщика размеры побольше? спасибо!
подскажите, пожалуйста, как размерность? если, например, указано на рост 80-86, ближе к 80 или к 86? интересует Полукомбинезон для девочки № 416 У нас рост 81. Подойдёт на эту зиму 24 размер?
ДД. Скажите, куда подевались зимние костюмы на мальчиков 32го размера??? Они будут??? Ждать стоит??? Хотела заказать, присмотрела недавно. А сегодня смотрю и не вижу не одного((((
@K@ty, ДД! Подскажите, пожалуйста, в каталоге актуальное наличие? Интересует комплект для девочки №108 (куртка + полукомбинезон) 108?
Катя, ДД! Можно отредактировать каталог? Может быть что-нибудь появилось еще? Очень хочется брюки, а размера нашего нет..... Спасибо!
@K@ty, ДД! Я заказала Комплект для девочки №108 (куртка + полукомбинезон) 26 размер в серо-голубом цвете, а сейчас смотрю, в каталоге остался 26 размер только в сером-т.сером цвете, не значит ли это, что мне может прийти такой цвет вместо заказанного?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Полукомбинезон для девочки №427, зима, размер 32, цвет чёрный
а если 606 нет в каталоге, то значит его не будет в этот выкуп?? то есть нужна замена???
Ясно, тогда я в корзинку положила из каталога брюки для днвочки, зима 32 черный
Скорее всего не будет, я заказы не проверяла по наличию, бахнула прям так. Давайте для начала счет дождемся, время на дозаказ будет и пока на всякий пожарный присмотрите замену.