ФЛУДИЛКА ОБО ВСЁМ ПОМАЛЕНЬКУ

0
Девочки, открыла флудилку от закупки   П*У*Х ! 
     http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3453
писать можно обо всём ) 
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2015, 15:48:20 pm от skazka52 »

0
 ПРИСТРОЙ!
Все 37 размер. Мне малы. Черные и рыжие пока потенциальный пристрой (еще не получила, но уже не надеюсь что подойдут) Отправлю в любой офис.
Возьму 38 или 39 размер, кто пристраивает - пишите!
Балетки женские (иск. материалы, нат. кожа) Модель идет размер в размер! 

Артикул: E116
 Цена: 278 руб.

Перейти в каталог

Балетки женские (иск. материалы, нат. кожа) Модель идет размер в размер! 

Артикул: E32
 Цена: 278 руб.

Перейти в каталог

Балетки. Данная модель идет размер в размер!

Артикул: A20 CAMEL
 Цена: 377 руб.

Перейти в каталог

Балетки. Данная модель идет размер в размер!

Артикул: A103 PINK
 Цена: 377 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2015, 18:05:34 pm от tata52 »

0
 :Привет:    :Привет:     :Привет:    :Привет:    :Привет:
ДЕВОЧКИ Я К ВАМ ,МОЖЕТ СОБИРЕМ РЯДОК!

Пляжка мужская арт.8027-15

Артикул: 8027-15
 Цена: 209 руб.

Перейти в каталог

ЗАКУПКА "Резиновые сапоги" :Спасибо:

0
 :)

0
:Привет:    :Привет:     :Привет:    :Привет:    :Привет:
ДЕВОЧКИ Я К ВАМ ,МОЖЕТ СОБИРЕМ РЯДОК!

Пляжка мужская арт.8027-15

Артикул: 8027-15
 Цена: 209 руб.

Перейти в каталог

ЗАКУПКА "Резиновые сапоги" :Спасибо:
и еще там есть детские босоножки за 186 руб. у кого дочурки до 30 размера??? У нас обувь просто горит. За сезон несколько пар изнашиваем. За такую цену и не жалко  :Здорово:  Да и в садике в группе не жарко ходить будет

Босоножки малодетские арт.6796

Артикул: 6796
 Цена: 186 руб.

Перейти в каталог

Босоножки малодетские арт.6866

Артикул: 6866
 Цена: 186 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 08:41:41 am от Mirinam »

0
Кстати, в закупке Резиновые сапоги постоянно что-то беру. Дешево и сердито, для всей семьи. К качеству претензий не было

0
Кстати, в закупке Резиновые сапоги постоянно что-то беру. Дешево и сердито, для всей семьи. К качеству претензий не было
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ,МУЖА И НА ЗИМУ,И НА ВЕСНУ ОБУЛА)

0
Можно я тоже с ПИАРом? Очень толстовок хочется - стоп был вчера, но можем успеть...

PR!  Девочки присмотритесь... такие клевые толстовки!
толстовка

Артикул: 128
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

толстовка

Артикул: k13
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

0
 :Смеюсь:

0

:Смеюсь:
В точку,!!! Я каникул больше сына жду!!!  :Смеюсь:

0
УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! Бежали из школы, размахивая дневниками счастливые... родители!  :892 :Elf :1003  :Крейзи:

0
УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! Бежали из школы, размахивая дневниками счастливые... родители!  :892 :Elf :1003  :Крейзи:

:Здорово:  :Смеюсь:

0
это точно  :Хи-хи:

0
Девочки! Кто-нибудь в курсе, есть ли в СП машинки для стрижки котов. Где-то на форумах натыкалась на обсуждение какой-то чудо  машинки, которая прореживает и прочесывает шерсть. а теперь не могу вспомнить где читала  :Дундук:

0
Девочки! Кто-нибудь в курсе, есть ли в СП машинки для стрижки котов. Где-то на форумах натыкалась на обсуждение какой-то чудо  машинки, которая прореживает и прочесывает шерсть. а теперь не могу вспомнить где читала  :Дундук:
Вроде тут во флудилке и обсуждали ))
Несколько раз пыталась тут у Ксенты заказать, но всегда получала отказ. В итоге купила в магазине. Фурминатор вроде называется

0
Добрый вечер, девочки! Я к вам с таким вопросом - где в Нижнем не очень дорого можно одеть ребёнка в школу? Дочке 7 лет, худенькая, в СП боюсь заказывать, чтобы с размером не ошибиться. Мы из области, в городе знаю только крупные ТЦ, там обычно дорого. Если кто то и про Арзамас подскажет буду оч признательна!

0
Добрый вечер, девочки! Я к вам с таким вопросом - где в Нижнем не очень дорого можно одеть ребёнка в школу? Дочке 7 лет, худенькая, в СП боюсь заказывать, чтобы с размером не ошибиться. Мы из области, в городе знаю только крупные ТЦ, там обычно дорого. Если кто то и про Арзамас подскажет буду оч признательна!
Здравствуйте! С ТЦ не помогу. В СП чего боитесь заказывать? Почитайте отзывы, спросите орга (если знает подскажет), попытайте участников в теме и будет Вам счастье! Время у Вас еще есть. Или Вам что-то особенное надо? Юбок, блузок и кофточек у нас достаточно в закупках.

0
Семко,
Во всех специализированных центрах и детских магазина недешево, СП более выгодна по цене, тем более, если вам не надо покупать форму определенного фасона, можно подобрать. Но это дело хозяйское, опасения ваши понятны. А по прошлому году обратила внимание, что в Ленте цены были самыми демократичными,  но школьные продажи там всяко будут позже.
Можно сделать еще так: в юнион центре примерить понравившуюся форму, определиться с размером, а потом заказать эту же в СП, разница в стоимости более чем в 1,5 раза. Некоторые одинаковые модели видела на этом сайте в прошлом году, сейчас не знаю. Но точно знаю, что в сп на нн.ру есть закупка от того же производителя, что и в юнионе.

0
Lanar07, спасибо большое! У меня ещё проблема в том, что заказы я получаю Почтой, нет возможности ездить в офис, не все организаторы работают с такой доставкой. За подсказки спасибо!!

0
tata52, нет, особенное мне не надо) как и у всех - сарафан, брюки, пиджак, блузки, водолазки. Но такие вещи без примерки боюсь покупать, всё же, хочется, чтобы ребёнок не как гаврош выглядел, чтобы было по размеру. Да и с доставкой проблема, я не имею возможности ездить в офис в городе, получаю Почтой. Если Вы мне скинете ссылки на такие закупки, я буду очень признательна!

0
Семко, из своих могу предложить закупку Стильная как мама http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/153/
Наличие конечно не постоянно, надо отлавливать )) но вещи стоящие. Например вот такие модели
Юбочка мини

Артикул: vst-508
 Цена: 336 руб.

Перейти в каталог

Пиджак

Артикул: vst-703

Цена: 638 руб.

Перейти в каталог

Водолазка «Париж»

Артикул: vst-402
 Цена: 452 руб.

Перейти в каталог

Сарафан «Visit»

Артикул: vst-405
 Цена: 673 руб.

Перейти в каталог

Брюки «Визит»

Артикул: vst-709-9
 Цена: 568 руб.

Перейти в каталог

Брюки-карандаш «Париж»

Артикул: 33-331
 Цена: 568 руб.

Перейти в каталог

Платье с кружев. воротником

Артикул: vst-401
 Цена: 731 руб.

Перейти в каталог

Сарафан «Visit»

Артикул:  vst-404
 Цена: 673 руб.

Перейти в каталог

Юбка «Париж» атласная

Артикул: 33-322
 Цена: 563 руб.

Перейти в каталог

и многое другое

0
Семко,
Ну если у вас такие сложности с доставкой продукции, а размер у девочки небольшой, то вам нужно обязательно смотреть не только на рост, но и на полноту. Например 60/128 - объем 60 (либо его указывают 30) , рост 128
Вот как здесь http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/617 или здесь http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4105
Наверное можно еще покопаться в закупках
Есть еще закупки с подобным размерным рядом, удобно выбирать, если ребенок либо худенький, либо наоборот полный

0
957001/06-05V голубой текстиль женские полуботинки

Артикул: 957001/06-05V
 Цена: 800 руб.

Перейти в каталог

ДЕВОЧКИ!!! А можно я с пиаром. Так хочется такие ботиночки. Вроде не очень дорого... Может, соберем, пжл))))

0
Здравствуйте!!!!Я с пристроем потенциальным...льн яные брюки,статус "ждём счёет", размер 30-46 передумали с мужем брать....))может кому надо))!?

Джинсы мужские (лен 100%)

Артикул: 570
 Цена: 394 руб.

Перейти в каталог

0
девочки я с пиаром!!!!!!!!!может кому приглянуться вот такие костюмчики

Костюм "Якорь"

Артикул: №К-90
 Цена: 320 руб.

Перейти в каталог

Костюм "Катрин" (футболка+бриджи)

Артикул: №К-81
 Цена: 383 руб.

Перейти в каталог

Костюм "Венеция"

Артикул: №К-87
 Цена: 306 руб.

Перейти в каталог

и тунички

Туника "Ромашки"

Артикул: №Х-110
 Цена: 313 руб.

Перейти в каталог

Туника "Парус"

Артикул: №Х-105
 Цена: 285 руб.

Перейти в каталог

закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2794

0
Девочки, приглядитесь к замечательным мокасинчикам от Sheton. В Пухе, к сожалению, только замшевые, а хочется на лето такие. http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/13649675/ Присоединяйтесь

0
ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ПАЛЬТИШКО НА ШКОЛЬНИЦ И НЕ ТОЛЬКО!!!

Пальто д/д арт.D001

Артикул: *D001
 Цена: 580 руб.

Перейти в каталог

ЗАКУПКА http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2814

0

Сноубутсы "Кенгуру" с мембраной

Артикул: 75С
 Цена: 545 руб.

Перейти в каталог

девочки,хочу пропиарить

Валенки Кенгуру 22-14/23-14,5/24-15/25-15,5/26-16/27-17

Артикул: 8100                     
 Цена: 522 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 01 Августа, 2015, 22:02:37 pm от Аннаw »

0
Девочки, давайте соберем на зиму такие сапожки, можно и в слякоть носить и судя по отзывам до -10. Цена супер. Невесомые и теплые!!

сапожки детские на галоше из материала DU-light

Артикул: 524/м                   

Перейти в каталог

Сапожки малодетские созданы из инновационного материала DU-light Обладают следующими свойствами: эластичны (даже на морозе -40°С обувь не «дубеет»), мягкие , легкие, водонепроницаемы. Верх обуви изготовлен из ярких тканей в сочетании двух расцветок с водоотталкивающей пропиткой. Для удобства при одевании обуви на малыша используется клапан. А для обеспечения более полного облегания детской ножки, сзади модель стягивается круглой резинкой с фиксатором.
В качестве подкладки используется нетканое полотно из качественного полиэфирного волокна, в процессе эксплуатации сохраняется форма и внешний вид изделия. Обувь хорошо сохраняет тепло и обладает хорошей воздухопроницаемост ью.
или

Сапоги детские из ЭВА с мех. чулком

Артикул: 525/м                   

Перейти в каталог

Сапожки малодетские созданы из инновационного материала DU-light .Благодаря современному материалу DU-light обувь приобрела следующие свойства: эластичность (даже на морозе -40°С обувь не «дубеет»), мягкость, легкость, абсолютная водонепроницаемость .
Верх обуви изготовлен из ярких тканей с водоотталкивающей пропиткой. Данная модель изготавливается с застёжкой - молния, что позволяет свободно одевать и снимать сапожки. Задняя часть обуви слегка стягивается резинкой для лучшей фиксации на ноге.
Полотно обладает хорошей воздухопроницаемост ью, в процессе эксплуатации сохраняется форма и внешний вид изделия. Обувь хорошо сохраняет тепло и обладает хорошей воздухопроницаемост ью.

Отзывы по ним:
1. Сапожки понравились, мы их носили поздней осенью и начало зимы . мы их носим в межсезонье.... легенькие, ребенку удобно, заказали еще побольше
2. 4,5 потому что тоненькие, навряд ли в них можно ходить до -40, но до -10 на носок самое то будет, очень легкие, вообще невесомые, яркие, красивые, будем ждать как покажут себя в носке, за такие деньги не жалко даже если только сезон проживут.
3. Очень хорошего качества. Посмотрим как при носке

Размерная сетка по детским сапогам, сланцам, галошам:
142(23), 150(24), 157(25), 165(26), 172(28), 180(29), 187(30), 195(31), 202(32), 210(33), 217(34)

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Девочки!!! Смотрите какие рюкзачки!!! Дети же просто обожают Барбоскиных!!! Помогите закрыт ряд. Все за мной в закупку Мягкая игрушка!!!

Мягкая игрушка Рюкзак ассорти барбоскины

Артикул: 1404к                   
 Цена: 116 руб.

Перейти в каталог

0
Мамочки красавиц дочек, помогите добрать рядок!!! Скоро праздники. Сама с сыновьями не удержалась, беру в подарок 2 шт по 700руб!!!!

Блин, коряво добавляется((( http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/16327422/

0
помогите собрать 41,42,43

Мужские полуботинки

Артикул: Арт: 901 крейзи кор                   
 Цена: 1392 руб.

Перейти в каталог

http://maratti-shoes.ru/zimnyaya-obuv-2012-13/klassika/zima-2012-13/botinki-kojanye---artikul1300h.html

Артикул: 1300 мех                   
 Цена: 1972 руб.

Перейти в каталог

0
 :Думаю:Девы! Меня волнует один вопрос - пуховики в размер? ПОМОГИТЕ!!! :Не знаю:

0
@Аннастасия , этих рюкзачков нет на сайте поставщика :(

0
 :Elf Девочки помогите ряд собрать))) :Elf
Валенки

Артикул:  167009-02
 Цена: 690 руб.

Перейти в каталог

0
Зимние кроссовки 41 р остался натуральная кожа натуральный мех  :Кепка:

http://maratti-shoes.ru/product_471.html

Артикул: 3053чер.хр.f
 Цена: 2436 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, у нас флудилка  превратилась в " пиарню" )
Вопрос  на  засыпку,  кто  нить  прорвался с садик  без  манту? в этом  году...

0
Девочки, у нас флудилка  превратилась в " пиарню" )
Вопрос  на  засыпку,  кто  нить  прорвался с садик  без  манту? в этом  году...
у моей знакомой внуку не одной прививки с рождения не делали-в садик ходят

0
у моей знакомой внуку не одной прививки с рождения не делали-в садик ходят
Как ?  они  аллергики?  замучали  с этой  манту(((

0
@skazka52 ,  2 июля 2014 года вступили в силу новые санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2.3114-13 «Профилактика туберкулеза»
Согласно статье «V. Организация раннего выявления туберкулеза у детей,
5.7. Дети, направленные на консультацию в противотуберкулезны й диспансер, родители или законные представители которых не представили в течение 1 месяца с момента постановки пробы Манту заключение фтизиатра об отсутствии заболевания туберкулезом, не допускаются в детские организации.
Дети, туберкулинодиагност ика которым не проводилась, допускаются в детскую организацию при наличии заключения врача-фтизиатра об отсутствии заболевания».
То есть при поступлении в детский сад необходимо заключение врача-фтизиатра.

0
Как ?  они  аллергики?  замучали  с этой  манту(((
нет они противники любых прививок даже на медсестру в роддоме в прокуратуру жалобу написали то что та сделала прививку без разрешения

0
нет они противники любых прививок даже на медсестру в роддоме в прокуратуру жалобу написали то что та сделала прививку без разрешения
меня  именно  мантушка  интересует, сейчас  на  основании  последнего приказа  в сад  не берут  без неё, а  без  прививок  можно

0
@skazka52 ,
меня  именно  мантушка  интересует, сейчас  на  основании  последнего приказа  в сад  не берут  без неё, а  без  прививок  можно

[/ подписывает в детский садик глав врач поликлиники -  вот как вы договоритесь со врачом

0
@глот , мы  уже  ходим  в  садик, раньше  хватало  отказа  от  манту, теперь  на  основании этого указа, садовская мед сестра + заведующая   без  заключения  фтизиатра  в  сад  не допустит

0
@skazka52 ,
@глот , мы  уже  ходим  в  садик, раньше  хватало  отказа  от  манту, теперь  на  основании этого указа, садовская мед сестра + заведующая   без  заключения  фтизиатра  в  сад  не допустит
Вчера звонила своему педиатру  хотела с ней проконсультироватьс я по этому вопросу она в отпуске трубку не берет  - в роуменге . Я просто в свое время замучилась с этими манту в диспансере прописались пока врач не подсказала за 3 дня до манту супрастин давать ребенку тфу тфу тфу реакция нормальная у детей

0
@skazka52 , Вместо манту можно ренген. Ваша задача доказать, что нет заболевания.
А что и как выбирать родителям.
У нас на манту аллергия была 2 года подряд и чтобы не мотаться по фтизиатрам я стала отказываться, а приносила ренген
На год от меня отставали. Но ренген нам нужен ежегодно для других нужд, поэтому специально его не делала.

0
А не лучше ль диаскин-тест сделать. У младшего всегда манту  раздувалась, на учет фтизиатр поставили, а на диаскин никогда реакции не было. Кстати супрастин за 3 дня до и 3 дня после и отказ от шоколада, апельсинов и прочих аллергических продуктов действительно помогает именно этот совет помог нам. Но диаскин-тест лучше.

0
@skazka52 ,  2 июля 2014 года вступили в силу новые санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2.3114-13 «Профилактика туберкулеза»
Согласно статье «V. Организация раннего выявления туберкулеза у детей,
5.7. Дети, направленные на консультацию в противотуберкулезны й диспансер, родители или законные представители которых не представили в течение 1 месяца с момента постановки пробы Манту заключение фтизиатра об отсутствии заболевания туберкулезом, не допускаются в детские организации.
Дети, туберкулинодиагност ика которым не проводилась, допускаются в детскую организацию при наличии заключения врача-фтизиатра об отсутствии заболевания».
То есть при поступлении в детский сад необходимо заключение врача-фтизиатра.

И не только в детский сад... в школу тоже. На родительском собрании педагог предупреждала, что если не будет прививки, то могут отстранить от занятий.  Статистика показывает, что случаев заболевания туберкулезом стало больше, поэтому и ужесточили требования.

0
Девочки, я совсем не делаю  манту... В прошлом  году  диаскин  делали, но фтизиатр( платный)   сказала, что в этом нужен  будет  диаскин + рентген, вот  и  стараюсь  найти  фтизиатра, который  даст  допуск  на  основании  диаскин  теста  и  флюшек  родителей, ну  и  можно  кровь-моча  дитяти

0
И не только в детский сад... в школу тоже. На родительском собрании педагог предупреждала, что если не будет прививки, то могут отстранить от занятий.  Статистика показывает, что случаев заболевания туберкулезом стало больше, поэтому и ужесточили требования.
я не против  профилактики  туберкулёза, но  методы  диагностирования  хочу  выбирать  сама.  манту  даёт  до 40%  ложноположительных  реакций, из-за  аллергии на туберкулин, потом  набегаешься, да  и  у  ребёнка  иммунитет  не  железный.
Вопрос на засыпку, почему  после  большой  мантушки, делают  диаскин ? Получается, что  у него точность выше, без  аллергических реакций!   но   делают  всем всё  равно  манту (((((

0
Девочки, привет!
Кто покупал пуховик себе подскажите - маломерят? Понравилась модель Y12-161 (http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/19398854), а боюсь ошибиться с размером, к тому же в подарок беру...