:Привет: :Привет: :Привет: :Привет: :Привет:ДЕВОЧКИ Я К ВАМ ,МОЖЕТ СОБИРЕМ РЯДОК! Пляжка мужская арт.8027-15 Артикул: 8027-15 Цена: 209 руб. Перейти в каталог Заказать ЗАКУПКА "Резиновые сапоги" :Спасибо:
Кстати, в закупке Резиновые сапоги постоянно что-то беру. Дешево и сердито, для всей семьи. К качеству претензий не было
PR! Девочки присмотритесь... такие клевые толстовки! толстовка Артикул: 128 Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать толстовка Артикул: k13 Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать
:Смеюсь:
УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! Бежали из школы, размахивая дневниками счастливые... родители! :892 :Elf :1003 :Крейзи:
Девочки! Кто-нибудь в курсе, есть ли в СП машинки для стрижки котов. Где-то на форумах натыкалась на обсуждение какой-то чудо машинки, которая прореживает и прочесывает шерсть. а теперь не могу вспомнить где читала :Дундук:
Добрый вечер, девочки! Я к вам с таким вопросом - где в Нижнем не очень дорого можно одеть ребёнка в школу? Дочке 7 лет, худенькая, в СП боюсь заказывать, чтобы с размером не ошибиться. Мы из области, в городе знаю только крупные ТЦ, там обычно дорого. Если кто то и про Арзамас подскажет буду оч признательна!
Девочки, у нас флудилка превратилась в " пиарню" )Вопрос на засыпку, кто нить прорвался с садик без манту? в этом году...
у моей знакомой внуку не одной прививки с рождения не делали-в садик ходят
Как ? они аллергики? замучали с этой манту(((
нет они противники любых прививок даже на медсестру в роддоме в прокуратуру жалобу написали то что та сделала прививку без разрешения
меня именно мантушка интересует, сейчас на основании последнего приказа в сад не берут без неё, а без прививок можно [/ подписывает в детский садик глав врач поликлиники - вот как вы договоритесь со врачом
@глот , мы уже ходим в садик, раньше хватало отказа от манту, теперь на основании этого указа, садовская мед сестра + заведующая без заключения фтизиатра в сад не допустит
@skazka52 , 2 июля 2014 года вступили в силу новые санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2.3114-13 «Профилактика туберкулеза»Согласно статье «V. Организация раннего выявления туберкулеза у детей,5.7. Дети, направленные на консультацию в противотуберкулезны й диспансер, родители или законные представители которых не представили в течение 1 месяца с момента постановки пробы Манту заключение фтизиатра об отсутствии заболевания туберкулезом, не допускаются в детские организации.Дети, туберкулинодиагност ика которым не проводилась, допускаются в детскую организацию при наличии заключения врача-фтизиатра об отсутствии заболевания».То есть при поступлении в детский сад необходимо заключение врача-фтизиатра.
И не только в детский сад... в школу тоже. На родительском собрании педагог предупреждала, что если не будет прививки, то могут отстранить от занятий. Статистика показывает, что случаев заболевания туберкулезом стало больше, поэтому и ужесточили требования.