Привет! У меня тоже -1 :Смеюсь: Уже смешно даже. Говорят некогда тему читать, а все смакуют. А нашу красавицу немножко плюсанули, еще днем -7 была. :Удивляюсь:
ага , уже - 5 , офигительная репутация всё равно :Хохочу: особенно для новичка , не каждый орг с такой связываться будет
Блин, че за фигня, у меня смайлики пропали
Значит нашлась еще "одна добрая душа", когда я смотрела, было -4. Видимо это ни когда не кончится, какая-то нехорошая традиция пошла :homa
С аллергией наверно нельзя принимать продукцию Пчелки :Стесняюсь: :(
У меня у старшего сына тоже гиперактивность. Всего что выписывали не помню, помню только бесконечно пили Фенибут, но эффекта вообще не наблюдала. А дочке один раз давала, так она первые сутки вообще не могла глаза открыть- дремала и ночью крепко спала
а этот Фенибут врач прописывает? так не хочется по поликлиникам ходить.
а этот Фенибут врач прописывает? так не хочется по поликлиникам ходить. как сходишь - обязательно подцепишь там чего-нибудь.Нервная систем разная у всех - может и действует по разному...
Девочки, детям рекомендую продукцию фитокомка. Есть чаи и сиропы. Проверено на своих детях. Например это Сироп детский "Спокойный малыш" (Успокаивающий), 100 мл. в инд. уп. Артикул: ФК Цена: 85 руб. Перейти в каталог Заказать Сироп детский "Здоровый малыш" (Иммунный), 100 мл. в инд. уп. Артикул: ФК Цена: 85 руб. Перейти в каталог Заказать Фиточай детский "Сытый малыш" (Аппетитный), № 20х1,5гр. Артикул: ФК Цена: 56 руб. Перейти в каталог Заказать И еще, если есть аллергия у ребенка - очень осторожно с пыльцой и медом.Дочке давала вот этот сироп. Очень понравился дешего и действенно! Сироп От кашля 100мл Состав: экстракты мать и мачехи, солодки, шиповника, чабреца, подорожника, сахарный сироп Артикул: У.фарма Цена: 32 руб. Перейти в каталог Заказать
Любой препарат кроме полезного действия имеет побочку. Даже прописанные врачами лекарства не все стоит принимать, а сначала взвесить все за и против и желательно получить консультацию еще как миним 1 специалиста
Скорее всего нельзя. Тоже почитала, но заказывать не стала для младшего - страшно. Мед же очень сильный аллерген.
Конечно Вам лучше проконсультироватьс я с врачом, все-таки препарат серьезный. А вообще я сейчас к гомеопатии склоняюсь, если конечно нет серьезных проблем.
Я про это и хотела узнать - раз серьезный надо идти. Нам сказали- если Нервохель ничего не поменяет - приходить пропишут что-то другое. А не хочется 3-летнего ребенка пичкать химией. Совсем не лечить - тоже нельзя - отравляет жизнь и родителям, и ребенку - на месте вообще сидеть больше 5 минут - большая проблема. Хотя сначала гомеопатию попробую. Надеюсь поможет.
А не хочется 3-летнего ребенка пичкать химией. Совсем не лечить - тоже нельзя - отравляет жизнь и родителям, и ребенку - на месте вообще сидеть больше 5 минут - большая проблема.
это глюк или Браузера или Сайта - у меня последние пару дней сообщения вообще набирались одна через пять. И совпало с тем, что водой клавиатуру залила. Сначала думала - я виновата. Но в другом Браузере набирался текст, и в документах набиарлся
Это нормально для Вашего возраста. Не мучайте ребенка. Старайтесь чем-то заинтересовать. Да, сил и нервов надо много, но ведь это наши дети. Зачем их пичкать лекарствами. Гиперактивность как диагноз ставят к школьному возрасту.Моей в мае будет 5 и вот только недавно она стала более или менее поспокойней, но шило в попе все равно не куда не делось. А в 2-3 года я за ней совсем не успевала, иногда садилась на диван и плакала горючими слезами со словами " да делай ты, что хочешь" так она меня выматывала. Зато сейчас я понимаю, что у меня растет очень умная и смышленая девочка. Да непоседа, но на мой взгляд это лучше чем очень смирный и послушный ребенок
Полностью согласна :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002Надо любить наших малявочек такими, какие они есть и очень-очень ими гордиться. А главное не давать в обиду и не слушать тех доброжелателей, которые думают, что лучше знают какими должны быть наши дети!
Д.в. коллеги! По образованию я - детский психолог ( препод. педагогики и психологии). Все описанные вами "симптомы" - абсолютная норма для деток этого возраста. Двигательная активность - залог полноценного умственного развития. Много хуже, когда ребенок пассивен, заторможен и двигательно не развит. Совершенно с вами согласна, что главное для ребенка - ощущение защищенности в любой ситуации и понимание, что родители его любят БЕЗУСЛОВНО. Главное, чтоб детишки не болели!!!!
Подскажите как справиться с истериками дочки (она меня просто выбивает из колеи)? И вообще они когда-нибудь пройдут :homa? С капризами мальчиков справляюсь без проблем.
Если я правильно поняла, девочке 2-3 года. У нее так называемый кризис негативизма. это, конечно, пройдет. Главное, не поддаваться на попытки ребенка манипулировать Вами. По технике Вашего поведения определенного совета дать не могу, их несколько, нужно пробывать разные и смотреть на реакцию ребенка. Исходя из этого и выбирать стратегию взаимодействия с чадом. И еще, обратите внимание, чаще всего негативизм и капризы направлены исключительно на Вас (редко на других). Ребенок маленький, но не дурак - пытается манипулировать чувствами. Почитайте в литературе о кризисе негативизма, там же подробно и советы родителям.
Как у вас тут интересно!!!
Манипулировать?! Да она из всех веревки вьет, одна я еще держусь. Осложняется все тем, что у меня ещесынуля годовалый. И явно внимвния дочке доствется маловато! Спасибо за совет, думаю прорвемся.
Конечно прорветесь, у меня самой была та же проблема со старшей. Вот почему и писала контрольную по дет. психологии именно по этой теме "Кризис негативизма". А дочурка была подопытным образцом. Теорию пришлось применять на практике, зато помогло.
Просто класс! Тогда может литературу посоветуете :Стесняюсь: Займемся девушкой нашей всерьез . Ой, как я обожаю психологию!
Это было давно, страшно сказать, 23 года назад. Сейчас уже и подходы изменились, но, я думаю, в интернете найдете массу полезной информации, главное, чтоб это была научная литер., а не бабкины сплетни.
А вот дочке сейчас 2 года и мне кажетсь она еще большаая егоза: бегает, прыгает, везде лазиет, устраивает истерики. А как она от меня по улице убегает... Невропатолог говорит, что все отлично. Главное ее кроме мультиков и планшета вообще ничего не интересует (сама заходит в интернет и находит мультики). Как в школу пойдем?
Моей в мае будет 5 и вот только недавно она стала более или менее поспокойней, но шило в попе все равно не куда не делось. А в 2-3 года я за ней совсем не успевала, иногда садилась на диван и плакала горючими слезами со словами " да делай ты, что хочешь" так она меня выматывала.
Можно к Вам на прием ! Подскажите как справиться с истериками дочки (она меня просто выбивает из колеи)? И вообще они когда-нибудь пройдут ?
Кстати, про гиперактивность. недавно прочитала мнение одного весьма уважаемого ученого, кот. утверждал, что гиперактивность - это не диагноз, а исключительно педагогическая запущенность (родительская). Я, честно говоря, уже несколько месяцев нахожусь под впечатлением от прочитанного. Вроде бы и не бесспорная мысль, но есть и неоспоримые доказательства. И как-то печально становиться.
это все про нас )))))) плюс что не так - показывает зубы. злиться и рычит. ладно дома, а где в общественном месте - так стыдоба
Кстати, по поводу успокоительного ))))вчера начиталась отзывов, да и посоветовал знающий человек - попить "Глицин" - говорят чуток и успокаивает и голову в порядок приводит и в общем для организма очень даже ничего))))и стоит в аптеке 33 руб. 50 штук )))
ой я вчера напилась одного "Глицина" сегодня голова болит капец как даже тут посидеть сил нет))))
У меня бывают эмоциональные перегрузки, так я афабазолом пользуюсь.
от похмелья афобазол врядли поможет)))....кстати я полностью поддерживаю, сама периодически пропиваю курс афобазола, хорошая вещь
Девочки, хочу сказать, в Татьяниной (tata 52) закупке купила капли "Счастливый носик"-эх и классная вещь! У меня у младшего сопли были 3 недели, уже перепробовала всё, и как раз пришли эти капли. Попробовала, на второй день сопли исчезли!!! Капельки на кедровом масле (нам, кстати, только годик 13 марта будет), приятные такие. В инете отзывов полно о них. А для профилактики весной и осенью "Волшебный носик". Они иммунитет поднимают. А главное, совершенно безвредно! Очень всем рекомендую!!! :Здорово: А Татьяне спасибо за такую полезную закупку!!! :smilie
Вобщем девочки, держитесь! Все самое интересное впереди! А еще психологи говорят, что чем ярче проходит кризис трех лет, тем менее выражены остальные кризисы.Так что этому еще и радоваться надо
Пеша, Спасибо. закладочку положила. изучу позднее :1002 :892
А Татьяне спасибо за такую полезную закупку!!!
Держите, девчули:http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3386Взрослым конечно можно. я и себе для профилактики капаю.Там еще много всего интересного. От простуды и гриппа хочу еще купить Анти-грипп по-моему называется.Кедровый ангигриппин!!