ФЛУДИЛКА ОБО ВСЁМ ПОМАЛЕНЬКУ

0
Девочки, открыла флудилку от закупки   П*У*Х ! 
     http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3453
писать можно обо всём ) 
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2015, 15:48:20 pm от skazka52 »

0
Привет! У меня тоже -1  :Смеюсь:  Уже смешно даже. Говорят некогда тему читать, а все смакуют. А нашу красавицу немножко плюсанули, еще днем -7 была.  :Удивляюсь:

ну надо же , видать ни одних нас она бесанула , в теме тишина , а они минусуют , сто баллов специально , чтоб опять байду развести , какие они занятые , я уже тоже писала , с утра в теме торчат

0
ага , уже - 5 , офигительная репутация  всё равно  :Хохочу: особенно для новичка , не каждый орг с такой связываться будет

0
ага , уже - 5 , офигительная репутация  всё равно  :Хохочу: особенно для новичка , не каждый орг с такой связываться будет
Значит нашлась еще "одна добрая душа", когда я смотрела, было -4.
Видимо это ни когда не кончится, какая-то нехорошая традиция пошла  :homa

0

Блин, че за фигня, у меня смайлики пропали
У меня все на месте.  :Не знаю: У меня такое на телефоне бывает иногда

0
Значит нашлась еще "одна добрая душа", когда я смотрела, было -4.
Видимо это ни когда не кончится, какая-то нехорошая традиция пошла  :homa

да пусть утрутся, не надо на них внимание обращать просто , я специально в общей теме не пишу , а сюда надеюсь они не лазят

0
С аллергией наверно нельзя принимать продукцию Пчелки  :Стесняюсь:   :(
скорее всего - нет. но я ребенку всегда что-то новое ввожу по чуть-чуть, увеличивая дозу. сейчас орехи грецкие лопает только в путь, хотя орехи вроде тоже сильный аллерген

0
У меня у старшего сына тоже гиперактивность. Всего что выписывали не помню, помню только бесконечно пили Фенибут, но эффекта вообще не наблюдала. А дочке один раз давала, так она первые сутки вообще не могла глаза открыть- дремала и ночью крепко спала
а этот Фенибут врач прописывает? так не хочется по поликлиникам ходить. как сходишь - обязательно подцепишь там чего-нибудь.
Нервная систем разная у всех - может и действует по разному...

0
а этот Фенибут врач прописывает? так не хочется по поликлиникам ходить.
Обязательно врач! Не надо самим ставить диагнозы и тем более пить серьезные препараты.
Говорю не на пустом месте, а т.к. имею большой опыт общения с врачами и приемом серьезных препаратов.
Это для меня вообще больная тема.
Любой препарат кроме полезного действия имеет побочку. Даже прописанные врачами лекарства не все стоит принимать, а сначала взвесить все за и против и желательно получить консультацию еще как миним 1 специалиста.

0
а этот Фенибут врач прописывает? так не хочется по поликлиникам ходить. как сходишь - обязательно подцепишь там чего-нибудь.Нервная систем разная у всех - может и действует по разному...
Старшему врач конечно назначала. У него родовая травма была, оттуда и внутричерепное давление и гиперактивность. До года не спал ни днем, ни ночью, я думала вообще ни когда не вырастет  :homa. Нам назначали мочегонные, какие-то уколы для кровообращения, массаж и Фенибут. Мы Фенибут месяцами пили. Конечно Вам лучше проконсультироватьс я с врачом, все-таки препарат серьезный. А вообще я сейчас к гомеопатии склоняюсь, если конечно нет серьезных проблем.

0
Девочки, детям рекомендую продукцию фитокомка. Есть чаи и сиропы. Проверено на своих детях.
 Например это
Сироп детский "Спокойный малыш" (Успокаивающий), 100 мл. в инд. уп.

Артикул: ФК
 Цена: 85 руб.

Перейти в каталог

Сироп детский "Здоровый малыш" (Иммунный), 100 мл. в инд. уп.

Цена: 85 руб.

Перейти в каталог

Фиточай детский "Сытый малыш" (Аппетитный), № 20х1,5гр.

Цена: 56 руб.

Перейти в каталог
И еще, если есть аллергия у ребенка - очень осторожно с пыльцой и медом.

Дочке давала вот этот сироп. Очень понравился дешего и действенно!

Сироп От кашля 100мл Состав: экстракты мать и мачехи, солодки, шиповника, чабреца, подорожника, сахарный сироп

Артикул: У.фарма
 Цена: 32 руб.

Перейти в каталог

спасибо за информацию.   :904m  :1002  столько всего интересного. где-б теперь денег напечатать. :Хи-хи: как-нибудь обязательно попробую  :Спасибо:

0
Любой препарат кроме полезного действия имеет побочку. Даже прописанные врачами лекарства не все стоит принимать, а сначала взвесить все за и против и желательно получить консультацию еще как миним 1 специалиста
Ой! Мне эта тема прям ножом по сердцу. Теже врачи назначали такие препараты, что теперь мы замучались желудок лечить.Тут главное правильно диагноз поставить

0
Скорее всего нельзя. Тоже почитала, но заказывать не стала для младшего - страшно. Мед же очень сильный аллерген.
моей 3 года. есть очень много всего уже. и орехи, и суп грибной летом давала (2,5г) - точнее бульон грибной, сами грибы не переварит детский желудок. самое главное сначала реакцию проверить. давать по капле - потом увеличивать постепенно дозы. если реакция будет - она будет сразу на малые дозы, или организм привыкнет по чуть-чуть.
своей и мед по маленьку даю, и орехи. Если ребенку вообще ничего не давать - потом где-нибудь или в садике однажды так попробует (без  вашего ведома) - можно и шок получить.
Мою тут в садике чупа-чупсом накормили - д/р у кого-то был - уже неделю шишки на лице диатезные не проходят, уже синяк образовался от них.

0
Блин, че за фигня, у меня смайлики пропали
это глюк или Браузера или Сайта - у меня последние  пару дней сообщения вообще набирались одна через пять. И совпало с тем, что водой клавиатуру залила. Сначала думала - я виновата. Но в другом Браузере набирался текст, и в документах набиарлся

0
Конечно Вам лучше проконсультироватьс я с врачом, все-таки препарат серьезный. А вообще я сейчас к гомеопатии склоняюсь, если конечно нет серьезных проблем.
:Спасибо: Я про это и хотела узнать - раз  серьезный надо идти.  Нам сказали- если Нервохель ничего не поменяет - приходить пропишут что-то другое. А не хочется 3-летнего ребенка пичкать химией. Совсем не лечить - тоже нельзя - отравляет жизнь и родителям, и ребенку - на месте вообще сидеть больше 5 минут - большая проблема.
Хотя сначала гомеопатию попробую. Надеюсь поможет.  :1003

0
Я про это и хотела узнать - раз  серьезный надо идти.  Нам сказали- если Нервохель ничего не поменяет - приходить пропишут что-то другое. А не хочется 3-летнего ребенка пичкать химией. Совсем не лечить - тоже нельзя - отравляет жизнь и родителям, и ребенку - на месте вообще сидеть больше 5 минут - большая проблема. Хотя сначала гомеопатию попробую. Надеюсь поможет.   
Конечно попробуйте, но мне кажется и ко врачу нужно сходить, чтоб лишнего себе не надумывать. Может просто у ребенка такой темперамент. Старший у меня хоть всегда и был гиперактивный, но всегда был очень любознательный, книжки оч. любил. Нашли хорошего учителя и начальную школу закончили на отлично, а за поведение  частенько двойки получал. А вот дочке сейчас 2 года и мне кажетсь она еще большаая егоза: бегает, прыгает, везде лазиет, устраивает истерики. А как она от меня по улице убегает... :homa Невропатолог говорит, что все отлично. Главное ее кроме мультиков и планшета вообще ничего не интересует (сама заходит в интернет и находит мультики). Как в школу пойдем? А третий совсем другой: залезет на руки и больше для счастья ему ни чего не нужно.

0
А не хочется 3-летнего ребенка пичкать химией. Совсем не лечить - тоже нельзя - отравляет жизнь и родителям, и ребенку - на месте вообще сидеть больше 5 минут - большая проблема.
Это нормально для Вашего возраста. Не мучайте ребенка. Старайтесь чем-то заинтересовать. Да, сил и нервов надо много, но ведь это наши дети. Зачем их пичкать лекарствами. Гиперактивность как диагноз ставят к школьному возрасту.
Моей в мае будет 5 и вот только недавно она стала более или менее поспокойней, но шило в попе все равно не куда не делось. А в 2-3 года я за ней совсем не успевала, иногда садилась на диван и плакала горючими слезами со словами " да делай ты, что хочешь" так она меня выматывала.
Зато сейчас я понимаю, что у меня растет очень умная и смышленая девочка. Да непоседа, но на мой взгляд это лучше чем очень смирный и послушный ребенок.

0
это глюк или Браузера или Сайта - у меня последние  пару дней сообщения вообще набирались одна через пять. И совпало с тем, что водой клавиатуру залила. Сначала думала - я виновата. Но в другом Браузере набирался текст, и в документах набиарлся
Это на ноуте смайликов нет, а на планшете попробовала - все нормально. (Тогда так: грустный смайлик)

0
Это нормально для Вашего возраста. Не мучайте ребенка. Старайтесь чем-то заинтересовать. Да, сил и нервов надо много, но ведь это наши дети. Зачем их пичкать лекарствами. Гиперактивность как диагноз ставят к школьному возрасту.Моей в мае будет 5 и вот только недавно она стала более или менее поспокойней, но шило в попе все равно не куда не делось. А в 2-3 года я за ней совсем не успевала, иногда садилась на диван и плакала горючими слезами со словами " да делай ты, что хочешь" так она меня выматывала. Зато сейчас я понимаю, что у меня растет очень умная и смышленая девочка. Да непоседа, но на мой взгляд это лучше чем очень смирный и послушный ребенок
Полностью согласна  :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002
Надо любить наших малявочек такими, какие они есть и очень-очень ими гордиться. А главное не давать в обиду и не слушать тех доброжелателей, которые думают, что лучше знают какими должны быть наши дети!

0
Тутта Ларсон,  :ага: Я это и хотела сказать  :Хи-хи:

0
Полностью согласна  :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002
Надо любить наших малявочек такими, какие они есть и очень-очень ими гордиться. А главное не давать в обиду и не слушать тех доброжелателей, которые думают, что лучше знают какими должны быть наши дети!
Д.в. коллеги! По образованию я - детский психолог ( препод. педагогики и психологии). Все описанные вами "симптомы" - абсолютная норма для деток этого возраста. Двигательная активность - залог полноценного умственного развития. Много хуже, когда ребенок пассивен, заторможен и двигательно не развит. Совершенно с вами согласна, что главное для ребенка - ощущение защищенности в любой ситуации и понимание, что родители его любят БЕЗУСЛОВНО. Главное, чтоб детишки не болели!!!!

0
Д.в. коллеги! По образованию я - детский психолог ( препод. педагогики и психологии). Все описанные вами "симптомы" - абсолютная норма для деток этого возраста. Двигательная активность - залог полноценного умственного развития. Много хуже, когда ребенок пассивен, заторможен и двигательно не развит. Совершенно с вами согласна, что главное для ребенка - ощущение защищенности в любой ситуации и понимание, что родители его любят БЕЗУСЛОВНО. Главное, чтоб детишки не болели!!!!
Можно к Вам на прием  :Смеюсь:! Подскажите как справиться с истериками дочки (она меня просто выбивает из колеи)? И вообще они когда-нибудь пройдут  :homa? С капризами мальчиков справляюсь без проблем.

0
ну и я добавлю свое мнение, как преподаватель. Я по первому образованию учитель английского языка. Работаю репетитором , и у меня вот третьеклассников двое есть- мальчик и девочка.. Оба с диагнозом "гиперактивность" СОВЕРШЕННО разные дети. Мальчишка прямо умница нереальный, все схватывает быстро, поведение, конечно, хромает, пока упражнение пишет, сто новостей мне успевает рассказать... но мама с ним занимается, много читают, у него речь такая прямо грамотная.. Но в дневнике постоянно вижу - "Ужасное поведение!! " " Поведение безобразное!" и т.д. Но это его поведение не мешает ему все схватить и все запомнить.. А девочка - другая.. Ей сложно из-за этой невозможности сосредоточиться усвоить даже простые вещи, которые повторяем из урока в урок.. Но у нее родители оба работают и столько времени с ней не занимаются.. она больше на самостоятельности.. Я делаю вывод, что во-первых, если  у ребенка есть способности какие-то, то им никакая гиперактивность не помешает, а во-вторых, такие детки просто больше требуют занятий и внимания со стороны родителей. Так что , учитывая то, что количество гиперактивных детей сейчас доходит до  75% по некоторым данным, то ваши дети, девочки - это уже норма :Ок:

0
Подскажите как справиться с истериками дочки (она меня просто выбивает из колеи)? И вообще они когда-нибудь пройдут  :homa? С капризами мальчиков справляюсь без проблем.
Если я правильно поняла, девочке 2-3 года. У нее так называемый кризис негативизма. это, конечно, пройдет. Главное, не поддаваться на попытки ребенка манипулировать Вами. По технике Вашего поведения определенного совета дать не могу, их несколько, нужно пробывать разные и смотреть на реакцию ребенка. Исходя из этого и выбирать стратегию взаимодействия с чадом. И еще, обратите внимание, чаще всего негативизм и капризы направлены исключительно на Вас (редко на других). Ребенок маленький, но не дурак - пытается манипулировать чувствами. Почитайте в литературе о кризисе негативизма, там же подробно и советы родителям.

0
Как у вас тут интересно!!! :) :) :)

0
Если я правильно поняла, девочке 2-3 года. У нее так называемый кризис негативизма. это, конечно, пройдет. Главное, не поддаваться на попытки ребенка манипулировать Вами. По технике Вашего поведения определенного совета дать не могу, их несколько, нужно пробывать разные и смотреть на реакцию ребенка. Исходя из этого и выбирать стратегию взаимодействия с чадом. И еще, обратите внимание, чаще всего негативизм и капризы направлены исключительно на Вас (редко на других). Ребенок маленький, но не дурак - пытается манипулировать чувствами. Почитайте в литературе о кризисе негативизма, там же подробно и советы
родителям.
Манипулировать?! Да она из всех веревки вьет, одна я еще держусь. Осложняется все тем, что у меня ещесынуля годовалый. И явно внимвния дочке доствется маловато! Спасибо за совет, думаю прорвемся.

0
Как у вас тут интересно!!!   
Нашу песню не задушишь не убьешь... :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Манипулировать?! Да она из всех веревки вьет, одна я еще держусь. Осложняется все тем, что у меня ещесынуля годовалый. И явно внимвния дочке доствется маловато! Спасибо за совет, думаю прорвемся.
Конечно прорветесь, у меня самой была та же проблема со старшей. Вот почему и писала контрольную по дет. психологии именно по этой теме "Кризис негативизма". А дочурка была подопытным образцом. Теорию пришлось применять на практике, зато помогло.

0
Кстати, про гиперактивность. недавно прочитала мнение одного весьма уважаемого ученого, кот. утверждал, что гиперактивность - это не диагноз, а исключительно педагогическая запущенность (родительская). Я, честно говоря, уже несколько месяцев нахожусь под впечатлением от прочитанного. Вроде бы и  не бесспорная мысль, но есть и неоспоримые доказательства. И как-то печально становиться.

0
Конечно прорветесь, у меня самой была та же проблема со старшей. Вот почему и писала контрольную по дет. психологии именно по этой теме "Кризис негативизма". А дочурка была подопытным образцом. Теорию пришлось применять на практике, зато помогло.

:Здорово: Просто класс! Тогда может литературу посоветуете  :Стесняюсь: Займемся девушкой нашей всерьез . Ой, как я обожаю психологию!  :Танцую:

0
Просто класс! Тогда может литературу посоветуете  :Стесняюсь: Займемся девушкой нашей всерьез . Ой, как я обожаю психологию! 
Это было давно, страшно сказать, 23 года назад. Сейчас уже и подходы изменились, но, я думаю, в интернете найдете массу полезной информации, главное, чтоб это была научная литер., а не бабкины сплетни.

0
Это было давно, страшно сказать, 23 года назад. Сейчас уже и подходы изменились, но, я думаю, в интернете найдете массу полезной информации, главное, чтоб это была научная литер., а не бабкины сплетни.
Спасибо!  :904m  :901

0
С аллергией наверно нельзя принимать продукцию Пчелки  :Стесняюсь:   :(
У меня сын аллергик, да и сама не лучше   :Стесняюсь: но бальзамы, мед и конфитюры из Пчелки у нас никакой аллергической реакции не вызвали  :Ок:
Хотя тут все очень индивидуально конечно  :Не знаю:

0
А вот дочке сейчас 2 года и мне кажетсь она еще большаая егоза: бегает, прыгает, везде лазиет, устраивает истерики. А как она от меня по улице убегает...  Невропатолог говорит, что все отлично. Главное ее кроме мультиков и планшета вообще ничего не интересует (сама заходит в интернет и находит мультики). Как в школу пойдем?
Моей в мае будет 5 и вот только недавно она стала более или менее поспокойней, но шило в попе все равно не куда не делось. А в 2-3 года я за ней совсем не успевала, иногда садилась на диван и плакала горючими слезами со словами " да делай ты, что хочешь" так она меня выматывала.
Можно к Вам на прием  ! Подскажите как справиться с истериками дочки (она меня просто выбивает из колеи)? И вообще они когда-нибудь пройдут  ?
это все про нас )))))) плюс что не так - показывает зубы. злиться и рычит. ладно дома, а где в общественном месте - так стыдоба

0
Кстати, про гиперактивность. недавно прочитала мнение одного весьма уважаемого ученого, кот. утверждал, что гиперактивность - это не диагноз, а исключительно педагогическая запущенность (родительская). Я, честно говоря, уже несколько месяцев нахожусь под впечатлением от прочитанного. Вроде бы и  не бесспорная мысль, но есть и неоспоримые доказательства. И как-то печально становиться.
да, наверное это так и есть. в последнее время меньше стала с ней заниматься. 4 стены уже за 3 года  и постоянная борьба за послушание, хорошее поведение, дают о себе знать... надо брать себя в руки и заниматься ребенком

0
это все про нас )))))) плюс что не так - показывает зубы. злиться и рычит. ладно дома, а где в общественном месте - так стыдоба
Как же мне это знакомо ))) Только мы не рычали, а истерили. Не смотрите и не слушайте окружающих. Делайте так как считаете нужным. Был у нас случай Захотела моя доченька очередной тысячный гелевый шарик и стала перед прилавком истерить, уговоры и объяснения не помогали, тогда я ей сказала, что ухожу и позвала с собой... естественно она меня якобы не слышит.
Я ушла (спряталась за угол). Моя царица упала на пол (в магазине грязь и слякоть) и стала орать еще сильнее.
Я в это время выслушивала сердобольных бабушек, что и сердца у меня нет и не мать а ехидна и т.д. Стояла молча. Одной правда ответила, чтобы воспитывала своих меня уже поздно.
Минут через 10 истерика прекратилась одной секундой, встала моя капризуля, огляделась, вытерла грязным платком сопли и слезы и пошла как не в чем не бывало.
Я через другую дверь выскочила на улицу и села на лавочку. Она меня конечно увидела, я как будто плачу, подходит и утешает "Мамочка не плачь, я нашлась, а шарик мы тебе потом купим" Мне жутко хотелось смеяться, но я вытерпела.
Посидели мы с ней на лавочке в грязном костюме и испачканной моськой. Я ей объясняла как мне было стыдно и я ушла и потерялась, а она меня нашла.
Этот урок она усвоила, правда я ей периодически напоминала " будешь плакать я опять потеряюсь"
А она всем рассказывала как мама хотела шарик и потерялась, а смелая Полина маму спасла.
Падения в магазинах у нас прекратились.
Но теперь все намного серьезнее. Сейчас мы много и хорошо говорим, у нее огромный словарный запас для ее возраста.
Может сказать что угодно и кому угодно, пристаем с вопросами и рекомендациями к людям на улице, читает лекции о вреде курения и алкоголя.  :Смеюсь:
Вобщем девочки, держитесь! Все самое интересное впереди!
А еще психологи говорят, что чем ярче проходит кризис трех лет, тем менее выражены остальные кризисы.
Так что этому еще и радоваться надо

0
Есть в этом доля истины! Я когда ходила в школу приемных родителей, там психологи тоже самое говорили.
Нужно занимать ребенка. Не может долго сидеть, сидите по 5 минут, но почаще. Не хочет рисовать - лепите, не нравится клеить - вырезайте и т.д. Главное заинтересовать!

0
Кстати, по поводу успокоительного ))))вчера начиталась отзывов, да и посоветовал знающий человек - попить "Глицин" - говорят чуток и успокаивает и голову в порядок приводит и в общем для организма очень даже ничего))))и стоит в аптеке 33 руб. 50 штук )))
ой я вчера напилась одного "Глицина" сегодня голова болит капец как даже  тут посидеть сил нет))))

0
ой я вчера напилась одного "Глицина" сегодня голова болит капец как даже  тут посидеть сил нет))))
У меня бывают эмоциональные перегрузки, так я афабазолом пользуюсь.

0
У меня бывают эмоциональные перегрузки, так я афабазолом пользуюсь.
от похмелья афобазол врядли поможет)))....кстати я полностью поддерживаю, сама периодически пропиваю курс афобазола, хорошая вещь

0
Девочки, хочу сказать, в Татьяниной (tata 52) закупке купила капли "Счастливый носик"-эх и классная вещь! У меня у младшего сопли были 3 недели, уже перепробовала всё, и как раз пришли эти капли. Попробовала, на второй день сопли исчезли!!! Капельки на кедровом масле (нам, кстати, только годик 13 марта будет), приятные такие. В инете отзывов полно о них. А для профилактики весной и осенью "Волшебный носик". Они иммунитет поднимают. А главное, совершенно безвредно!
Очень всем рекомендую!!! :Здорово:
А Татьяне спасибо за такую полезную закупку!!! :smilie

0
от похмелья афобазол врядли поможет)))....кстати я полностью поддерживаю, сама периодически пропиваю курс афобазола, хорошая вещь
Да уж, от "Глицина" только им и лечиться

0
Девочки, хочу сказать, в Татьяниной (tata 52) закупке купила капли "Счастливый носик"-эх и классная вещь! У меня у младшего сопли были 3 недели, уже перепробовала всё, и как раз пришли эти капли. Попробовала, на второй день сопли исчезли!!! Капельки на кедровом масле (нам, кстати, только годик 13 марта будет), приятные такие. В инете отзывов полно о них. А для профилактики весной и осенью "Волшебный носик". Они иммунитет поднимают. А главное, совершенно безвредно!
А для взрослых есть такие капли и ссылочку на закупку плиз............ :904m

0
Здорово! Можно ссылочку ?

П,С, Девочки. захожу периодически . читаю ))
Дружно у вас тут

0
Держите, девчули:
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3386
Взрослым конечно можно. я и себе для профилактики капаю.
Там еще много всего интересного. От простуды и гриппа хочу еще купить Анти-грипп по-моему называется.
Кедровый ангигриппин!!

0
Пеша,  Спасибо. закладочку положила. изучу позднее  :1002 :892

0
Вобщем девочки, держитесь! Все самое интересное впереди!
А еще психологи говорят, что чем ярче проходит кризис трех лет, тем менее выражены остальные кризисы.
Так что этому еще и радоваться надо
Куда мы денемся - будем держаться  :Смеюсь:
Я на свою бывает ругаюсь, ругаюсь - а потом как ляпнет  тоже чего-нибудь, так с мужем под стол сползаем от смеха  :1005

0
Пеша,  Спасибо. закладочку положила. изучу позднее  :1002 :892

Не за что! :ага:

0
А Татьяне спасибо за такую полезную закупку!!!
Вам спасибо! За добрые слова  :Ромашки: и за рекламу  :Стесняюсь:
А продукция кедровая действительно классная!

0
tata52, Уже на заказывала  :Хи-хи:

0
Держите, девчули:
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3386
Взрослым конечно можно. я и себе для профилактики капаю.
Там еще много всего интересного. От простуды и гриппа хочу еще купить Анти-грипп по-моему называется.
Кедровый ангигриппин!!

Пеша, Срок хранения у капелек какой?