В интернете читала положительные отзывы про одного их доктора, но не помню фамилию. А мы в самый первый раз попали к Смоян, и так с ней и остались. Надеюсь, что это не она так с вами((( Нам просто очень нравится. Учитывая, что и в третий раз повезу, доделывать третий пульпит, она на мой вопрос, можно ли быстро сразу доделать и два последних, с маленькими пятнышками, чтобы не запускать так сильно все, сказала, да, раз у вас такая тенденция, то лучше не ждать пульпитов, а все доделать сразу.
Сегодня посмотрю в документам и завтра отпишусь.
Большакова Ольга Валентиновна клиника УльтраМед
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :Ромашки:
Да не за что. Я просто знаю какая это проблема лечить у малявок зубы - со старшим намаялась :Ужас: . Начинали лечить в 3 года, так мы перебывали в четырех клиниках и в своей детской поликлинике - и все без толку, до вели до флюса. В Динозубрике врача покусали :Крейзи: - при её попытке насильно открыть ему рот он прикусил ей палец :Ужас:. Вообщем вот так. А в эту клинику он мне сам напоминает что надо раз в полгода записаться на прием.
У меня сегодня муж утром будит младшего - он отпинывается, муж психанул и говорит "все надо рожать девочку, а то даже посюсюкаться не с кем " - вот сижу и думаю он это всерьез или так.....
Иногда просто чувствуешь, что что-то не так, а иногда доверяешь полностью и все получается отлично. Наташ, прочитай написанную мною фигню и забудь, просто доверяй своей интуиции. :904m :904m :904m :Здорово:
Слушай, я же теперь умру от любопытства, кто лечил кроху??? :homa Наша врач или нет? Меня просто шокирует сам контраст, как про другого человека слышу.
Фамилию не нашла. Она на Коминтерна по вторникам и пятницам принимает. Найду отпишусь.
Ок! Всем нам удачи, в лечении зубов деткам))))
Девочки,ПОМОГИТЕ. Чем можно поднять иммунитет ребёнку 3 лет? До садика не болели вообще. Ходим в садик 2 год. 3 дня ходим, 3 нед. болеем с темп.39-40 :homa Жалко уже девченку, похудела и желудок болеть начал от лекарств. От неё младший болеет за свои 4 мес.-3 раза болел :Ужас:
Вам только к врачу.
У меня у самой дочке 2 года, в садик не ходим, болела всего два раза, но с температурой 40 + аллергия на антибиотики. Я планирую лечиться у гомеопата и еще девочки на сайте подсказали про крио обработку носоглотки, тоже сделаю.Вам удачи, пусть дочурка не болеет!!! :904m :904m :904m
mirazh, Наводите порядок в кишечнике. 80% иммунитета там! Вам тоже карма позволила :1002
Девочки подскажите пож. как сделать на мальчика костюм кузнечика ?
В интернете смотрели?
Gugina, Фикс- прайс тебе в помощь! Покупаешь там зеленую шапочку,ободок с рожками,( или можно на пистолетный клей приклеить что-то на рожки похожее) и наклеиваешь глазки из магазина рукоделие. Я все садиковые костюмы из тамошнего добра творю!
Смотрела, но там больше для людей хоть как то дружащих с швейной машинкой - я к таким не отношусь. Самое главное меня интересует верх с рожками
а я так рада отремонтировала швейную машинку без нее как без рук
согласна! я на бабушкиной строчила, ей почти сто лет )) ремонтировала не раз, теперь фсё.... только выкидывать... рука только не поднимается :( а на новую денег никак не насобираю
сегодня ездила в вилтек там машинки швейные продают и фурнитуру нитки нужны для работы я шубки шью а там цены в два раза нитки за 600руб. покупала а сейчас 1200руб. и все остальное ужас на доллар сваливаю а машинки как будто резко разкупили и они навые уже привезли :police
машинки как будто резко разкупили и они навые уже привезли
Посмотрела сейчас в Ситилинке свою машинку, которую в марте за 4000 покупала, теперь она 6700 стала... Я как её купила, выбросила бабулин Зингер без сожаления! Никаких проблем! Шьёт на Ура всё! Хотя "белошвейка" из меня всё равно так себе.... :Стесняюсь:
Девоньки, наткнулась тут в инете. Хорошая идея. Думаю тоже узаконить себе выходные, на холодильник повесить, чтобы все видили.
:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Здорово: Ох, боюсь не прокатит, все равно будут приставать. Лучше оставить записку и бегом из дома. Я кстати пробовала такой вариант. Записку не вешала, но и не делала ни чего для старших мальчиков (т.е. сына и мужа)-объявила забастовку :1005. БЕСПОЛЕЗНО: ходили, перешагивали, запинались..., а убирать все равно пришлось мне. А идея то очень хорошая! :Хохочу:
ходили, перешагивали, запинались..., а убирать все равно пришлось мне.
Девочки, я про закупку Пух посоветоваться.. Может, девочки-организаторы со своей точки зрения чего подскажут.. Надя после болезни завал разбирает - это понятно. Мы все январские заказы ждем второй месяц - тоже молчим, терпим.. Хотя там и сезонные вещи и подарки у кого-то. Но Надя опять неделю уже в теме ни одного поста не написала.. Может, разумнее было бы с ее стороны хотя бы раз в неделю свои планы в теме обозначать - когда корзины расфиксировать желающим планирует, на какой стадии разбор выкупа, когда ориентировочно следующий, и т.п. Нельзя же совсем в глухое подполье уходить, это все-таки работа несмотря на обстоятельства. Три минуты в неделю на пост в теме для всех УЗ можно найти, мне кажется. И мне уже очень жалко Наташу-помогайку, на которую все шишки сыплются.. И на сообщения в личке Надя тоже те всегда и не всем теперь отвечает.. Такая офигенная закупка, хочется, чтобы все было понятно и негатива поменьше.
девочки!знаю,вы отзывчивые!может посмотрите у кого детки есть,закроем ряд!хочу своим на след зиму взять,т.к.цены сейчас нет,а в магазинах бешенно растут!пусть лучше на размер больше возьму,полежат лето,зато уже будут!
Согласна! Тоже пуховики жду :884m. Пока не впадаю в панику, но после сообщения Сью начала нервничать :Удивляюсь:
С тем, что пуховики буду носить в следующую зиму я смирилась. Благо зима достаточно теплая. Болезнь есть болезнь, лечиться нужно! А вот то, что Надя не отвечает в теме и то, то ей запретили брать предоплату, немного напрягло. Вроде и беспокоить ее не хочется ЛС- девчонка зашивается, но и ясности охота :Стесняюсь:
Надежда, появись! :)