А я теперь в растерянности может мне лучше одеяло купить а не конверт :Не знаю:
картинка в тему
До кучи в тему
А у меня было такое одеялко на синтепоне - с пуговками и разъемной молнией - превращалось в конверт.. Мы его и как конверт использовали, и как подушечку в коляске, и как просто одеялко потом. )) Очень функциональная вещь оказалась. :Ок:
Ух ты, мне такое нужно поискать. В конце мая частенько похолодания случаются...
А я теперь в растерянности может мне лучше одеяло купить а не конверт
ДУ! Я очень рада, что появилась такая Флудилка, где можно спросить обо всем. Для мня сейчас очень актуален вопрос : "ГДЕ, А ГЛАВНОЕ У КОГО ПОЛЕЧИТЬ ЗУБЫ РЕБЕНКУ? РЕБЕНКУ МАЛЕНЬКОМУ, ИСТЕРИЧНО ОРУЩЕМУ И НЕ ПОДДАЮЩЕМУСЯ НА УГОВОРЫ". :homa Мы живем в области и у нас просто отказываются лечить 2-х летнего ребенка. Бесплатно ездить в НН за талончиками тоже возможности нет, придется лечить платно. Может кто знает, подскажите!!! :907m
Может быть подскажете фамилию врача, адекватного и насколько это возможно честного. А то что-то мне доверия не внушают врачи, у которых мы уже были. ОДНО ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ :Ужас: :Ужас: :Ужас: Буду очень благодарна! :Спасибо:
ДУ! Я очень рада, что появилась такая Флудилка, где можно спросить обо всем. Для мня сейчас очень актуален вопрос : "ГДЕ, А ГЛАВНОЕ У КОГО ПОЛЕЧИТЬ ЗУБЫ РЕБЕНКУ? РЕБЕНКУ МАЛЕНЬКОМУ, ИСТЕРИЧНО ОРУЩЕМУ И НЕ ПОДДАЮЩЕМУСЯ НА УГОВОРЫ". Мы живем в области и у нас просто отказываются лечить 2-х летнего ребенка. Бесплатно ездить в НН за талончиками тоже возможности нет, придется лечить платно. Может кто знает, подскажите!!!
Девчат, во избежании простуды, ну и во время ее, моя мама все детство мазала на ночь мне и брату ноги скипидарной мазью. Болели мы ...да не болели практически))
АГА! Запах детства! :1005 :1005 :1005 Банки на тоже ставили, а теперь они вредными считаются. :Не знаю: Мне кажется в разумных пределах мазь можно использовать,только следить, чтоб не было аллергии и не мазать на область сердца (как горчичники :ага:) Продаются же для детей разогревающие мази ДОКТОР МОМ и БАРСУЧОНОКМне скипидарку мама мазала на грудь при кашле
теперь че-то и не знай ПРЕВИНАР делать аль нет,как бы совсем иммунитет пятилетней козявки не посадить........... ..
На счет банок, всегда ставлю, к врачам прихожу покосятся, но молчат. Зато через 1-2 применения все проходит. Мазью Доктор Мом мажу грудь и укутываю, когда уснуть мажу под носом, точку между бровями, и сразу начинают дышать
ОЙ,скока нас здесь, я рожала 15 июня в прошлом году,было прохладно,значит девочку мою одели вниз боди, сверхк х-б комплект ,как щас помню ПАРИЖАНКА из закупки АЙ-АС, очень красивый, кофта,полукомбез,чепчик,носочки,и байковое одеялко.и фсе.
Яринка, а если температура,то нельзя наверно,у меня мама сама ей мажется, блин ,а малышу страшно.
:Дундук: :Дундук:Екатерина Зимина,а сколько по деньгам криообработка,теперь че-то и не знай ПРЕВИНАР делать аль нет,как бы совсем иммунитет пятилетней козявки не посадить........... ..
я не стала превинар ставить, отзывы и мнения противоречивые... кому помогла прививка, у кого сильнейшие осложнения, у кого совсем без видимого результата...Риск не оправдан, лично для меня... Конечно это сугубо личное дело, каждый родитель думает по своему
Екатерина Зимина,а сколько по деньгам криообработка,теперь че-то и не знай ПРЕВИНАР делать аль нет,как бы совсем иммунитет пятилетней козявки не посадить........... ..
С общей флудилкой! Девчат, во избежании простуды, ну и во время ее, моя мама все детство мазала на ночь мне и брату ноги скипидарной мазью. Болели мы ...да не болели практически))А сегодня купила годовалому сыночку, сопли у него, думаю, тоже на ночь намажу проверенным средством, а прочитала инструкцию и ...упала) Оказывается, можно использовать ее только после 18 лет Я в таааком замешательстве счас А кто использует эту мазь?
А у меня было такое одеялко на синтепоне - с пуговками и разъемной молнией - превращалось в конверт.. Мы его и как конверт использовали, и как подушечку в коляске, и как просто одеялко потом. )) Очень функциональная вещь оказалась.
ДУ! Я очень рада, что появилась такая Флудилка, где можно спросить обо всем. Для меня сейчас очень актуален вопрос : "ГДЕ, А ГЛАВНОЕ У КОГО ПОЛЕЧИТЬ ЗУБЫ РЕБЕНКУ? РЕБЕНКУ МАЛЕНЬКОМУ, ИСТЕРИЧНО ОРУЩЕМУ И НЕ ПОДДАЮЩЕМУСЯ НА УГОВОРЫ". :homa Мы живем в области и у нас просто отказываются лечить 2-х летнего ребенка. Бесплатно ездить в НН за талончиками тоже возможности нет, придется лечить платно. Может кто знает, подскажите!!! :907m
Так хочется юбочки и бантики, а не мячи и шлемы
Есть такой прикол... Первый ребенок - к свадьбе,второй- к деньгам (материнский капитал) , третий- хотелось дочку, четвертый, пятый и шестой- жалко что-ли? Пусть бегают....Тоже очень девочку хочу!!! Юбочки-бантики.... :Танцую: Но рожать до победного не готова. У брата двоюродного было 6 дочек и только седьмой мальчик! :homa
Тоже очень девочку хочу!!! Юбочки-бантики.... :Танцую: Но рожать до победного не готова. У брата двоюродного было 6 дочек и только седьмой мальчик! :homa Есть только один 100% вариант- удочерить готовую.
Девоньки, никому не нужны перчатки, для сенсорных телефоно? Ну очень хочется купить, а выкуп не набирается. Руки морозить устала((( Может кто тоже надумает, присоединяйтесь http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3908 :Стесняюсь:
Сестра возит в Динозубрик, а я своих уже 4 года вожу в детское отделение "Смайлик" при стоматологии "Аквус". Старшего привела с 4мя небольшими дырочками, так нам доктор ну так ласково к нему подкатывала (ребенку было 2,5 года) он дался делать все, даже без анастезии. Она заранее предупредила, что тут больно точно не будет, если я согласна, попробует без всяких уколов. Так он бегом к ней бежал. И сейчас бежит. Там, тоже подарочки выдают, мультики крутят... а цены ниже Динозубрика. Мы раз в 3 месяца приезжаем на осмотр. Вы на сайт зайдите к ним. А младший ну просто идеально сидел, пока просто осмотры были, а как до лечения дошли (ему сейчас 4,5), то заорал, вырывался. Вот уже второй понедельник возила на лечение под закисью азота. Просто за месяц 3 зуба до пульпита догнили... Дети свои новогодние подарки в пакеты пересыпали (подорков было много), у каждого свой большой пакет на балконе. Я выдаю конфеты поштучно, при мне выбирают каждый у себя по одной, а тут не доглядела. Меняли старшему матрас, а под него младший конфет натаскал и фантиков гора. Мы в шоке были, что так вышло. Последняя конфета у нас шоколадная и не позже, чем за 3 часа до сна, а тут... я им зубы перед сном почищу, а он под матрас, за конфеткой. Теперь вот лечим(((
Тоже очень девочку хочу!!! Юбочки-бантики....
а зачем ждать, можно напрямую с Китая заказать....