ДД, а Вы Ariel Additive Super В 2.1 , который в емкости по 20 л., разливаете меньшим объемом? Спасибо.
Скажите,а сколько ,например,столовых ложек ветта надо на стирку?
посоветуйте пожалуйста, какое средство лучше взять, чтобы очистить пятна от одуванчиков (сильно испачкана куртка, блузка)
Кажется порошка 15-20гр. в столовой ложке.Соли конечно будет 30 гр.С горкой ,наверно ,40гр.Порошок гораздо легче! А чем вы отмериваете порошок? Ну и ведь не каждый раз вы просчитываете сколько у вас белья и высчитываете сколько надо порошка! Обычно мы кладём почти целую машинку белья и сыпем определённое кол-во порошка.Если чуть меньше загрузим,то и порошка чуть меньше(на глаз) насыпем. Вот и хочу узнать сколько ВЫ сыпете и как отмеряете.
Лучше всего подойдёт низкотемпературный кислородный отбеливатель Ariel Additive Super В 2.1. Он продаётся только канистрами. спасибо! для меня дорого и очень много целой канистры... проще еще одну куртку купить:)
Здравствуйте! Не могу деньги перевести через сбеб банк он лайн. У меня проблема с картами, арест какой то наложили. завтра утром оплачу в банкомате наличкой. Очень извиняюсь за задержку.
Д.В. Лена,полскадите пожайлуста какой парошок подходит для машинки автомат? Спасибо
Елена1980, Елена, посоветуйте, каким средством стирать мужские вещи (рубашки-футболки)? Симбиоз пятен от дезодоранта и пота ничем не истребим.
Доброе утро Всем! Девочки, "распиваем" вот этот отбеливатель - Super Ariel Additive B 2.1 Артикул: 0001036020 Цена: 6519 руб. Перейти в каталог Заказать кем будет разливаться, в какую тару? Нас пока пятеро, надо еще 15 человек!1 литр получается 326 руб. без ТР и доставки!
Можно будет с организатором договориться. Наш уже 6. написано,что в пластик нельзя,мы с подругами хотим в стекло.
Лена, доброе время суток. Мой заказ друг забирал, ему порошок отдали, а два литра суперД нет. Вы его не положили или в офисе забыли отдать?
Лена, доброе время суток. Мой заказ друг забирал, ему порошок отдали, а два литра суперД нет. Вы его не положили или в офисе забыли отдать?Добрый вечер, позвоните в офис, мы всё отвезли, просто бутылки (2 литра супер д, если я не ошибаюсь) отдельно смотаны, Вам просто их забыли отдать. Если не найдут, сразу пишите мне.
Все было в офисе, забрала. Спасибо.
Всем добрый день.Т.к. до сих пор не все оплатили свои заказы, Заволжский офис повезём 30.07.2015.Завтра все не оплаченные заказы удалю.
А что есть в неоплаченных, в пристрой можно взять, оплачу немедленно.
Добрый день. В пристрое есть всё, т.к. сама выкупаю канистры и порошок и фери и пропер даже по не закрытым рядам. Поэтому сейчас по проперу и фери убрала ряды в каталоге, всё равно всё выкупаю. Так что если оплатите сегодня, завтра всё будет в офисе.
ДД! Я тоже хотела бы взять Additive Super B 2.1, только живу в Дзержинске. Как же мне быть...? :Не знаю:
А сколько заказ до Дзержинска идет? Может можно бы было его с основным заказом отправить в наш офис? Я сразу бы его забрала в виду такой взрывоопасности... :Хи-хи: Я вообще все заказы сразу забираю из офиса :Малацца:
А если самостоятельно разливать, то в какую тару можно?