елена заказал Ariel Additive Super D 3.1 2 литра прошу разлить по 1 литру в бутылки
Доброго дня. Так вот этот выкуп, что будет 18 марта это по старым или по новым ценам?
Добрый день, стоп 18.03.2015 будет по старым ценам, в каталоге сейчас старые цены.
Спасибо, Надо брать! А ферри здесь не такое как в магазе?
Добрый день, заказала порошок и средство для полоскания, в ЦР отправлять не надо, лучше встречусь с Вами в Балахне или заберу у Вас из дома.
Здравствуйте Лена! А мне нравится нежный запах от детского порошка или кондиционера, может посоветуете какой продукт у вас выбрать? Спасибо!
Елена1980, Добрый день! для цветного белья вот этот порошок подходит ? Ariel Alpha 2,5 кг Артикул: 0001036039 Цена: 230 руб. Перейти в каталог Заказать
ДН!Подскажите пожалуйста какое средство взять: у зимнего польто не отстирываются манжеты. Т.к.оно светло розовое и они постоянно пачкаются.
Скажите пож...хочу заказать ариель бэта и выполаскиватель.... .2,5 кг и литр...пишется что будет рассыпаться и разливатьсяв меньшую тару..... Переживаю по поводу того не возникнет ли пересорта точно придет то что заказывала..а то планирую детское белье стирать..... Боязно как- то настирать чем нибудь ни тем ребенку....
Цитирую: catboyar от 14 Март, 2015, 10:02:19 amЗдравствуйте, Елена. Подскажите пожалуйста, у вас в рекламе мигает "последний выкуп" это так?Добрый день. Это последний выкуп по старой цене. 7 марта продукция Проктер энд Гембл подорожала от 30 до 50%. У меня есть товар купленный за собственные средства до подорожания. Следующий выкуп будет уже по новым ценам с учётом роста цен.
Елена1980, дд. Стоп сегодня будет?
Скажите, а Фейри по 2,5 литра нельзя разлить?
нет
нет :)
А я бы тоже поменьше взяла )))). Или это геморройно?
я даже на банку стеклянную согласна, не обязательно пластиковую.
совет кто нибудь из вас купите и поделитесь друг с другом и будет вам радость
это, конечно, хороший вариант.Но ехать в другой город за Фейри,я не готова.
может вы соседи?или как пристрой через офис тоже вариант
переправка пристроя тоже денег стоит, какая же это экономия получится?
Вряд ли. Я из дзержинска. А пристроем получается накладно: отправить в другой офис не дешево.Лена, про стекло мы пошутили, конечно. А вот под акцию успей попробовать и хотелось как раз успеть и попробовать. Я просто в основном детскими средствами пользуюсь и мало. 5 л буду расходовать не один но год.
я,кстати,тоже из Дзержинска. Заказала все таки 5 литров.Может и правда поделим?
С удовольствием. Нужно только договориться. Я живу на,сейме, в дз работаю.
договоримся
Елена1980, Добрый день , в заказе все оплатила , и еще заказала , можно войти в этот выкуп ,я сразу оплачу ? :Стесняюсь:
Подскажитье пож. чем постирать наволочки с диванных подушек(ткань плотная мебельная, гладкая как шелк) от пятен (ребенок облизал после молока)?
Елена1980, я завтра доплачу не хватило и можно еще положу в корзину к оплате сразу переведите, пожалуйста, и СПАСИБО
Заказ из офиса забрала, спасибо! А мне нужно как-то отметить, что я получила его? Вроде бы, раньше отмечала, а сейчас не вижу такой кнопки.
Д.Д. Подскажете, пожалуйста, на какой день планируете отгрузку? Интересует горьковский офис. Спасибо.
Доброе утро. Я со всеми нововедениями пропустила все на свете и оплаты и раздачи, вообще никак пока не воспринимается у меня новый вид сайта :Крейзи: Я бы конечно в Правдинске забрала, если еще не поздно :904m