Здравствуйте. Скажите во сколько завтра стоп?
Девы, я с отзывом: вчера стирала полотенца и постельное Альфой, ну очень понравилось. С кухонных полотенчиков все пятна отстирались, обычно все равно следы остаются (старший деть вытирает этими полотенцами ВСЕ и краски и масло :Смеюсь: ). Очень нежный запах и белье мягкое, как после Ленора, но я ничего больше не добавляла. Для чистоты эксперимента порошка насыпала в два раза меньше чем обычно, результат порадовал. Вывод: чисто, экономично, быстро. Жаль в моей маленькой квартире большой мешок некуда припрятать, а так я бы прикупила :ага:
Девочки, спасибо большое за ответы. Елена1980, те мне нужен порошок просто и этот еще ариэль?
Елена1980, а еще вопрос: если для стирки не только детского белья, но и взрослого, то стоит взять два вида на пробу: альфа и бета? Температурные же режимы разные у них.
И да, к нему можно же еще sd взять для трудных пятен?
Елена1980, ну а Ваше мнение такое же?
не поняла вопрос :Крейзи: . это и есть моё мнение
ДД! Я так понимаю, что под низкие цены уже не успеть? Подскажите пож-та, когда след. стоп?Спасибо.
В этот стоп всё. В течение часа всех переведу в оплату. Оплачиваем до 05.03.2015 включительно.Следующий стоп 18.03.2015.
~Scorpiosha13~, Маришка, привет!Сколько лет, сколько зим :892Может еще и успеешьСегодня 4 марта - СТОП, думаю как раз формируют заявку - у меня только что всё зафиксировалоось
Нет, я тоже в дзержинске забираю. Так наш вроде бы не ругается.
ДД! А Дзержинск повезете мимо офиса или я тут одна такая?
ДД. Как повезём Дзержинск, я напишу. Встреча у офиса.
Девочки может тоже попросим уличную раздачу,кто живет на автозаводе
Д.В. Если можно, то тоже сообщите когда будет доставка в горьковский офис, я бы тоже у офиса забрала. Спасибо.
ДУ. А Вы мою оплату видите или нет.
Я тоже ЗА!
Выкладывайте в пристрой. Может чего возьмем.
Елена1980, здравствуйте!Прошу прощения...но меня почему то не перевели в оплату..Жду-жду..сейчас вот увидела, что дата стопа уже другая, зашла в тему, а тут уже все и всё оплатили..А заказала все 3 марта.
Добрый день. Второй день не могу войти в сбербанк онлайн, поэтому не могу написать время оплаты. И , самое главное, не знаю можно его там посмотреть , даже если войду. Потому что всю информацию, которую показывают на странице, я вам скопировала, когда ставила отметку о платеже. Что делать. Где можно посмотреть время платежа?
СМС пришли в 17.52 и 17.53.В следствии своей тупости, в истории операций время все равно не вижу, есть только то, что я скопировала.
а когда выставите новые цены?