ДД. Заказ сделала сегодня. Подскажите, след.выкуп (стоп 04.03) еще успевает пройти до подорожания? Спасибо
Здравствуйте! Елена,не забудьте пожалуйста, что я заказ в Нижнем перехватываю. Спасибо
а в кстово вы сами завозите или отдаёте в транзитный офис на горького?
и когда примерно на горького отвезёте?
Всем добрый день.Заказ получен. Всех, кто оплатил перевожу в раздачи. Кто не оплатил жду до вечера, потом удаляю заказ.Пожалуйста, следите за темой. Как всё разберу и пойму в какой офис какой объём получился буду согласовывать раздачи. У кого большой заказ можно договориться получить на выездной раздаче. Балахна, Правдинск точно выездная раздача будет - где и когда согласуем :904m
Разбирать буду всё сегодня. Завтра уже что-то уедет в офисы. В теме отпишусь подробно по офисам.
здравствуйте!можно забрать у вас из дома заказ?
я тоже,не возите мой заказ в офис пожалуйста
Очень нравится Ваша работа :Браво : :1002
Девушки, кто брал порошок Ariel Beta подскажите он очень сильно пахнет? Дети аллергики, пользовалась швейцарским без фосфатов, после него вообще белье не пахло (ох уж эти санкции), до этого тайдом пользовалась, вот он уж очень пахучий(((
Елена,а можно как то приехать не на раздачу завтра,а то завтра муж работает до понедельника
Елена1980, здравствуйте! есть отзыв по детской зуб щётке, а в каталоге нет её :(
в офис на горького когда будете отдавать?
Ой,автозаводу так долго ждать :Думаю:
Во вторник 03.03.2015 планирую отвезти:1.Горького и его транзиты2.СоветскийА в горький Вы к открытию повезете, чтоб областной успел забрать?
Елена1980, Из дома или еще откуда-нибудь нельзя заказ забрать? А то уж очень габаритным получается.
Во вторник 03.03.2015 планирую отвезти:1.Горького и его транзиты2.СоветскийА в горький Вы к открытию повезете, чтоб областной успел забрать? А Кстово во вторник забирает? Будем стараться к открытию приехать.
Кстово, да, по вторникам. Надеемся успеете, будем ждать.
ДВ!Скажите,пожалуйста,а 22 руб перечислять на ваш счет или можно оплатить в офисе?Спасибо.
Да,подтверждаю, габаритный заказ был моим,получила его около МСК! Спасибо организатору за понимание, внимание и экономию!!!
Вам спасибо за участие в закупке и долгоожидание у МКС :904m :1002
barbarisk@, как вам порошки? Пробовали? Тоже хотела взять, но вот отзывов нет.
barbarisk@, как вам порошки? Пробовали? Тоже хотела взять, но вот отзывов нет.Елена1980, подскажет, пожалуйста, что можно взять чтобы белье не серело и желтело? У нас скважина, вода очень железистая. Ну, кроме отьеливателя, конечно. Спасибо.
ДД! А дозатор в комплект входит? 8-10 гр порошка это сколько в столовых ложках?