Procter and Gamble - Профессиональная химия для стирки и аквачистки. ЭТОГО НЕТ В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ!

0
Перейти в закупку http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3221
Добро пожаловать! Меня зовут Елена.

Средства, представленные в каталоге, вы можете купить только здесь!
Все средства  высокоэффективные и очень экономичные за счёт маленьких дозировок. Все они предназначены для профессионального применения, поэтому не стесняйтесь спрашивать.
В теме на ваши вопросы будет отвечать профессиональный технолог компании Procter and Gamble.

При заказе порошка в мешках (15 кг) и средств в канистрах 20 л - орг. сбор. 12%. При переводе в оплату пересчитаю.
Средствами нужно пользоваться очень аккуратно, особенно это относится к аддетивам, берегите глаза и руки, и конечно, своих детей – спрячьте всё это подальше!!! Впрочем, всё это относится и к бытовым средствам.

Пожалуйста, внимательно читайте описания средств перед использованием и оставляйте отзывы
По поводу профессиональных стиральных порошков ARIEL BETA и ARIEL ALPHA могу с полной уверенностью сказать, что они сделаны по самым инновационным технологиям, что можно увидеть здесь:

Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!

Оплата на расчётный счёт.

:Новость:
ГАБАРИТ:
все заказы превышающие габарит 3 будут при переводе в раздачи разбиваться на несколько заказов в соответствии с весом (например 3 мешка - это 3 заказа, соответственно это 3 оплаты за офис и три габарита).  Мешок порошка 15 кг - это всегда отдельный заказ (если вы заказали мешок порошка и литр жидкого средства, то у вас два заказа и две оплаты за офис, либо могу объединить с закупкой Идеальная чистота).

Раздачи вне офиса возможны: либо договариваемся пересечься где то в городе (вероятнее всего нижняя часть города) либо у транзитного офиса (что удобнее всего). Время и день будут согласовываться по каждому конкретному выкупу.

В дальнейшем прошу  заказывать габарит отдельными строками в корзине, т.е.  например не одним заказом порошок Альфа  -3 м, а три раза по мешку. Мне будет проще переводить в раздачи.

Все кто хочет получить заказ вне офиса пишите в теме.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:21:46 pm от Елена1980 »

0
Елена, но ведь средства эти в заводских прочных флаконах с надежными крышками и упаковать можно тщательно, бережно. В чем проблема? Мне очень нужны эти средства!!!

0
@еленаемельянова , дв. По данной закупке с почтой не работаю. 

0
Может с транспортной/ курьерской компанией работаете? У которой география по всей стране, а не только Центральному округу? Мне очень нужны данные средства, потому что в наших магазинах продают только подделки. Поднимешь с полки пакет, а с него порошок сыпется.

0
@еленаемельянова , дд. Понимаете литровые бутылки - не заводская фасовка. Могу отправить транспортной компанией только в заводской фасовке - канистры по 20 литров и порошок в мешках по 15 кг. И то у транспортных компаний есть ограничения (класс опасности)  и не всякая компания берёт такой груз. Доставка будет стоить дорого и эти средства Вам обойдутся в два раза дороже. 
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 18:12:34 pm от Елена1980 »

0
ЕЛЕНА если есть в наличии этот ополаск., то можно ли добавить или оплатить в офисе

0
@север47 , дд. Вы имеете в виду нейтрализатор? Сколько нужно?

0
Теперь понятно почему. А когда компания начнет производить в маленькой таре, вы мне сообщите об этом?

0
@еленаемельянова ,  эти средства думаю никогда.  Это линия  профессиональных средств.  

0
но однако для домашнего использования хотят покупать все больше и больше хозяек, например здесь, почему бы не удовлетворить их спрос, поговорив с начальством. Вы же, как я поняла технолог из проктер энд гембл  работник этой корпорации?

0
@еленаемельянова , нет я не сотрудник этой корпорации. 

0
ДН! Я не опоздала с просьбой объединить закупку с " идеальной чистотой"?!! Объедините плиз.

0
@ирина туманова , дв. Хорошо, но тогда придётся подождать. 

0
Всем добрый день.

Теперь отбеливатель 
Ariel Additive B 2.0  объёмом  1 л и 5 л.  ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ)

1100 руб.

236 руб.

0
А есть в маленьких упаковках по 1 л или 5 л Ariel Additive Super В 2.1?

0
@Лизун!!! , дд, нет, он только в 20 л канистрах.

0
@Елена1980 , Подскажите, то что в разборе товара - завтра по офисам не планируете. Просто там еще заказы, а дедушку два раза гонять не хочеться

0
@natalyaaa , всё, что в разборе завтра поедет в Московский офис, возможно ещё Горьковский отвезём (будем смотреть по объёму), Автозавод и Советский поедут курьером из Московского офиса.

0
Елена, здравствуйте. Скажите пожалуйста состояние моего заказа - из корзины и оплаты ушёл, в получении ещё нет.

0
@azaza555 , добрый день. Он сейчас во вкладке " ЗАКАЗЫ В ДОСТАВКЕ".

Все заказы вчера отвезли в транзитные офисы. 

0
Лена,добрый день!Скажите пожалуйста жидкое ср-во для стрики ARIEL DELTA подходит для всех видов тканей,не только для пуховиков,стирать им можно на темпенратуре 30-60 гр.Нужно ли добавлять кондиционер для белья? спасибо.

0
@ирина020372 , ДД. Дельта подходит для стирки любой ткани, поскольку он нейтральный т.е. нещелочной. Единственный момент - Дельта имеет стойкую отдушку, поэтому не советую стирать им бельё маленьких детей. Температура от 30 до 60. Кондиционер добавлять не советую, никогда, об этом написано в в первом посте про Additive N (нейтрализатор). Технолог.

0
Спасибо.,а по поводу пропера,что можете сказать,сильно отличается от магазинного?

0
@ирина020372 , в этой закупке только профессиональная химия, которой нет в магазинах, но я лично не сравнивала. 

0
@Елена1980 ,
Скажите куда наливать Ariel Additive Super D 3.1 при стирке с BETA в отдел для предварительной стирки или нет? Например при стирке кухонных  полотенец для усиления действия порошка?

0
@yulya_tsff , дв. Эффективнее  намазать жирные пятна на полотенце и оставить минут на пять, а затем загрузить в стиральную машину и стирать просто порошком. Если очень  хочется добавить Супер Д в машину, то дозировка не должна превышать 5 мл/кг белья. 

0
Всем добрый день. 

Предлагаю древесную (берёзовую)  сеянную золу собственного производства (так сказать из собственной печи - за зиму накопилась)
:) для удобрения растений.  Золу будем рассыпать в пластиковые ведёрки - вес 1,5 кг, цена 145 р. вместе с ведром.  Предложение ограничено:904m

145 руб.

0
Здраствуйте. Вопрос технологу. При стирке пользовалась Ariel Beta и Ariel Additive N 4.0, стирку производила в стиральной машине автомат, на 3кг белья положила столовую ложку порошка и 20мл жидкости.  Произвела 3-4 стирки. По окончании стирки обнаружила , что  блестящий барабан потускнел и то, что блестело стало матовым (машина с верхней загрузкой). И вот вопрос - может быть этим средством нельзя пользоваться в машинах-автоматах, или надо разбавлять жидкость, и если это так, то почему Вы заранее об этом не предупредили? Все-таки как бы не были экономичны эти средства, они не оправдают расходов на ремонт машины или ее замену, если эти средства вредят технике.
Прошу Вас ответить.

0
@azaza555 , Добрый день.

Вы уверены, что дозировка нейтрализатора была именно такой? Какая у Вас машина?
Я пользуюсь этими средствами более 7 лет и т.к. вода у нас из скважины и очень железистая  я добавляю и большие дозировки и моя машина в полном порядке (машина у меня Бош, ей 7 лет, работает как часы и всё блестит как у новой). 
Закупка на сайте работает больше года и ни одной претензии не было.
Вообще рекомендованная максимальная дозировка нейтрализатора 5 мл на кг белья - в Вашем случае это 15 мл  - по Вашим словам  Вы превысили дозировку на 5 мл, но это не критично и подобного результата быть не может никогда.  Чтобы случилось то, что Вы пишите необходимо вылить в машину  чуть ли не литр нейтрализатора на одну стирку.  

0
Машина у меня Бош с верхней загрузкой, ей 4 года, никаких претензий к работе не было, пользовалась раньше всегда бытовым Ариэлем и бытовыми кондиционерами. Живу в верхней части Нижнего Новгорода, вода обычная. Может быть все таки разбавлять эту жидкость? Результат стирки меня устроил. Вот только опасаюсь за машину. Узнайте, все таки у технолога. Спасибо.

0
@azaza555 , разбавлять не нужно, при полоскании машина сама разбавляет заливая воду для полоскания.  С технологом я уже проконсультировалас ь -  он сказал, что такой эффект возможен только при колоссальном превышении дозировки и в его профессиональной деятельности был единственный подобный случай, но там была "бешеная"  дозировка нейтрализатора, добавленного не при полоскании, а при стирке при температуре 90 градусов  -цель инкрустация белья  (в первом посте есть описание - там написано, что делать это в машине  нельзя) - барабан у машины потускнел, но машина исправна и работает по сей день. 

0
Балахнинским можно как и в прошлом году получить заказ без отправки в офис?

0
@BlackCrystal ,  :ага: напишу в лс когда и где

0
@azaza555 , технолог уточнил ещё один момент: нейтрализатор идёт только на пользу стиральной машине, поскольку снимает кальциевый налёт с тенов и со всех трущихся поверхностей, т.е. машина остаётся всегда чистой. Если провести параллель с бытовой химией, то это калгон, но только в тысячу раз лучше и эффективнее. 

0
Всем добрый день.

Планировали развести заказы в офисы завтра, но оказывается офисы не работают. Теперь получится только 12.03.2016.

0
ДД! Подскажите пожалуйста, чем можно постирать детское термобелье из натуральной шерсти?

0
@ЮиЯ , дд. Дельтой - это нейтральное средство предназначено как раз для стирки натуральных шёлка и шерсти. 

0
Дд. Не подскажите,когда заказ будет в офисах, интересует офис на мещере

0
@ирина020372 ,  дд. 12.03.2016 все заказы отвезли в транзитные офисы, Ваш офис дальше везёт курьер. На днях, возможно даже сегодня. 

0
Спаибо,ждем.

0
Лена,еще вопрос. Надо ли добавлять отбеливатель в гель ариэль дельта для стирки белых х/б вещей? Где-то читала,что в нем нет отбеливателя,а у вас написано что есть в  составе отбеливатель.

0
@ирина020372 ,  В нём присутствует оптический отбеливатель, я называю его обманом зрения. Он начинает флуоресцировать при естественном освещении и зрительно придаёт эффект белизны и насыщенности красок.
Поэтому если на белье есть пятна пигментного происхождения, то необходимо добавлять отбеливатель. 

0
Здравствуйте! Елена, если еще не поздно, добавьте пожалуйста порошок в счет. Спасибо

0
@туча , доброе утро. Порошок посчитаю как наценку, оплачивайте общей суммой. 

0
Добрый день. А можно мне тоже добавить наценкой за Ariel Delta бросила в корзину.

0
@guru , дд. Посчитала :ага: 

0
Спасибо.

0
:Ромашки: Спасибо!!! Оплатила.

0
Вопрос к технологу:
Здравствуйте! Я немного тут в шоке... брала у вас Ариэль Дельта для стирки мембраны... заранее скажу - пока все в порядке, все отлично отстирывается... НО я нашла море информации, что при стирке мембраны ни в коем случае нельзя использовать отбеливатель!!! А тут в составе оптический отбеливатель... Так что же делать, это средство подходит для стирки мембраны? При покупке вы утверждали, что да...

0
@мария2288 , дд. Да, это средство создано специально для стирки натуральных тканей, мембраны и тканей с пропиткой. Оно нейтральное и поэтому не повреждает ткань или покрытие на ткани. 

В нём присутствует ОПТИЧЕСКИЙ отбеливатель, я называю его обманом зрения. Он начинает ФЛУОРЕСЦИРОВАТЬ, т.е отражать свет при естественном освещении и зрительно придаёт эффект белизны и насыщенности красок. 

Ещё раз поясню, что оптический отбеливатель - ЭТО ОБМАН ЗРЕНИЯ - это не химический отбеливатель, это вообще не отбеливатель в понимании обывателя.  Это такой фокус мокус современной индустрии стирки. 

0
Спасибо огромное! Вы меня успокоили))) Обязательно приобрету еще средство)))
И ЕСЛИ МОЖНО, еще вопросик вам, как специалисту)
А количество стирок влияет на мембрану, мне показалось, что после 3ей стирки, ткань стала мягче у комбеза... Может стараться меньше его стирать? Заранее спасибо!  :904m