Каталог
Каталог
Образование
Детские сады
Детские сады частные
Детские развивающие центры
Секции и спортивные школы
Музыкальные школы
Танцевальные студии
Языковые школы
Репетиторы
показать еще
Отдых
Аниматоры
Квесты
Лагеря
Санатории
показать еще
Медицина
Женские консультации
Родильные дома
Детские поликлиники
Медицинские клиники для взрослых
Травмпункты
ЭКО в Н. Новгороде
Патронаж детей
Детские больницы
Где сдать анализы
показать еще
Районы
Арзамас
Б. Болдино
Балахна
Богородск
Бор
Бутурлино
Вача
Ветлуга
показать еще
Володарск
Выкса
Дзержинск
Городец
Дивеево
Заволжье
Кстово
Кулебаки
Лукоянов
Лысково
показать еще
Павлово
Первомайск
Перевоз
Починки
Саров
Семенов
Сергач
Урень
Чкаловск
Шахунья
показать еще
Статьи
Статьи
Беременность и роды
Беременность
Роды
показать еще
Статьи о детях
Малыш до года
Развитие
Воспитание
Учеба
Поможем детям!
показать еще
Родителям
Здоровье
Семья
Законы
Справочник
Гороскоп
показать еще
Афиша
Афиша
Кино
Авторское кино
Документальное кино
Семейное кино
Мультфильм
показать еще
Театр
Спектакль
Балет
Творческий вечер
Стендап
показать еще
Музыка
Классическая
Мюзикл
Концерт
Рок, инди, поп
показать еще
Познание
Выставка
Интерактив
Мастер-класс
Лекция
показать еще
Формат
Бесплатно
Детям
На воздухе
Фестиваль
показать еще
с 6 лет
с 12 лет
с 16 лет
показать еще
Дата
Сегодня
На неделю
На месяц
показать еще
Новости
Совместные покупки
Совместные покупки
Детские товары
Девочки - одежда
Девочки - форма и спорт
Девочки - белье, пляж, дом
Девочки - верхняя одежда
Девочки - шапки, шарфы, перчатки
Мальчики - одежда
Мальчики - белье, пляж, дом
Мальчики - форма и спорт
Мальчики - верхняя одежда
Мальчики - шапки, шарфы, перчатки
Товары для мам и малышей
Игрушки
Обучение и творчество
Товары для спорта и улицы
Детские аксессуары
показать еще
Взрослая одежда
Будущим мамам
Женская одежда
Женское белье, пляж, дом
Женская верхняя одежда
Женская одежда для спорта
Свадебная и вечерняя мода
Женские шапки, шарфы, перчатки
Мужская одежда
Мужское белье, пляж, дом
Мужская верхняя одежда
Мужская одежда для спорта
Мужская одежда для хобби
Мужские шапки, шарфы, перчатки
показать еще
Обувь, галантерея, аксессуары, красота и здоровье
Женская обувь
Мужская обувь
Обувь для девочек
Обувь для мальчиков
Сумки и чемоданы
Аксессуары
Косметика, парфюм, уход
Украшения и бижутерия
Аптека и оптика
Интим-товары
показать еще
Дом. Кухня. Хобби. Дача
Рукоделие и декор
Домашний текстиль
Интерьер
Посуда и кухня
Дом и дача
Сад и огород
Книги, канцтовары, медиа
Спорт и отдых
Товары для праздников
Техника и электроника
Товары для животных
показать еще
вход
Каталог
Статьи
Афиша
Новости
Совместные покупки
Дозаказ. Новогодние украшения.
ёлочная игрушка "Дож...
36 руб
Стильная Обувь с фабрики, качество, проверенное временем. Распродажа
Сапоги ED'ART 853.stirolr...
9096 руб
ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО---> ❤ РАСПРОДЖАЖА до 30.11! Успеваем!
Пальто женское демисезонн...
905 руб
Парфюм Beas ~ НОМЕРНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ! Аналоги брендов ❤
O.TWO.O Тинт для губ и ще...
331 руб
ТУРЦИЯ. Сезонная распродажа с фабрик -50%-70%, УСПЕЙ
Джинсы RAW СКИДКА...
1320 руб
OZ! OrganicZone❤️ Качественная, натуральня косметика❤
Натуральный тонер для про...
578 руб
>
Союз покупателей
>
Совместные покупки
>
Хозтовары, посуда, бытовая химия
(Модератор:
кострюша
)
>
Procter and Gamble - Профессиональная химия для стирки и аквачистки. ЭТОГО НЕТ В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ!
Procter and Gamble - Профессиональная химия для стирки и аквачистки. ЭТОГО НЕТ В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ!
1568 Ответов
73206 Просмотров
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
...
32
Вниз
Действия
Отправьте друзьям ссылку на эту тему
Печать
Елена1980
0
Перейти в закупку
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3221
Добро пожаловать! Меня зовут Елена.
Средства, представленные в каталоге, вы можете купить только здесь!
Все средства высокоэффективные и
очень экономичные
за счёт маленьких дозировок. Все они предназначены для профессионального применения, поэтому не стесняйтесь спрашивать.
В теме на ваши вопросы будет отвечать профессиональный технолог компании Procter and Gamble.
При заказе порошка в мешках (15 кг) и средств в канистрах 20 л - орг. сбор. 12%. При переводе в оплату пересчитаю.
Средствами нужно пользоваться очень аккуратно, особенно это относится к аддетивам, берегите глаза и руки, и конечно, своих детей – спрячьте всё это подальше!!! Впрочем, всё это относится и к бытовым средствам.
Пожалуйста, внимательно читайте описания средств перед использованием и оставляйте отзывы
По поводу профессиональных стиральных порошков
ARIEL BETA и
ARIEL ALPHA могу с полной уверенностью сказать, что они сделаны по самым инновационным технологиям, что можно увидеть здесь:
Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!
Оплата на расчётный счёт.
:Новость:
ГАБАРИТ:
все заказы превышающие габарит 3 будут при переводе в раздачи разбиваться на несколько заказов в соответствии с весом (например 3 мешка - это 3 заказа, соответственно это 3 оплаты за офис и три габарита). Мешок порошка 15 кг - это всегда отдельный заказ (если вы заказали мешок порошка и литр жидкого средства, то у вас два заказа и две оплаты за офис, либо могу объединить с закупкой Идеальная чистота).
Раздачи вне офиса возможны: либо договариваемся пересечься где то в городе (вероятнее всего нижняя часть города) либо у транзитного офиса (что удобнее всего). Время и день будут согласовываться по каждому конкретному выкупу.
В дальнейшем прошу заказывать габарит отдельными строками в корзине, т.е. например не одним заказом порошок Альфа -3 м, а три раза по мешку. Мне будет проще переводить в раздачи.
Все кто хочет получить заказ вне офиса пишите в теме.
«
Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:21:46 pm от Елена1980
»
еленаемельянова
0
Елена, но ведь средства эти в заводских прочных флаконах с надежными крышками и упаковать можно тщательно, бережно. В чем проблема? Мне очень нужны эти средства!!!
Елена1980
0
@еленаемельянова
, дв. По данной закупке с почтой не работаю.
еленаемельянова
0
Может с транспортной/ курьерской компанией работаете? У которой география по всей стране, а не только Центральному округу? Мне очень нужны данные средства, потому что в наших магазинах продают только подделки. Поднимешь с полки пакет, а с него порошок сыпется.
Елена1980
0
@еленаемельянова
, дд. Понимаете литровые бутылки - не заводская фасовка. Могу отправить транспортной компанией только в заводской фасовке - канистры по 20 литров и порошок в мешках по 15 кг. И то у транспортных компаний есть ограничения (класс опасности) и не всякая компания берёт такой груз. Доставка будет стоить дорого и эти средства Вам обойдутся в два раза дороже.
«
Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 18:12:34 pm от Елена1980
»
север47
0
ЕЛЕНА если есть в наличии этот ополаск., то можно ли добавить или оплатить в офисе
Елена1980
0
@север47
, дд. Вы имеете в виду нейтрализатор? Сколько нужно?
еленаемельянова
0
Теперь понятно почему. А когда компания начнет производить в маленькой таре, вы мне сообщите об этом?
Елена1980
0
@еленаемельянова
, эти средства думаю никогда. Это линия профессиональных средств.
еленаемельянова
0
но однако для домашнего использования хотят покупать все больше и больше хозяек, например здесь, почему бы не удовлетворить их спрос, поговорив с начальством. Вы же, как я поняла технолог из проктер энд гембл работник этой корпорации?
Елена1980
0
@еленаемельянова
, нет я не сотрудник этой корпорации.
ирина туманова
0
ДН! Я не опоздала с просьбой объединить закупку с " идеальной чистотой"?!! Объедините плиз.
Елена1980
0
@ирина туманова
, дв. Хорошо, но тогда придётся подождать.
Елена1980
0
Всем добрый день.
Теперь отбеливатель
Ariel Additive B 2.0 объёмом 1 л и 5 л. ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ)
1100 руб.
Ariel Additive B 2.0
236 руб.
Ariel Additive B 2.0
Лизун!!!
0
А есть в маленьких упаковках по 1 л или 5 л
Ariel Additive Super В 2.1?
Елена1980
0
@Лизун!!!
, дд, нет, он только в 20 л канистрах.
natalyaaa
0
@Елена1980
, Подскажите, то что в разборе товара - завтра по офисам не планируете. Просто там еще заказы, а дедушку два раза гонять не хочеться
Елена1980
0
@natalyaaa
, всё, что в разборе завтра поедет в Московский офис, возможно ещё Горьковский отвезём (будем смотреть по объёму), Автозавод и Советский поедут курьером из Московского офиса.
azaza555
0
Елена, здравствуйте. Скажите пожалуйста состояние моего заказа - из корзины и оплаты ушёл, в получении ещё нет.
Елена1980
0
@azaza555
, добрый день. Он сейчас во вкладке " ЗАКАЗЫ В ДОСТАВКЕ".
Все заказы вчера отвезли в транзитные офисы.
ирина020372
0
Лена,добрый день!Скажите пожалуйста жидкое ср-во для стрики ARIEL DELTA подходит для всех видов тканей,не только для пуховиков,стирать им можно на темпенратуре 30-60 гр.Нужно ли добавлять кондиционер для белья? спасибо.
Елена1980
0
@ирина020372
, ДД. Дельта подходит для стирки любой ткани, поскольку он нейтральный т.е. нещелочной. Единственный момент - Дельта имеет стойкую отдушку, поэтому не советую стирать им бельё маленьких детей. Температура от 30 до 60. Кондиционер добавлять не советую, никогда, об этом написано в в первом посте про
Additive N (нейтрализатор). Технолог.
ирина020372
0
Спасибо.,а по поводу пропера,что можете сказать,сильно отличается от магазинного?
Елена1980
0
@ирина020372
, в этой закупке только профессиональная химия, которой нет в магазинах, но я лично не сравнивала.
yulya_tsff
0
@Елена1980
,
Скажите куда наливать
Ariel Additive Super D 3.1
при стирке с BETA в отдел для предварительной стирки или нет? Например при стирке кухонных полотенец для усиления действия порошка?
Елена1980
0
@yulya_tsff
, дв. Эффективнее намазать жирные пятна на полотенце и оставить минут на пять, а затем загрузить в стиральную машину и стирать просто порошком. Если очень хочется добавить Супер Д в машину, то дозировка не должна превышать 5 мл/кг белья.
Елена1980
0
Всем добрый день.
Предлагаю древесную (берёзовую) сеянную золу собственного производства (так сказать из собственной печи - за зиму накопилась)
:) для удобрения растений. Золу будем рассыпать в пластиковые ведёрки - вес 1,5 кг, цена 145 р. вместе с ведром. Предложение ограничено
:904m
145 руб.
Древесная просеянная ЗОЛА
azaza555
0
Здраствуйте. Вопрос технологу. При стирке пользовалась Ariel Beta и Ariel Additive N 4.0, стирку производила в стиральной машине автомат, на 3кг белья положила столовую ложку порошка и 20мл жидкости. Произвела 3-4 стирки. По окончании стирки обнаружила , что блестящий барабан потускнел и то, что блестело стало матовым (машина с верхней загрузкой). И вот вопрос - может быть этим средством нельзя пользоваться в машинах-автоматах, или надо разбавлять жидкость, и если это так, то почему Вы заранее об этом не предупредили? Все-таки как бы не были экономичны эти средства, они не оправдают расходов на ремонт машины или ее замену, если эти средства вредят технике.
Прошу Вас ответить.
Елена1980
0
@azaza555
, Добрый день.
Вы уверены, что дозировка нейтрализатора была именно такой? Какая у Вас машина?
Я пользуюсь этими средствами более 7 лет и т.к. вода у нас из скважины и очень железистая я добавляю и большие дозировки и моя машина в полном порядке (машина у меня Бош, ей 7 лет, работает как часы и всё блестит как у новой).
Закупка на сайте работает больше года и ни одной претензии не было.
Вообще рекомендованная максимальная дозировка нейтрализатора 5 мл на кг белья - в Вашем случае это 15 мл - по Вашим словам Вы превысили дозировку на 5 мл, но это не критично и подобного результата быть не может никогда. Чтобы случилось то, что Вы пишите необходимо вылить в машину чуть ли не литр нейтрализатора на одну стирку.
azaza555
0
Машина у меня Бош с верхней загрузкой, ей 4 года, никаких претензий к работе не было, пользовалась раньше всегда бытовым Ариэлем и бытовыми кондиционерами. Живу в верхней части Нижнего Новгорода, вода обычная. Может быть все таки разбавлять эту жидкость? Результат стирки меня устроил. Вот только опасаюсь за машину. Узнайте, все таки у технолога. Спасибо.
Елена1980
0
@azaza555
, разбавлять не нужно, при полоскании машина сама разбавляет заливая воду для полоскания. С технологом я уже проконсультировалас
ь - он сказал, что такой эффект возможен только при колоссальном превышении дозировки и в его профессиональной деятельности был единственный подобный случай, но там была "бешеная" дозировка нейтрализатора, добавленного не при полоскании, а при стирке при температуре 90 градусов -цель инкрустация белья (в первом посте есть описание - там написано, что делать это в машине нельзя) - барабан у машины потускнел, но машина исправна и работает по сей день.
BlackCrystal
0
Балахнинским можно как и в прошлом году получить заказ без отправки в офис?
Елена1980
0
@BlackCrystal
, :ага: напишу в лс когда и где
Елена1980
0
@azaza555
, технолог уточнил ещё один момент: нейтрализатор идёт только на пользу стиральной машине, поскольку снимает кальциевый налёт с тенов и со всех трущихся поверхностей, т.е. машина остаётся всегда чистой. Если провести параллель с бытовой химией, то это калгон, но только в тысячу раз лучше и эффективнее.
Елена1980
0
Всем добрый день.
Планировали развести заказы в офисы завтра, но оказывается офисы не работают. Теперь получится только 12.03.2016.
ЮиЯ
0
ДД! Подскажите пожалуйста, чем можно постирать детское термобелье из натуральной шерсти?
Елена1980
0
@ЮиЯ
, дд. Дельтой - это нейтральное средство предназначено как раз для стирки натуральных шёлка и шерсти.
ирина020372
0
Дд. Не подскажите,когда заказ будет в офисах, интересует офис на мещере
Елена1980
0
@ирина020372
, дд. 12.03.2016 все заказы отвезли в транзитные офисы, Ваш офис дальше везёт курьер. На днях, возможно даже сегодня.
ирина020372
0
Спаибо,ждем.
ирина020372
0
Лена,еще вопрос. Надо ли добавлять отбеливатель в гель ариэль дельта для стирки белых х/б вещей? Где-то читала,что в нем нет отбеливателя,а у вас написано что есть в составе отбеливатель.
Елена1980
0
@ирина020372
, В нём присутствует оптический отбеливатель, я называю его обманом зрения. Он начинает флуоресцировать при естественном освещении и зрительно придаёт эффект белизны и насыщенности красок.
Поэтому если на белье есть пятна пигментного происхождения, то необходимо добавлять отбеливатель.
туча
0
Здравствуйте! Елена, если еще не поздно, добавьте пожалуйста порошок в счет. Спасибо
Елена1980
0
@туча
, доброе утро. Порошок посчитаю как наценку, оплачивайте общей суммой.
guru
0
Добрый день. А можно мне тоже добавить наценкой за Ariel Delta бросила в корзину.
Елена1980
0
@guru
, дд. Посчитала :ага:
guru
0
Спасибо.
туча
0
:Ромашки: Спасибо!!! Оплатила.
мария2288
0
Вопрос к технологу:
Здравствуйте! Я немного тут в шоке... брала у вас Ариэль Дельта для стирки мембраны... заранее скажу - пока все в порядке, все отлично отстирывается... НО я нашла море информации, что при стирке мембраны ни в коем случае нельзя использовать отбеливатель!!! А тут в составе оптический отбеливатель... Так что же делать, это средство подходит для стирки мембраны? При покупке вы утверждали, что да...
Елена1980
0
@мария2288
, дд. Да, это средство создано специально для стирки натуральных тканей, мембраны и тканей с пропиткой. Оно нейтральное и поэтому не повреждает ткань или покрытие на ткани.
В нём присутствует ОПТИЧЕСКИЙ отбеливатель, я называю его обманом зрения. Он начинает ФЛУОРЕСЦИРОВАТЬ, т.е отражать свет при естественном освещении и зрительно придаёт эффект белизны и насыщенности красок.
Ещё раз поясню, что оптический отбеливатель - ЭТО ОБМАН ЗРЕНИЯ - это не химический отбеливатель, это вообще не отбеливатель в понимании обывателя. Это такой фокус мокус современной индустрии стирки.
мария2288
0
Спасибо огромное! Вы меня успокоили))) Обязательно приобрету еще средство)))
И ЕСЛИ МОЖНО, еще вопросик вам, как специалисту)
А количество стирок влияет на мембрану, мне показалось, что после 3ей стирки, ткань стала мягче у комбеза... Может стараться меньше его стирать? Заранее спасибо! :904m
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
...
32
Вверх
Действия