Procter and Gamble - Профессиональная химия для стирки и аквачистки. ЭТОГО НЕТ В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ!

0
Перейти в закупку http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3221
Добро пожаловать! Меня зовут Елена.

Средства, представленные в каталоге, вы можете купить только здесь!
Все средства  высокоэффективные и очень экономичные за счёт маленьких дозировок. Все они предназначены для профессионального применения, поэтому не стесняйтесь спрашивать.
В теме на ваши вопросы будет отвечать профессиональный технолог компании Procter and Gamble.

При заказе порошка в мешках (15 кг) и средств в канистрах 20 л - орг. сбор. 12%. При переводе в оплату пересчитаю.
Средствами нужно пользоваться очень аккуратно, особенно это относится к аддетивам, берегите глаза и руки, и конечно, своих детей – спрячьте всё это подальше!!! Впрочем, всё это относится и к бытовым средствам.

Пожалуйста, внимательно читайте описания средств перед использованием и оставляйте отзывы
По поводу профессиональных стиральных порошков ARIEL BETA и ARIEL ALPHA могу с полной уверенностью сказать, что они сделаны по самым инновационным технологиям, что можно увидеть здесь:

Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!

Оплата на расчётный счёт.

:Новость:
ГАБАРИТ:
все заказы превышающие габарит 3 будут при переводе в раздачи разбиваться на несколько заказов в соответствии с весом (например 3 мешка - это 3 заказа, соответственно это 3 оплаты за офис и три габарита).  Мешок порошка 15 кг - это всегда отдельный заказ (если вы заказали мешок порошка и литр жидкого средства, то у вас два заказа и две оплаты за офис, либо могу объединить с закупкой Идеальная чистота).

Раздачи вне офиса возможны: либо договариваемся пересечься где то в городе (вероятнее всего нижняя часть города) либо у транзитного офиса (что удобнее всего). Время и день будут согласовываться по каждому конкретному выкупу.

В дальнейшем прошу  заказывать габарит отдельными строками в корзине, т.е.  например не одним заказом порошок Альфа  -3 м, а три раза по мешку. Мне будет проще переводить в раздачи.

Все кто хочет получить заказ вне офиса пишите в теме.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:21:46 pm от Елена1980 »

0
@Цвяток ,  добрый вечер. Ariel Additive B 2. в разлив не продается только 20 л канистрами.  Omniwash White совмещает в себе функции отбеливателя и частично порошка,  Ariel Additive B 2.0  чисто отбеливатель,  Ariel Additive A 1.0 - это усилитель порошка. Я при стирки сильно загрязненного  детского белья  сыплю бэту + 100 гр. А + 100 гр. В 2.0 и все отстирывается и фломастеры и затоптанные носочки и жирные пятна. 

0
Ой, спасибо большое за ответ! Да, натоптанные носочки, колготочки и залитые садиковой едой одежда - моя ежедневная борьба!)) 100гр. А - это Аdditive A1?
И ёще большой вопрос, заказала канистру Дельты и она уже в оплате  (на этом ресурсе появляюсь только поучаствовать в Вашей закупке, поэтому плоховато ориентируюсь, не сообразила и стоп попал между заказами), хотела дозаказом или эту канистру Дельты в следующую раздачу (заказала ещё моющие средства из P@G и в Идеальной чистоте), можно все объединить в одну раздачу? Нам очень далеко ехать забирать (160км), поедем специально, т.к.моя канистра Дельты заканчивается, а жить без неё уже не могу)))

0
@Цвяток , перевела в оплату. Объединю Проктер и Идеальную чистоту, но канистра 5 л будет отдельным заказом - нас администрация сайта ругает за тяжелые посылки. 

0
Ок! Огромное Вам спасибо!!! ЗдОрово как!!! :Танцую:  Все оплатила)

0
Елена, добрый день!

Сделала заказ 2 мешка заберу вне офиса. Спасибо

0
@OMakarycheva , ок :Договор:

0
Доброй ночи. Возьмите пожалуйста в этот СТОП.

0
Добрый вечер. Оплачу завтра, только увидела.

0
Оплатила. Берут % за перевод. Почему вы не снижаете за это оргсбор?

0
@Skripochka ,  в закупке орг сбор 14%.  14+ 1= 15. Сбор на сайте равен 16%.  На сколько по вашему мнению я должна снизить орг сбор?  

0
В условиях нет объяснения, поэтому спросила. Теперь всё понятно.

0
@Skripochka ,  в условиях указан орг сбор 14%, дальше простая арифметика.  

0
Не хотела вас обидеть, для себя все выяснила. 

0
@Skripochka , :Договор:

0
Здравствуйте, можно я заберу из пристроя трое колготок 4 размера.

0
@vlatamih , добрый вечер. можно :Спасибо:

0
Скажите, когда заказ будет в офисе?

0
@vlatamih ,  четверг или пятница в транзит.  

0
ВНИМАНИЕ!

Высока вероятность закрытия закупки с 01.11.2019  в связи с изменением условий поставки поставщиком. 

Делайте заказы впрок! 

0
Доброе утро, и чем же мы теперь стирать будем? Очень  жаль. Может тогда подскажите где такой порошок ещё можно купить,  или может другой какой посоветуете. Где теперь покупать? :884m

0
@ira2013 ,  добрый вечер. Вопрос в стадии решения.  

0
Доброе утро.Подскажите.ког да заказ в офисе будет.

0
Оплаченные 7.10 заказы когда планируете доставлять в офисы?

0
@FridaB ,  сегодня везем в транзит. Сейчас фасуем, грузимся и выезжаем. 

0
@Елена1980 , ДД. До 1 числа еще выкуп будет, кроме завтрашнего?

1
@Nathalte ,  добрый день. Планирую еще 26 - 27 числа застопить. 

0
ДУ! Я правильно поняла, что Вы из Балахны? Если да, тогда можно ли заказ забрать из дома?

0
@Ольга 1980 ,  добрый вечер. Можно, напишите комментарий к заказу, что заберете из дома. 

0
Добрый вечер.  У кого заказ разделился на два, прошу прощения. Это случайно. Можете оплачивать одной суммой.  

0
Добрый день. Вопрос с закрытием закупки решился с каким результатом?

0
@ирина020372 , пока все в подвешенном состоянии. Как что то решится сразу отпишусь. 

0
@Елена1980 ,Здравствуйте, заказ оплачу завтра утром, обязательно! Извините. 

0
Доброе утро, скажите пожалуйста, заказ ,который недавно оплатили когда в офисе будет? Просто буду офис менять.

0
@ira2013 ,  добрый день. Повезем предположительно  во вторник 29.10.2019 

0
Добрый день, собираюсь  поменять офис. Напишите  пожалуйста  доставку  на  Щербинки.

0
@ira2013 , добрый вечер. Напишите, пожалуйста,  комментарий к заказу, что получение ЩЕРБИНКИ. 

0
Добрый день, у меня заказан порошок 15 кг и средство для стирки 1 литр. Где можно будет это забрать? Нахожусь в нижней части города, можем забрать из дома. Спасибо

0
Здравствуйте, а мой заказ можно будет объединить? 

0
Добрый вечер. 
@Lozovaya-ula ,  завтра повезем в транзитный офис, Вам за сколько времени позвонить, чтобы Вы подъехали?
@ira2013 , если не габарит, то объединю. 

0
ДУ! Я из Балахны заберу. Скажите куда подъехать за заказом.

0
@Ольга 1980 , дв. Звонила Вам, не берете трубку. 

0
Добрый вечер. При получении  заказа  не оказалось Ariel Delta 1 л.???

0
@Крупик , добрый вечер. Ответила в лс. 

0
Ещё не поздно заказать?

0
@Людмила_1985 , заказывайте  :nod:

0
Заказала  :stareyes:

0
ДВС. Заказ разделили на два поступления, при получение высвечивается офис два раза, почему? Как оплачивать?

0
Добрый день, подскажите, в условиях написано, что если берешь 15 кг порошка, то пересчитаете под 12%, а у меня еще и прибавилась цена. Жду Вашего ответа. 

0
@ИринаКовалева , дв, если у вас габарит тогда разделится.
@Людмила_1985 ,  дв, ошибка, всем проставила минус.