дддоставка теперь только в след.субботу, в воскресенье переведу в оплату
:Ок: :Спасибо:
ДВ! Я заказала из пристроя, если все в наличии, можете в оплату перевести.
Переведите в оплату, пожалуйста
Добрый вечер! Можно померить длину майки, артикул: СS 317?
Скажите, пожалуйста, когда заказ в офис отправите?
Добрый день. Заказ ждать в субботу или была возможность сегодня отправить?
@МарЕга ,ДУ. А что за изменение цены в каталоге (это в оплате)? Плюсом 10р. В пристрое товар в наличии , стоит цикорий с медом 55р, обычный 42. И плюс тр. по 3р. Объясните пожалуйста, может я что то не понимаю, откуда взялись лишние 10р? :Стесняюсь:
4. Условия стандартные, при заказе менее 300 руб. начисляется 10 руб., если заказ не объединяется с др.закупками.
@МарЕга , ОК, не видела :Ромашки:
@МарЕга , ДД, а вот такие лосины они сильно плотные? Подойдет если на колготки одевать для тепла осенью-весной, или они больше зимние?278 руб.MInistars Лосины подростковые
переведите пож-та в оплату
@МарЕга , ДВ! Можно пасту в конце недели оплатить? И если можно вложите её потом к размешайке пожалуйста :904m
Цитирую: Kukusia от 24 Апрель, 2017, 20:12:44 pm @МарЕга , ДВ! Можно пасту в конце недели оплатить? И если можно вложите её потом к размешайке пожалуйста добрый вечерможнов комментарии оплаты по обеим закупкам напишите про обьединение, прям мне КРУПНО
:Спасибо: :Ромашки:
ДВ! Заказ из пристроя. 4 деревенских напитка
@МарЕга , в пристрое есть кексики (с шокол каплями, с ванильной глазурью) и блинчики?
ДД! Подскажите, эти туфельки замшевые идут? Или гладкие?580 руб.Туфли детские "Кенгуру"
@МарЕга , ДД! заказала из пристроя кексики 3п, если есть в наличии, переведите в оплату пожалуйста :Ромашки:
Цитирую: Kukusia от Сегодня в 12:49:15 @МарЕга , ДД! заказала из пристроя кексики 3п, если есть в наличии, переведите в оплату пожалуйста есть переведу, ног сразу в раздачи, оплатите в офисе, как раз готовлю отгрузку, может получится все отвезти завтра, а не в субботу
:Ок:
Доброе утро! Заказала из пристроя, поставьте, пожалуйста в оплату) По возможности отправьте, пожалуйста, побыстрее - нужно получить до того, как уедем отдыхать)))
доброе, отправка в транзит в субботу, раньше под вопросом.
ДВ! Оплатила) В субботу нормально - успею получить. Спасибо! :904m
ДД. Заказала из пристроя, поставьте, пожалуйста в оплату.
Цитирую: capre_diem от Сегодня в 15:39:58ДД. Заказала из пристроя, поставьте, пожалуйста в оплату.добрый день.не успею до отпуска отвезти в офис, так что все переводы в оплату будут после 16.07, если заказ будет актуален
я готова подождать
@МарЕга , ДУ. Подскажите пожалуйста когда мой оплаченный 18 июля пристрой поедет в офис?
Цитирую: capre_diem от Сегодня в 09:04:57 @МарЕга , ДУ. Подскажите пожалуйста когда мой оплаченный 18 июля пристрой поедет в офис?доброе утров транзитный офис он был отвезен в субботу 22.07а Ваш офис забирает вроде по вторникам и четвергам, так что думаю сегодня-завтра будет у Вас.
Поняла Вас, спасибо. :904m Просто Статус доставки висит - У Организатора. Вот и решила узнать.
@МарЕга , ДВ. Все оплатила.