@МарЕга , добавила ещё два пакета какао из пристроя, переведите в оплату.
@МарЕга , заказала
ДД! Подскажите, как босоножки по полноте, нужны на полную ногу. Спасибо.
Здравствуйте, я очень, очень, очень сильно прошу прощения, но не смогла оплатить в указанные сроки - 18-го в сбербанке выходной, а вчера и сегодня с температурой лежу. Сейчас, вроде, получше - завтра с утра доползу и оплачу обязательно!!! У меня нет банковской карты и онлайн не могу оплатить - только в сбере. Простите ещё раз - очень виновата.
МарЕrа, дд, подскажите, пожалуйста, мокасины мужские т.коричневый цвет DF 131 032 в пристрое по стельке сколько см, и можно ли их забрать до Нового года
28,5 - это по подошве или по стельке. Подскажите по стельке сколько см
Значит они велики, стопа 27 см. :ага:
@МарЕга , получила кофту детскую GEE 8977 думаю что вы перепутали и положили размер 140 вместо 164 - в пристрое было всего 2 размера. она явно мала 12-летнему ребенку. проверьте. как можно поменять на размер побольше7
здравствуйте, у Вас в пристрое есть Кофейный напиток "Деревенский" 100гр 4 шт, почему Вы не включили в счет?
Да, если можно, уберите. Спасибо
ДВ, уважаемая МарЕга, прошу мой заказ из пристроя не отвозить в офис, так как до конца месяца меня не будет в городе, спасибоя вам сообщу как появлюсь
ДД, пристрой переведите в оплату, пожалуйста. :892
ДД, переведите в оплату
МарЕга, а у Вас в пристрое трусики на мальчика 10038 (Н), а можете сказать на мальчика 4,5 года подойдут?
Добрый день.Заказ. Если я сегодня оплачу, когда вы отправите в офис ?
Готова оплатить
Цитирую: Gugina от 03 Февраль, 2017, 14:25:39 pm Готова оплатитьпередумали?
нет, просто отвлекли и смогла оплатить только дома
@МарЕга , ДД. Сделала заказ. Готова оплатить
ДВ!Вложите из пристроя новый заказ в остальные,прямо сейчас готова оплатить.
Добрый вечер! Оплатила!
У меня сменился офис на Московский,если не поздно поправьте у себя.
Хорошо,спасибо!
@МарЕга , ДВ! Сделала заказ из пристроя!