Добрый вечер! Соедините пожалуйста кофе с ремнями. Заранее спасибо!
ДД, скажите пож с какой закупки у Вас в пристрое детские черные шорты 110, я взяла, а они такие маленькие, хотела другой размер под заказ, но не могу найти...
Здрасьте, переведите ледянку в предоплату плз.
Здравствуйте!Переведите, пожалуйста, заказ в предоплату. Очень нужны бахилы. :Ромашки:
ДД! А подушка декоративная в наличии только одна (нужны две)?
Добрый вечер.хочу взять из пристроя сковороду гриль, положила в корзину
Здравствуйте,заказала из пристроя,если можно объедините с Нашей игрушкой. Выставляйте счет оплачу за 2 закупки
ДД, подскажите а из пристроя когда в ЦР отвезете?
МарЕга :Привет: Положи пожалуйста мне цикорий 1 пакет , в офисе оплачу,скончился
Ладно, ничего страшного, куплю в магазине.Потом закажу . А чебоксар. закупку ещё не открыли?
:Привет: объедините мне пожалуйста заказ из пристроя и заказ из закупки Подарки и сувениры,там статус включено в счет :Ромашки: или еще можно с чаем он в раздачах.
Заказала детские подтяжки, прочтите пжлста комментарий. Плюс инжирный напиток. В данный момент на стадии разбора есть заказ, если возможно- объедините. Спасибо
набрала еще немного пристроя ))) :892 :892 :892
ДД! Хотела заказать 2 комплекта со стрекозами, а выдает ошибку. Поправьте пжт!
Добрый день, заказала костюмчик. Посмотрите, пожалуйста.
Оплатила!!!
МарЕга ДД, хочу заказать фляжку из пристроя, Вы успеете ее в заказ из подарков добавить, он в раздачах? Ой и мышки симпатичные, я бы и их взяла :)
Заказала :904m Если не успела в подарки, то не фиксируйте , я удалю заказ.
ОЙ,а я не успела да с пристроем, к завтрашней раздаче ,я в офисе могла бы оплатить или вечером на карту скину.И ещё вопросик костюм домашний Нэлли из какой закупки?
оплатите в офисе, я поставила наценкой
ДД!Скажите,пожалуйста, а набор украшений арт.FY-355 разных цветов у вас или все одинаковые? И еще ободок с рожками(бабочки)? и когда это все уедет в офис?
украшения одного цветаободки разныепри быстрой оплате и отметки в корзине до 19.00 (при условии что до меня деньги дошли) отвезу завтра
Зеленые?
Я бандану бросила в корзину, до субботы след. может ещё что закажу, включите в счет, но в предоплату пока не выставляйте. :Стесняюсь: