Подскажите, пожалуйста, на 28,5 см ногу какой брать размер? В закупке написано, что идут размер в размер, а сейчас такая маркеровка у обуви, что голова кругом. Брали же мужчинам обувь))) заранее спасибо
пристраиваю 278 руб.Леггинсы женские зимние (90% хлопок, 10% спандекс, ткань велюр)
:904m пристраиваю 278 руб.Леггинсы женские зимние (90% хлопок, 10% спандекс, ткань велюр)
@Сашуляяя ,Какой размер?
Девочки я с пристроем... обидно( но они действительно оказались в размер(( 41 маркировка на 40 размер велика ((если кого заинтересует пишите в лс...Ботинки женские (нат.кожа). Модель маломерит на размер!B95-7Модель сезона: Осень Тип застежки: шнуровка Основной материал: кожа натуральная Вид кожи основного материала: нубук Каблук: стандартный Высота каблука: 3 см Материал каблука: резиновая Толщина подошвы: 1,5 см Материал подошвы:резиновая Способ соединения подошвы: клееная Подкладка: текстиль Стелька: текстиль Тип мыска: закрытый Тип задника: закрытый Высота обуви по центру: 17,0 см.
ПРИСТРОЙ!!!УЖЕ В ПУТИ!!!выкуп 29! размер М-44(по отзывам маломерит на пол размера).цена 2436руб с орг сбором!Кому нужно,пишите!разбор будет уже в след вторник!!
ПРИСТРОЙ! р-р 41, подойдут на 40. На осень, теплую зиму с носочком, мерила-мерила, все-таки велики они мне:( Может кому приглянутся. 600руб.
ПухОтзывы о закупке (1855/462/47)АромашкаОтзывы об организаторе (247/0/1)На форум НаименованиеСтатус заказаКол-воСвойстваЦена(прайс)начальнаяЦена(прайс)актуальнаяОрг.сборСуммаДействия
Пристрой!!! Костюм подростковый. Верхний материал-микрофибра, утеплитель-холлофайбер. На бирке размер ХХL (на рост не больше 143 см), на худого ребенка. Сезон весна-осень, до +5. Территориально в Щербинках (передам через Офис). Отдам за 1170руб. Новый с бирками. Нам не подошел по росту.
Пристрой ! Удобный и комфортный пуховик. Идет в размер. Я ошиблась при заказе. Мне маловат. Размер 48-501334 руб.Куртка лыжная женская (пух) Пристрой актуален!
ПРИСТРОЙ УЧАСТНИЦЫ Mirinam!!! Цвет фиолетовый с синей полоской, размер 44-46 ПРИСТРОЙ участницы Mirinam!!! Маломерит на размер!!!Кардиган мужской р.ряд 46-54 Артикул: 4088 Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать
Обменяю балетки 41 на 40 размер :904m :904m :904mлибо продам!! Балетки женские (кожа натуральная) модель идет размер в размер. Артикул: 6810-5 BROWN Цена: 377 руб. Перейти в каталог Заказать Пишите в лс :Танцую:
:907m :907m :907m :907m :907mПристраиваю сарафанчик!!!!Девочки очень красивый сарафанчик!! :Роза: :Роза: Сарафан летний женский (100% хлопок) Артикул: 2082-1 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать размер 48...