ПРИСТРОЙ Туфли подростковые (кожа натуральная) Модель идет размер в размер! Артикул: 851-35 Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать Туфли для девочки, натуральная кожа, мягкие, лёгкие, размер 33, соответствуют.Заказывала сыну, пришли другой арт, для девочек. Цена 350 руб.
Девочки!!!! Пристрой!!!! Куртка женская демисезонная (Эко кожа) Модель сезона весна-осень. Артикул: 312 Цена: 951 руб. Перейти в каталог Заказать Долго думала, но приходится пристраивать курточку 44 р-ра, мне чуть маловата в груди.
Пристрой! Туника 56 размер 230 руб 332e6af0c30141c51b4 0c81de3198739.jpg (103.95 кБ, 578x800 - просмотрено 24 раз.)
Девочки ,я с пристроем! Получила первый мой выкуп в этой закупке и очень все понравилось! Брюки пляжные легкие(65% хлопок 35% нейлон) Артикул: 516-12 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать добрый день, расцветка такая как на картинке? Размер L(48-50) -в размер. Очень легкие и удобные . Брала двое брюк, одни пристраиваю.
:907m :907m :907m :907m :907mПристраиваю сарафанчик!!!!К огромному сожалению, не подошел по длине!Девочки очень красивый сарафанчик!! :Роза: :Роза: актуально!!!! Сарафан летний женский (100% хлопок) Артикул: 2082-1 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать размер 48...
Пристраиваю классные мокасины на 36 размер (мне оказались малы) Мокасины женские ( натуральная кожа) Данная модель маломерит на размер! Артикул: A8576-2-7 Цена: 336 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки, я тоже с пристроем . :884mТак хотелось эти босоножки, но на мою скорее узкую и безподъемную ножку - широко.Босоножки хорошие. Все как на картинке. Сделаны аккуратно.Маркировка 39 на стопу 24,5-25смА на полную ногу пойдут ? Босоножки женские (Кожа натуральная). Данная модель маломерит на размер! Артикул: 510-573 Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать
Удобная, легкая женская ветровка с капюшоном, который снимается.Край воротника и подол с красивой отделкойактуальноВетровка без утеплителя с подкладкой. 48р только светлый беж. молния коричнев смотрится красиво не отдавала бы да размер подкачалпог 51. пот 49 поб 56. думаю подойдет на 50р отдам за 600р без орг сбора
ПРИСТРАИВАЮДжемпер мужской размер L (50-52) пришёл маленько не такой, как заказывала. Вместо втачного рукава, пришел с рукавом реглан. А моему мужу такие не идут. И ему джемпер маленько великоват, нужно было заказывать 48-50. А так размер соответствует. Очень мягкий, приятный к телу.Заказывала такой: Свитер мужской (50% шерсть 30% кашемир 20% эластан) Артикул: 57 Цена: 522 руб. Перейти в каталог Заказать Пришел такой:На пятна на рукаве не обращайте внимания. Это камера на планшете такие пятна рисует))
Подскажите длину рукава пожалуйста, на мужа прикину вечером
ПРИСТРОЙ УЧАСТНИЦЫ Mirinam!!! Цвет фиолетовый с синей полоской, размер 44-46В КАКОМ РАЙОНЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ПОМЕРИТЬ ПРИСТРОЙ УЧАСТНИЦЫ Mirinam!!! Цвет черный, размер 44-46
Пристрой!!!Кеды мужские. 39 размер. Цена 950 руб. Кеды мужские (натуральная кожа) Модель сезона весна-лето Модель идет размер в размер! Артикул: 2M028-11G BLACK Цена: 905 руб. Перейти в каталог Заказать Павлово или отправлю в офис. По всем вопросам пишите в личку
Цитирую: natalik-k от 12 Января, 2015, 18:38:30 pm ПРИСТРОЙ УЧАСТНИЦЫ Mirinam!!! Цвет фиолетовый с синей полоской, размер 44-46В КАКОМ РАЙОНЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ПОМЕРИТЬ ПРИСТРОЙ УЧАСТНИЦЫ Mirinam!!! Цвет черный, размер 44-46Здравствуйте! В Щербинках или в Канавино.
Пристраиваю туфли 42 размер, на стопу 27,5см маловаты. Натуральная кожа, удобные. Автозавод (Веденяпина) Могу передать по линии метро, захватить на работу ст.м.Чкаловская или Управление ГЖД. Туфли женские (натуральная кожа ) Данная модель идет размер в размер! Артикул: C05-S1-1 Цена: 870 руб. Перейти в каталог Заказать