Платье женское (90% полиэстер, 10% спандекс) Артикул: 207 Цена: 394 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки , я с пристроем 52р , подойдёт на рост не выше 160 , идёт в размер , даже сидит свободно , но очень короткое
:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:ПРИСТРАИВАЮ балеточки р. 40 бирюзовые, очень красивые, но мне к сожалению маловаты ПРИСТРОЙ!!! Балетки женские (иск. материалы) Данная модель идет размер в размер! Артикул: B215 Цена: 325 руб. Перейти в каталог Заказать
д.д скажите пож-та по стелько сколько см.
Здравствуйте!!! Только сегодня пристроила...
:Привет: Актуальный пристрой! Дзержинск, Могу переслать в любой офис СП. По всем вопросам, замерам и описанию - пишите в личку, в теме проморгаю.Лежит всё новое. (Если на картинки нажать - они увеличиваются)Возможен обмен в Дзержинске на другие размеры или модели.
ПРИСТРОЙ! Все 37 размер. Мне малы. Отправлю в любой офис. Возьму 39 размер, кто пристраивает - пишите! Балетки женские (иск. материалы, нат. кожа) Модель идет размер в размер! Артикул: E116 Цена: 278 руб. Перейти в каталог Заказать Балетки женские (иск. материалы, нат. кожа) Модель идет размер в размер! Артикул: E32 Цена: 278 руб. Перейти в каталог Заказать Балетки. Данная модель идет размер в размер! Артикул: A20 CAMEL Цена: 377 руб. Перейти в каталог Заказать Балетки. Данная модель идет размер в размер! Артикул: A103 PINK Цена: 377 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки... Если кто то готовит сани летом, то я пристраиваю зимние кроссовки:40 размер... Мне прям впритык на 26 см... Зимнюю обувь так носить не могу(( мне нужно и свободно чтоб было и чтоб носочек потолще надеть была возможность...
ПРИСТРОЙ! Все 37 размер. Мне малы. Отправлю в любой офис. Балетки. Данная модель идет размер в размер! Артикул: A20 CAMEL Цена: 377 руб. Перейти в каталог Заказать Балетки. Данная модель идет размер в размер! Артикул: A103 PINK Цена: 377 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки ,я с пристроем! Получила первый мой выкуп в этой закупке и очень все понравилось! Брюки пляжные легкие(65% хлопок 35% нейлон) Артикул: 516-12 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать Размер L(48-50) -в размер. Очень легкие и удобные . Брала двое брюк, одни пристраиваю.
Пристрой! :smilieТуника 56 размер 230 руб
Пристрою мужской свитер. Подкачали с размером. Идет на р-р 46. Состав 30% шерсть, 70% акрил. Замеры ПОГ 46 см, длина свитера от плеча 68 см., длина рукава 60 см.
Пристраиваю или поменяюсь на 44-ый размер любого цвета кроме черного. Мой бежевый, размер 48! Дзержинск.ПОГ 50, ПОТ 44, Длина рукава 59 + 4 отворот, Длина по спинке от линии пришива воротника 57 Пиджак женский (синтепон 50 гр.) Модель сезона весна-осень. Модель идет размер в размер! Артикул: V6133 Цена: 731 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки, пристраиваю две курточки 48 и 54 размера по 800 р., пришел пересорт по артиклу, не моя модель.