:Удивляюсь: а где кнопочки +/- в для изменения репутации
дд, переведите мне бюстик Merion из раздач в полученные, у меня нет соответствующей кнопочки!и спасибо за объединение заказов! +1
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ![img width=320 height=200]http://heaclub.ru/images/heaclub/2016/02/dom2.jpg[/imgАнна, огромное спасибо!!!!Тебя тоже с наступающим Новым Годом!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, материальной стабильности, любви, добра!!!
@Nadiy ,нашла, не доложила его. Отправлю в офис во вторник, прошу положить в корзину закладку, чтобы я ее перевела в раздачи. За офис платить не нужно
@Nadiy , добрый день. отправила еще в пятницу, причем Горьковски й офис оприходвал, у меня есть подтверждение. сейчас связываюсь с Кстово, они должны дать ответ, где пакет.
ДД. ВСЕ УДАЛИЛА КРОМЕ АРТ. 84940 ПИШЕТ ОШИБКУ. .....[ /quote] ДД .НАПОМИНАЮ УДАЛИТЕ МНЕ АРТ.84940 ВСЕ ПОЛУЧЕНО.СПАСИБО.
@Alex1975.75 , Добрый день. Вот такая есть картинка460 руб.Бюстгальтер Push-up жен. Lira бежевый спасибо. А то я решила, что он с кружевом)))
@Alex1975.75 , нет это обычный Лира, гладкий. Вы такие брали черный и белый, потом черный пристраивали,я помню