Дв,тот же вопрос возможен ли дозаказ и были указаны замены,их тоже нет?
Уважаемые участники! Счет получен, то, что со статусом включено в счет- это попало в выкуп, будем оплачивать.Сейчас я работаю над тем чтобы из счета убрали позиции, у кого стояла пометка что нужее комплект. Списки направила , жду корректировку. Замены кто указывал тоже отправила- жду ответа. Интернет ужасный в больнице- поэтому все медленно идёт.Все что новый заказ- статус нет в наличии полетел, поэтому там все в перемешку. И новые заказы и то что было отказано. Оставляю эти заказы до нового выкупа. Что то появится на складе- выкупим.Что включено в счет- забронировано за нами но помните что 100 % гарантии на приход всего товара нет
Сейчас я работаю над тем чтобы из счета убрали позиции, у кого стояла пометка что нужее комплект.
Добрый день, Девочки пристраиваю Бюстгальтер жен. Lira черный р. 80С, классический. Цена 450 руб. В реале хорошо сядет на российский 75В.
ДД! Уважаемый организатор, не расстраивайтесь, уверена, пристрой быстро разберём! Я вот вообще в шоке от цен распродажи, у меня немного вошло в счет, но я и этому рада:) еще позиции в новых заказах висят, если что еще перепадает, радости не будет конца:)
@Luzinaa81 , Я того же мнения. Жду пристрой, с удовольствием еще нахапаю.