интересует вот эта
детское трикотажное боди09-0695 ПР08 пристрой - напишите пож длину боди по спинке
Здравствуйте, у меня зафиксировались одни пинетки за 50 руб, если можно удалите их пожалуйста, не выгодно одни пинетки заказывать. Если нельзя удалить, я оплачу, только не отправляйте их мне пока остальной заказ не сформируется.
Добрый день,уберите меня пожалуйста из ряда пристроя, думала цвет голубой а оказывается темно серый. Спасибо.
ДД, переведите пожалуйста пристрой в оплату
383 руб.детский летний комплект для мальчикау этого комплекта из наличия размер 1 год это какой рост?
Добрый день А можно пристрой забрать из дома. Нет времени ждать раздачи
ДД.А я еще из пристроя заказала( детские трикотажные велосипедки для девочки рост 104 розовые) А вы мне мне их почемуто в сче не включили.Они в заказе висят.А у вас паписано пристрой в наличии.
Добрый день.У Вас очень много товара в наличии пристраивается. В каком р-не Вы находитесь , чтобы посмотреть и выбрать вживую
написала Вам в личку на счёт пристроя хочу забрать из дома.
Добрый день! если заказанные мною вещи из пристроя есть в наличии, переведите в оплату пожалуйста.Спасибо!
имею ввиду весь товар и тот что в пути. Заберу все вместе, оплатить готова сейчас. Спасибо!
Здравствуйте, Заказала сегодня в закупке Модники и Модницы две позиции из пристроя, уже перевели в оплату, Заказ оплачу, но можно попридержать заказ до стопа, т,к, еще хотелось бы выкупить юбочку, пока занято 2 из4,????
Скажите, товар из каталога удален, у меня в корзине он висит в неизменном виде. До конца закупки он больше не появится, можно смело удалять? И как следить за наличием заказанного товара в каталоге, только посредством поиска, подскажите?
ДВ! Заказывала из пристроя 2 позиции, просила подождать до стопа. Сейчас заказ со статусом " разбор товара", но у меня в корзине еще висит заказ из пристроя со статусом" включено в счет" . Можно перевести его в оплату и получить все вместе? Или оплаченный уже отправили в офис?
Нет не до выкупа, у меня футболка подростковая из пристроя висит, там 2 размера. Один я заказал, а другой свободный, получается ряд не закрыт.Переведите в оплату, я бы оплатила сегодня.
:Привет: Получила свой заказ из пристроя, всё подошло. Спасибо! :904m :904m :1002
@чип , подскажите, пожалуйста, какой размер одежды заказать ребенку ростом 105 см? 110 или 116 см?
Цитирую: Ура!!! от 06 Апрель, 2016, 21:18:00 pm @чип , подскажите, пожалуйста, какой размер одежды заказать ребенку ростом 105 см? 110 или 116 см?ДД! если ну очень худой ребенок то я бы посоветовала 110 см а если не очень худой то 116см.
А размер 4 года на какой рост?Ребенок не худенький. Обыкновенный
:Привет: Закрыла ряд платье с Мики Маусом. Можно его включить в счёт. Спасибо!