Модники*Модницы - Модники*Модницы - МОДНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ одежда для детей и подростков из Турции. О

0
Перейти в закупку

Представляю закупку детской и подростковой одежды из Турции от крупных производителей: Uslu, Dominic, Caramell, Fagis и многих других.
Все модели интересные, порой даже эксклюзивные. Качество очень хорошее.

Возраст -  от 0 до 16 лет.

Одежда на все сезоны:  лето, весна, зима. Много джинсовой одежды – брюки, юбки, сарафаны, бриджи, куртки. Много нарядной одежды. Есть школьная форма.

ВСЁ, ЧТО НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА и В КАТАЛОГЕ - УЖЕ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ!!! ЖДАТЬ, пока придет из Турции, НЕ НАДО!!!

ПРИСТРОЙ отправляю отдельно от основного заказа, не объединяю (временно)

Сайт  http://udjeen.ru/ Цены оптовые.
Хотелки пишем только в теме. Выбор огромный. В каталоге только малая его часть. Каждый день каталог пополняю.
Смотрите РАСПРОДАЖУ: http://udjeen.ru/shop/sales
<a href="http://udjeen.ru/images/sxema-razmera-detskoj-odezhdy.jpg"> РАЗМЕРНАЯ СЕТКА </a>

Смотрите отзывы с других сп:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=111479&sid=6b556f5983fae7c65287394c023a8923
http://sp.bvf.ru/feedback/2157.html?page=2

Одежда из Турции обычно маломерит на 1 размер. Советую в этот выкуп брать на вырост,  хотя бы на 1 размер больше вашего. В случае чего, помогу пристроить.

Фиксирую, как заполнится ряд или останется свободным 1 размер. Будьте к этому готовы! После фиксации отказаться нельзя. Из закрытых рядов не удаляю. Могу расфиксировать, только если за вами стоит участник из незакрытого ряда.

Зафиксированные заказы бронируются поставщиком и дожидаются, пока не соберется минималка. Поэтому дата стопа - ориентировочная.
Прошу отнестись ответственнее к заказу, т.к. бронирую сразу. Отказаться нельзя.
Раздачи  – в течение 2-2,5недель (после окончания сбора оплат).
Заказы между выкупами не объединяю. Могу объединить с другой своей закупкой, если выкупы рядом.

В ряду один цвет. Соответственно выбираю тот, который заказали большинство. В комментариях пишите больше цветов на замену.

Советую вставать  в ряды сразу на несколько моделей. Но обязательно указывайте, что ЭТО ЗАМЕНА НА ТАКУЮ-ТО МОДЕЛЬ, иначе сочту как отдельные заказы. Соответственно участники из незакрытых рядов, которые идут следом за закрытыми, должны быть готовы, что они неожиданно могут попасть в ближайший выкуп.
По поводу гарантии по цвету дать не могу!  Будьте готовы, что может прийти другой цвет, либо другой принт.
Комментарии -"только такой расцветки "  и т.п. не учитываю!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "" и "Имя".
2.  Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА и  ТРАДИЦИИ.
3.  Орг. процент 16%. Может быть небольшое изменение цен в процессе сбора после фиксации заказов.
4.  Места раздач: все офисы СП. С почтой не работаю. В данном случае возвращаю деньги, но только на карту Сбербанка и комиссия за возврат - за ваш счет.
5.  ТР дополнительно пропорционально заказам.
6.  Минималка 20000р. Сбор РЯДАМИ.
7.  Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
8.  Предоплата  100% в течение  1-2  дней  на карту  СберБанка  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (сумма,  дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ). При задержке оплаты - орг.сбор 18%. Распространяется на всех, в т.ч. на постоянных уч-ков и на тех, кто в командировках, на даче и пр. Без обид. Мера вынужденная, т.к. придется самой выкупать часть заказов. А я - не кредитная организация. Оплачивайте заранее, если уедете.
9.  Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
Либо попросить ПРЕДОПЛАТУ!!!
10. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ- 200 РУБЛЕЙ, если сумма меньше - прибавляю 9 руб.
11.Выкупаю только закрытые ряды, либо, на свое усмотрение могу выкупить недорогие модели.
12. НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ, ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ,  НАПРИМЕР,  С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ЦВЕТ, РИСУНОК и РАЗМЕР - ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ. Поставщик может положить аналогичную модель другого артикула, отличающуюся только расцветкой или принтом. Но большого пересорта нет, т.к. поставщик проверяет наличие размеров в упаковке. когда бронирует. Брак не обменивается и не возвращается.
Прошу не платить за офис мне на карту, а также недоплачивать мне на карту незамеченные суммы при оплате за доставку в размере до 30 руб. Эти доплаты не учитываю в оплатах и не возвращаю и перевожу в доставку как есть. Отчетов и участников много, нет возможности проверять подобную мелочевку. Эту мелочь доплатите потом в офисе. Будьте внимательнее при оплате заказа.

И напоминаю, что я всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец.
Всем приятных покупок)) :
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 12:08:11 pm от чип »

0
Спасибо большое за закупку! Все подошло по размеру, все понравилось. Все красивое и качественное. +1!  :892 :1002

0
интересует вот эта    

0
детское трикотажное боди09-0695 ПР08      пристрой - напишите пож длину боди по спинке 

0
Здравствуйте, у меня зафиксировались одни пинетки за 50 руб, если можно удалите их пожалуйста, не выгодно одни пинетки заказывать. Если нельзя удалить, я оплачу, только не отправляйте их мне пока остальной заказ не сформируется.

0
интересует вот эта   

скорее всего нет - если нужно могу замеры сделать

0
детское трикотажное боди09-0695 ПР08      пристрой - напишите пож длину боди по спинке

38см

0
Здравствуйте, у меня зафиксировались одни пинетки за 50 руб, если можно удалите их пожалуйста, не выгодно одни пинетки заказывать. Если нельзя удалить, я оплачу, только не отправляйте их мне пока остальной заказ не сформируется.

Добрый вечер! Заказ отправила - если в счет не включат удалю - а может что из пристроя еще к пинеткам посмотрите? :Стесняюсь:

0
Добрый день,уберите меня пожалуйста из ряда пристроя, думала цвет голубой а оказывается темно серый. Спасибо.

0
Добрый день,уберите меня пожалуйста из ряда пристроя, думала цвет голубой а оказывается темно серый. Спасибо.

удалила

0
ДД, переведите пожалуйста пристрой в оплату

0
383 руб.

у этого комплекта из наличия размер 1 год это какой рост?

0
ДД, переведите пожалуйста пристрой в оплату

ДД!
все перевела

0
383 руб.

у этого комплекта из наличия размер 1 год это какой рост?

1 год - согласно размерной сетке поставщика 80см
если нужно могу замеры сделать 

0
Добрый день А можно пристрой забрать из дома. Нет времени ждать раздачи

0
ДД.А я еще из пристроя заказала( детские трикотажные велосипедки для девочки рост 104 розовые) А вы мне мне их почемуто в сче не включили.Они в заказе висят.А у вас паписано пристрой в наличии.

0
Прошу прощения случайно еще раз велосипетки заказала.Мне только одини нужно вторые удалилите пожалуйста

0
Добрый день А можно пристрой забрать из дома. Нет времени ждать раздачи

Да можно, пишите в личку - сообщу координаты

0
ДД.А я еще из пристроя заказала( детские трикотажные велосипедки для девочки рост 104 розовые) А вы мне мне их почемуто в сче не включили.Они в заказе висят.А у вас паписано пристрой в наличии.

ДД! Я их пока не нашла, сегодня - завтра обновлю весь пристрой - отпишусь есть они или уже пристроила, по этому выкупу тоже выложу пристрой

0
Добрый день.
У Вас очень много товара в наличии пристраивается. В каком р-не Вы находитесь , чтобы посмотреть и выбрать вживую

0
Добрый день.
У Вас очень много товара в наличии пристраивается. В каком р-не Вы находитесь , чтобы посмотреть и выбрать вживую

В нижегородском, около ТЦ Шоколад

0
написала Вам в личку на счёт пристроя хочу забрать из дома. 

0
Девочки, давайте доберем ряд симпатичных лосинок :)
194 руб.

0
написала Вам в личку на счёт пристроя хочу забрать из дома.
ОТВЕТИЛА

0
Добрый день! если заказанные мною вещи из пристроя есть в наличии, переведите в оплату пожалуйста.Спасибо!

0
Добрый день! если заказанные мною вещи из пристроя есть в наличии, переведите в оплату пожалуйста.Спасибо!
имею ввиду весь товар и тот что в пути. Заберу все вместе, оплатить готова сейчас. Спасибо!

0
Здравствуйте, Заказала сегодня в закупке Модники и Модницы две позиции из пристроя, уже перевели в оплату,  Заказ оплачу, но можно попридержать заказ до стопа, т,к, еще хотелось бы выкупить юбочку, пока занято 2 из4,???? 

0
Скажите, товар из каталога удален, у меня в корзине он висит в неизменном виде. До конца закупки он  больше не появится, можно смело удалять? И как следить за наличием заказанного товара в каталоге, только посредством поиска, подскажите?

0
имею ввиду весь товар и тот что в пути. Заберу все вместе, оплатить готова сейчас. Спасибо!

ДД! Перевела.

0
Здравствуйте, Заказала сегодня в закупке Модники и Модницы две позиции из пристроя, уже перевели в оплату,  Заказ оплачу, но можно попридержать заказ до стопа, т,к, еще хотелось бы выкупить юбочку, пока занято 2 из4,????

напишите в комментариях где проставляете оплату что оставить до выкупа, я тогда не буду отправлять в офис

0
Скажите, товар из каталога удален, у меня в корзине он висит в неизменном виде. До конца закупки он  больше не появится, можно смело удалять? И как следить за наличием заказанного товара в каталоге, только посредством поиска, подскажите?

ДД! Да только посредством поиска, поэтому я переодически бронирую у поставщика то что ряд еще не собран или собран наполовину - поэтому у меня так много пристроя...... а если ждать когда собереться ряд то к тому времени его просто может уже не быть....

0
Девочки, присоединяйтесь! Прикольные юбочки для наших малышек по замечательной цене! :Супер:
291 руб.

116 руб.

302 руб.

0
Девочки, давайте доберем рядок на красивую и недорогую юбочку! Свободны 2 размера: на 6 и на 12 мес. Присоединяйтесь! 
291 руб.

0
ДВ! Заказывала из пристроя 2 позиции, просила подождать до стопа. Сейчас заказ со статусом " разбор товара", но у меня в корзине еще висит заказ из пристроя со статусом" включено в счет" . Можно перевести его в оплату и получить все вместе? Или оплаченный уже отправили в офис?

0
ДВ! Заказывала из пристроя 2 позиции, просила подождать до стопа. Сейчас заказ со статусом " разбор товара", но у меня в корзине еще висит заказ из пристроя со статусом" включено в счет" . Можно перевести его в оплату и получить все вместе? Или оплаченный уже отправили в офис?

нет не отправила - в субботу собиралась, сейчас помечу что до выкупа оставить

0
Нет не до выкупа, у меня футболка подростковая из пристроя  висит, там 2 размера. Один я заказал, а другой свободный, получается ряд не закрыт.Переведите в оплату, я бы оплатила сегодня.

0
Девочки, давайте доберем рядок на красивую и недорогую юбочку! Свободны 2 размера: на 6 и на 12 мес. Присоединяйтесь!
290 руб.

[/b][/color]

0
Нет не до выкупа, у меня футболка подростковая из пристроя  висит, там 2 размера. Один я заказал, а другой свободный, получается ряд не закрыт.Переведите в оплату, я бы оплатила сегодня.

ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ

0
 :Привет: Получила свой заказ из пристроя, всё подошло. Спасибо! :904m :904m :1002

0
@чип , подскажите, пожалуйста, какой размер одежды заказать ребенку ростом 105 см? 110 или 116 см?

0
:Привет: Получила свой заказ из пристроя, всё подошло. Спасибо! :904m :904m :1002

:Ромашки:

0
@чип , подскажите, пожалуйста, какой размер одежды заказать ребенку ростом 105 см? 110 или 116 см?

ДД! если ну очень худой ребенок то я бы посоветовала 110 см а если  не очень худой то 116см.

0
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
Если кому нужно оставить до следующего выкупа - пишем это там же где и проставляем оплату и желательно большими буквами!
примерно вот так "ОСТАВИТЬ ДО СЛЕД. ВЫКУПА"
Пишем это сейчас а не когда уже статус поменяеться на разбор товара - потому что я планирую сегодня оплатить дня 2-3 на доставку , + я разбираю ее быстро 1-2 дня, если транспортная не подведет. и сразу же отвожу в офисы.!

0
Цитирую: Ура!!! от 06 Апрель, 2016, 21:18:00 pm @чип , подскажите, пожалуйста, какой размер одежды заказать ребенку ростом 105 см? 110 или 116 см?
ДД! если ну очень худой ребенок то я бы посоветовала 110 см а если  не очень худой то 116см.
А размер 4 года на какой рост?Ребенок не худенький. Обыкновенный

0
А размер 4 года на какой рост?Ребенок не худенький. Обыкновенный

4 года - 104см
5 лет -110см

0
 :Привет: Закрыла ряд платье с Мики Маусом. Можно его включить в счёт. Спасибо!

0
:Привет: Закрыла ряд платье с Мики Маусом. Можно его включить в счёт. Спасибо!

:Привет: То что включено в счет и переведено в оплату - нам сегодня уже отправили- я вчера счет оплатила, сегодня отправила на бронь - и это платье в том числе -предварительные счет еще не получила

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!

Мамочки мальчиков, давайте соберем ряд! Красиво и недорого!