Цитирую: КрасоткаЛС от Сегодня в 12:58:52ДД! Стоп по плану через 7 дней? А то что сейчас в корзине нельзя забронировать?я переодически бронирую, сегодня- завтра ближайшую бронь отправлюА то У нас размер большой, вчера смотрела куртка была , а сегодня нет. Я у Вас уже заказывала куртку, но чуть впритык, на размер больше взяла.
ДД! Заказала рюкзак RSG 2016 (becc) Размеры: 35х48х24, я правильно поняла, что 48см - это длина рюкзака по спинке (просто меньше не подойдет) ? Спасибо.
Добрый день! Загляните в мой заказ.Подскажите с размером. Правильно ли я выбрала? У нас обхват груди 115см.
добрый вечер. Хотелось бы заказать http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-bov-8386/#colortem-sinджинсы BOV 8386 В каталоге не нашла. Можно добавить?
@galinka888 , здравствуйте.Можно мне объединить с закупкой Олимп?
с той что в разборе. Можно
Да, Олимп в разборе.
Доброе утро,сделала замену
@galinka888 , еще за доставку сумма может быть уменьшится ,если минус одна позиция?
@galinka888, Спасибо
Добрый день. Подскажите, когда ожидать заказ. Уже около трёх недель висит в раздаче?
Подскажите пожалуйста когда он передан, что б мне искать
Доброе утро! Написала вам личное сообщение, ответа нет поэтому ещё дублирую сюда! Мне пришел не тот размер мужских бридж. В каталоге указан выбор 54-56. А получила я бриджи на которых стоит размер 54. Причем другие вещи все заказаны 56 размера.как так-то? Вы пишите что пересорт по размеру бывает крайне редко!((( Видимо мне не повезло?
ДД! В оплату перешел не весь заказ, оплачивать или подождать?
Добрый день, Галя! Уточните пожалуйста, Брюки GEG 0094B в размер идут? На стройного мужчину с худыми ногами 48 размер, рост 170 см, талия ориент. около 84см. (живота нет, кубики) нужно выбрать 48 или 46-48? Они такие широкие внизу? Смущает в 48 размере ширина внизу 21 см (обычно 18-19см нормальная). Отзывы по этой модели нигде не нашла. Благодарю!
Цитирую: svetzik от 18 Мая, 2021, 15:06:14 pm ДД! В оплату перешел не весь заказ, оплачивать или подождать?ДУ! Не поняла, что можно вместе? Заказала три ремня, один перешел в оплату, другие два нет, они есть в наличии или можно перезаказать что то другое?
@galinka888 ,Я лох!Запарила с оплатой,а сейчас денег не хватает, .Завтра в 10 утра обязательно переведу!
Добрый день. Дозаказ не возьмете уже? Положила в корзину (муж долго выбирал).. Спасибо
Пожалуйста, подскажите, почему никак не получается проплатить офис и доставку,перевожу деньги и они не проходят,заранее благодарю за ответ.