Уважаемые участники,по последнему выкупу:было несколько отчетов объединено в одну отправку.Во многие офисы было несколько пакетов.К сожалению когда я разбирала 1 листок с транзитными наклейками пришел в негодность(младшая дочь постаралась) и с такими наклейками у меня в транзите не приняли.10 заказзов до сих пор у меня.Наклейки перепечатала,сегодня сдам в транзит,Ленинский тоже сама завезу.Приношу свои извинения за задержку доставки.
В закупке несколько лет. Более быстрой и классной закупки я не знаю
Галина добрый день! можно мне эту рубашку размер 58 : Рубашка BNU S0826, S0831BNU S0826, S0831 бежевый синий на замену размера 56 Рубашка BNU W0742 - W0747Артикул: BNU W0742 - W0747 ,которую вы включили в счет спасибо
Добрый вечер, совершенно верно, срасибо
А сколько не хватает до минималки в этот четверг?если закажу на 2000. Чтобы раньше 30го получить
Доброе утро! Подскажите пожалуйста Куртка ICR 828, на животик подойдет или приталенная? В размерной сетке указан только ОГ
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, куртка KAI 2092K не маломерит?
Спасибо! До вечера есть время? Надо мужа измерить.
ДД! Когда раздача этой закупки планируется?
Если что, уже в корзинку кинула. Сразу оба бы оплатила
А след.дозаказ после НГ выдача? Тогда не надо
@galinka888 , Примите дозаказ пожалуйста
@galinka888 ,ДД! Прочла тему и вопрос созрел - при быстрой оплате всех участников до завтрашнего дня и отправке от поставшика в четверг,заказ приедет к Вам в пятницу? Или я не так поняла? И в субботу ,возможно его отправить в транзит ?
@galinka888 , ДВ! А я опоздала с заказои? Днем заказала))))
@galinka888 , добрый вечер, поменяйте пожалуйста футболки с р-ра 52 на 50 ну и скорость у Вас...
ДД! Товар в офис сегодня-завтра приедет?
@galinka888 ,ДВ! Спасибо за объединение товаров, переведите, пожалуйста, в полученные. С наступающим Новым Годом!