@galinka888 , а когда примерно стоп ?
На сайте джинсы http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-mar-8678/#colorche есть 44 размер,а в каталоге нет?
@galinka888 , ДД! Подскажите, пожалуйста, утеплённые мужские джинсы и вельветовые брюки в размер идут, с замерами на сайте совпадает? Если сегодня вечером сделать заказ, когда примерно будет раздача?
@galinka888 , Галя, ДВ, подскажите пожалуйста..Из личного опыта, Вы ведете закупку очень давно, может знаете, хотели заказать пуховичок мужу, но не знаю, ни разу не брали, на курточке стоит состав Пух - Перо, он не лезет из подкладки ? Как по качеству - теплые? Была бы очень благодарна за помощь.Первый раз мужу курточку заказываю..СПАСИБО!
@galinka888 , Галя, спасибо..А брали в размер, тот что носит? Пуховички похожи, спасибо..
у него 54-56,так как он не любит кутаться и даже кофты не одевает,брала 54, по мне бы 56 было лучше.но ему так нравится
Выкупы с оплатой от 12 до 17 ноября завтра получаю.в четверг повезу в транзит и автозавод
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 19:25:28Выкупы с оплатой от 12 до 17 ноября завтра получаю.в четверг повезу в транзит и автозаводВау!!!Какая молниеносная доставка!! Супер!Галя, огромное спасибо!!!
@galinka888 , заказала шапку LYNX, подскажите она подойдет на голову 60 размера?
ДД. Не поздно будет если вечером заказ сделаю?
Добрый день . Добавьте пожалуйста в каталог куртку цвет лазурно синий, размер 54-56 http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/verkhnyaya-odezhda-m/kurtka-skf-15517a/#colorlaz-sin
Добрый день..то что сейчас закажу, успеет придти до нового года?
Дв! Нет инфы по размерности мужских летних пиджаков?
ДД!Подскажите когда стоп? И то,что сейчас заказано придёт до Нового года?
Цитирую: "ON1" от 16 Декабрь, 2018, 09:44:36 am ДД!Подскажите когда стоп? И то,что сейчас заказано придёт до Нового года?Если не придёт до. НГ прошу не фиксировать заказ.
добрый день.закинула еще штаны в корзину и не успела.Уже поздно?
@galinka888 , добрый день, у меня долг по доставке вам доплатить или при получении в офисе?
Цитирую: "ON1" от 17 Декабрь, 2018, 22:33:59 pm Цитирую: "ON1" от 16 Декабрь, 2018, 09:44:36 am ДД!Подскажите когда стоп? И то,что сейчас заказано придёт до Нового года?Если не придёт до. НГ прошу не фиксировать заказ.придет.сейчас отправляю заказ
Цитирую: "galinka888" от 18 Декабрь, 2018, 11:34:21 am Цитирую: "ON1" от 17 Декабрь, 2018, 22:33:59 pm Цитирую: "ON1" от 16 Декабрь, 2018, 09:44:36 am ДД!Подскажите когда стоп? И то,что сейчас заказано придёт до Нового года?Если не придёт до. НГ прошу не фиксировать заказ.придет.сейчас отправляю заказДВ!Подскажите пож когда планирует отвезти заказ, оплаченный 19.12, в транзит?
Здравствуйте, Не могу найти размерную сетку))
Добрый день,подскажите на какой рост идут джинсы? Размер 50 интересует
Здравствуйте! Не нашла у Вас в каталоге вот такие джинсы http://байрон.рф/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-fnj-221/#colortem-sin Добавьте, пожалуйста! Заранее благодарю!
Доброе утро! У джинс на сайте 52 размер есть в наличии, а в каталоге нет. Добавьте, пожалуйста.725 руб.Джинсы FNJ 902