@galinka888 , добавьте, пожалуйста, модель футболка Цитирую: "nawaleon"BRT 15dd
Дд! Возьмите в дозаказ
@galinka888 , здравствуйте, добавьте http://байрон.рф/catalog/trikotazh-m/sveter-wng-074vd/#colorche цвет джинсовый, размер 54, заранее спасибо!
Здравствуйте, а раздачи этого выкупа!???? Написано доставка 7 дней- это правда!???? Или как обычно раздачи ?
Добрый день. Нельзя с оплатой немножко подождать. Зарплату задерживают, как перечислят сразу бы оплатила.
завтра обещали зп отдать - задерживают. Может можно хоть еще денечек.
Добрый день. Хочу заказать мужскую куртку 57154/1. У мужа размер 50-52. Померили старую куртку ширина 56-57. На сайте 50 размер ширина 61,5 см, 52 размер - 63,5 см. Вообще не понимаю какой размер заказывать. Хотя по отзывам пишут маломерит. Подскажите как быть.
Стоп 9 октября утром.На оплату строго 9-10октября.В транзит сдаю 13 октября.
Цитирую: "galinka888" от 05 Октябрь, 2018, 22:48:06 pm Стоп 9 октября утром.На оплату строго 9-10октября.В транзит сдаю 13 октября.А в условиях закупки срок доставки 29 дней... сколько же реально будет доставка?
Добрый день, подскажите пожалуйста, 17 будет раздача, оплаченная 9.10.? Хотелось бы до выходных получить, если возможно.
Ясно, спасибо за разъяснение, если что-то пойдет не так, сообщите пожалуйста, может можно будет у вас как-то забрать.
ДД! Есть новая информация? Мне бы завтра край забрать.
@galinka888 , добрый день! На сайте поставщика появились вельветовые зимние джинсы ves 506-507 , добавьте пожалуйста
Скажите,где моя куртка? статус- получено офисом, а там ее нет