Добрый день. Подскажите,пожалуйста,заказ,который в доставке,когда будет в офисе?
@grina , @Дзержинск-офис ,Четверг -пятница будет в транзите ,вместе с дозаказом
galinka888, добрый день! У меня в заказе были поло и футболка. В офисе получила только поло. Когда получу "Футболка NWF A37N" ?
Почему не отмечаете оплату? Что-то не так?
Добрый день. Когда стоп?
Цитирую: "Анна С." от 28 Июнь, 2018, 09:29:10 am Цитирую: galinka888 от 18 Июнь, 2018, 16:23:33 pm Это уже был дозаказ.Бронь закрыта,только в новый выкупТогда положите, пожалуйста мой заказ, к заказу УЗ УРА!!!в комментариях к оплате напишите пожалуйста
galinka888, добрый день! Реквизиты карты отправила 21.07. А как быть с транспортными ? Я оплачивала за две вещи
Спасибо за заказ и отличные вещи.Видимо статус "в транзите" не отобразился у моего заказа, сразу доставился в офис.
Добрый день. Оплату отметьте пожалуйста
Цитирую: "galinka888" от 29 Июнь, 2018, 12:51:38 pm Цитирую: "Анна С." от 28 Июнь, 2018, 09:29:10 am Цитирую: galinka888 от 18 Июнь, 2018, 16:23:33 pm Это уже был дозаказ.Бронь закрыта,только в новый выкупТогда положите, пожалуйста мой заказ, к заказу УЗ УРА!!!в комментариях к оплате напишите пожалуйстаПодскажит е,пожалуйста,почему не положили в мой заказ шорты? Вас же просили. И в комментарии было написано. Неужели так трудно пойти на встречу участникам.
@galinka888 , ду,в дозаказ можно толстовку в этот выкуп?
@galinka888 , Галя, привет Скажи, пожалуйста, когда ждать заказы с оплатой по 02.07?
@galinka888 , все-таки нужно поменять размер заказанной куртки, на 52 размер. Просто из последнего заказа все пришло очень маломерное.
Добрый день. Подскажите когда примерно ждать заказ оплаченный 25,07. В середине августа получим?
Добрый день! Получила рубашку с браком. Грязь и потёртости до дыр. Что будем делать? С заявленным 95% хлопком вообще даже рядом не стояла. Одна синтетика.
@galinka888 , замену в корзину положила
@galinka888 , замена в корзине 9902, мне две куртки не надо, 57168 удалите, пожалуйста
Добрый день,а Номер заказа 4983093 успеет придти до 15 августа?)
Добрый день. Когда в транзит отправите вещи которые сейчас в разборе?
Так быстро!!!! Тогда заказ)))
@galinka888 , А стопа сегодня не было? Можно мне реквизиты на оплату? А то в пятницу уезжаю в отпуск ,возможности оплатить не будет)))) Пожалуйста! Вещи,которые заказала есть на сайте)))
@galinka888 , Спасибо! Оплатила)))
То,что в разборе,отвезете до субботы в офис? Я заказывала с учетом получения в эти выходные