4276420010733367
ДД! А тем, кому уже сделали возврат, обязательно удалять из корзин потенциальные заказы? Все еще надеюсь на возобновление работы вашей закупки и хочу купить именно заказанные ранее куртки...Боюсь, забуду, какие...
Только цены на сайте какие-то грустные
ДД.А в каталог будете добавлять?ЗАказывать то можно уже?
@LudaP , @sweya , галина прогрузит каталог скоро
:Гы: Присоединяюсь, хотелось бы взглянуть на сайте
добрый день. Как посмотреть товар на сайте есть ли наличие,размерную сетку.А то заказала джемпер в феврале, носим 50-52, а по размерной сетке джемпера надо 48 переживаю.Хочется еще до стопа заказат:Танцую:ь
@galinka888 , ДД! От своих джинсов не отказываюсь, оплачу после 10 июня, можно? И как мне их опять в корзину положить? Или не надо? Или тот февральский заказ не будут отгружать? Если заново надо положить в корзину, напомните, по, артикул и размер)
ДД! Оплачивать уже можно? И еще, я перезаказала ветровку, но она у меня пошла новым заказом. Мне можно объединить заказ?
@galinka888 , добрый вечер. Стоп от 06.06.2017 когда будет в транзите? Собрались уже в магазин идти, а тут закупка ожила
Можно еще один заказ добавить в оплату?
ДВ. у меня в оплате висят футболки, вы мне сделали возврат, могу ли я вам их заново оплатить и когда они придут????
ДД сделала заказ, но 13.06.2017 уезжаю, до этого времени уже будет счет?
ДВ.У меня проблема, я накосячила.За прошлый заказ был возврат, сейчас заказать успела только одну футболку и оплатила ее.Оплата теперь не горит.Но только сейчас прочитала что прошлые заказы возобновили и отправили.Они сейчас в оплате.Но заказ был удален и сообщения об его оплате не было.Что делать? На днях оплатить его не смогу.
@galinka888 , ДУ! А новый выкуп прийдет до конца июня? Вроде быстро приходили заказы))))
@galinka888 , нет,я в эти выкупы не успела))))Вернее по финансам пролетела)))) Я про выкуп,который собираем, стоп 13,06))))
Оплачу сегодня вечером после 19.00.Спасибо за понимание.
Добрый вечер. Заказала футболку. В каталоге размер 48 только, а на сайте есть и другие ( в комментариях указала нужный размер). Так можно?
Цитирую: "влада сергеевна" от 09 Июнь, 2017, 13:35:15 pm @galinka888 , нет,я в эти выкупы не успела))))Вернее по финансам пролетела)))) Я про выкуп,который собираем, стоп 13,06)))) ориентируйтесь на 2 недели от стопа до раздач
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 00:25:35Цитирую: "влада сергеевна" от 09 Июнь, 2017, 13:35:15 pm @galinka888 , нет,я в эти выкупы не успела))))Вернее по финансам пролетела)))) Я про выкуп,который собираем, стоп 13,06)))) ориентируйтесь на 2 недели от стопа до раздачВроде успеваем!!! Заказываем)))) Спасибо!