Ответ от менеджера.Здравству йте.В связи с переездом, сайт не будет работать 15-20 дней.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. О возобновлении работы сообщим дополнительно.У кого оплаченный заказ,повторяюсь,если не согласны ждать верну деньги.Кто согласен,заказы после возобновления работы будут,они актуальны и есть в наличии
Можно ли меня в дозаказ?пложите в корзину,начнут работать разберемся кого куда
ДВ.А почему вы нас игнорите?Хотелось бы узнать.когда ожидать наши заказы?Времени прошло уже очень много,успели бы уже не по разу заказать в других закупках.Но все надеялись,что все-таки наладиться,а воз и ныне там.Наверно к осени получим.Обидно.
Да уж, то от 4 числа 15-20 дней, теперь от 19 числа 10-15... А 4 мая напишет, что еще 5-10 дней нужно.К оргу претензий никаких, но поставщик прям расстроил.
Запросила поставщика,как у них обстоят дела с переездом.Жду ответа
Цитирую: "galinka888" от 05 Май, 2017, 12:28:11 pm Запросила поставщика,как у них обстоят дела с переездом.Жду ответаДД! Я вам в ЛС писала , ответьте пожалуйста
Отправила реквизиты в личку.А можно будет оставить мой заказ в корзине, вдруг начнут работать, то сразу выкупить.Они все равно зафиксированы у них.???
@galinka888 ,мне денежку вернули давно, но от джинсов я не отказываюсь) будем надеяться на лучшее! Вот только джинсы я удалила из корзины и арт.уже не помню((у вас не видно?
я тоже оставила в ЛС реквизиты для возврата.
Мы с мужем посоветовались и решили ждать до "победного", пока ситуация полностью не прояснится, поскольку летом куртки практически не нужны. Или деньги нужно забрать, а потом выкупать заново?
Я правильно понимаю, что потом, если состоится возобновление сотрудничества, придется все перезаказывать вновь и этого ассортимента может уже и не быть? И еще. Я, честно говоря, до конца думала, что наши денежки у вас и что поставщик пропал сам по себе. А тут получается, что он пропал с нашими деньгами...Те отписки, которые они присылали, не несли в себе ни какой конкретной информации. Тут уж, извините, криминал какой-то...
что нового по закупке? сколько еще ждать? может стоит поставщику еще раз отправить сообщение? планируют ли они работать?
Тоже хочу напомните о себе!
Цитирую: Ежка от 04 Май, 2017, 20:10:52 pm что нового по закупке? сколько еще ждать? может стоит поставщику еще раз отправить сообщение? планируют ли они работать? Может еще есть надежда.Вы больше не писали на сайт.
Жду возврата.реквизиты отправила 16 мая