@galinka888 , подождите фиксировать мою корзину, я в процессе выбора. Сейчас размеры поменяю
В 11-00 ПЕРЕВОЖУ ЗАКАЗЫ В ОПЛАТУ.ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 10:17:54В 11-00 ПЕРЕВОЖУ ЗАКАЗЫ В ОПЛАТУ.ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫУже опоздала с заказом, да?
@Анна В. , только если в следующий стоп примерная дата стоит.
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 15:58:16 @Анна В. , только если в следующий стоп примерная дата стоит.Жаль,думала в этот успею...
Цитирую: "Olga Sviridova" от 18 Май, 2016, 11:20:53 am ДД! Подскажите, когда ждать заказ оплаченный 27.04?Он сегодня должен поступить в НН,вечером планирую забрать.Пятницу-субботу сдам в офисы
Цитирую: "galinka888" от 19 Май, 2016, 11:26:59 am Цитирую: "Olga Sviridova" от 18 Май, 2016, 11:20:53 am ДД! Подскажите, когда ждать заказ оплаченный 27.04?Он сегодня должен поступить в НН,вечером планирую забрать.Пятницу-субботу сдам в офисыа автозавод когда получит? спасибо
Цитирую: сергей 05041982 от 24 Май, 2016, 15:58:16 pm @Анна В. , только если в следующий стоп примерная дата стоит.Жаль,думала в этот успею...
@galinka888 , @сергей 05041982 , добрый вечер.Скажите,пжта,с оплатами сделанными до сегодняшнего дня будет всё в порядке,отметите?А то в связи с изменениями введенными администрацией,как-то неспокойно стало за свою предоплату от 24.05.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, это что значит. Сумма все таки большая, я переживаюВ настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении
Цитирую: "сергей 05041982"Цитирую: "telizina" от Сегодня в 18:49:51 @galinka888 , @сергей 05041982 , добрый вечер.Скажите,пжта,с оплатами сделанными до сегодняшнего дня будет всё в порядке,отметите?А то в связи с изменениями введенными администрацией,как-то неспокойно стало за свою предоплату от 24.05. @telizina ,какими изменениями?срок отметки оплат по 2 июня включительноЦитирую: "elena33" от Сегодня в 19:32:54Добрый вечер! Скажите пожалуйста, это что значит. Сумма все таки большая, я переживаюВ настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при полученииВот о такие изменения в реквизитах об оплате я писала:Для перевода через мобильный ТЕЛЕФОН,с номера к которому прикрепленна карта сбербанка отправляем сообщение с текстом: "перевод 9200216676 сумма" на номер 900.В ответ придет код подтверждения перевода,его так же надо отправить смс на номер 900.Слово перевод указываем обязательно иначе деньги поступять мне на мобильный телефон.ТАКИЕ ПЛАТЕЖИ УЧТЕНЫ НЕ БУДУТПотом идут реквизита,а потом ещё вот это:Для перевода через мобильный ТЕЛЕФОН,с номера к которому прикрепленна карта сбербанка отправляем сообщение с текстом: "перевод 9200216676 сумма" на номер 900.В ответ придет код подтверждения перевода,его так же надо отправить смс на номер 900.Слово перевод указываем обязательно иначе деньги поступять мне на мобильный телефон.ТАКИЕ ПЛАТЕЖИ УЧТЕНЫ НЕ БУДУТ"А ещё я прочитала последний отзыв в личном деле у galinka888 оставленный Сью. Поэтому и интересуюсь.
ДВ! Я как-то тоже переживаю за предоплату, после таких сообщений в корзине. Вы хотя-бы отметьте оплату!
Я все прочитала, но переживаю т.к. Такие сообщения вижу впервые!
ДД,скажите, когда был сдан в офис заказ от 27.04. ? В Дзержинск была доставка вчера и сегодня, а моего заказа нет.
И, Галина, простите уж, за пользование форумом ). Может нужны кому, джинсы белые мужские. Тоже абсолютно новые и с биркой, в меру плотные стрейчевые, не вытянутся. 850 руб. (Год пролежали, муж "укрупнился")))). Забирать на Мещере или отправлю в любой офис.
@Наташа1332 , 0 руб.заклака-хотелкав коментарии пишем название,цвет,размер,количество,и ссылку
Может нужны кому, джинсы белые мужские, 52 размер (может и на 50 р-р подойдут). Тоже абсолютно новые и с биркой, в меру плотные стрейчевые, не вытянутся. 850 руб. (Год пролежали, муж "укрупнился")))). Замеры сделаю, если нужно. Забирать на Мещере или отправлю в любой офис.
ДУ! Подскажите, а когда ждать заказ оплаченный 13.05.? Я скоро уезжаю в отпуск, боюсь, что долго будет лежать в офисе.
@galinka888 ,доброе утро)А Можно мне заказ у вас из дома забрать?
Галя,привет!Получили летние,тоненькие джинсы.Муж доволен. Тебе спасибо!!! Теперь ждем жару Придем еще
Цитирую: "Анна200008" от Сегодня в 07:02:36 @galinka888 ,доброе утро)А Можно мне заказ у вас из дома забрать? Завтра вечером. Только во сколько скать точно не могу,завтра планов много и в какое время поеду по офисам точно не могу сказать. Позвоните часика 2-3дня договоримся
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в пристрой рубашку 864 руб.Рубашка ERD A60размер 56 но она примерно на 54, мужу как раз, но носить отказывается, называет "матрас". К тому же на фото она без карманов, пришла с карманами. На фото цвет ярче, в живую более голубой. темнее цвет. находится в Заволжье, можно забрать или там или в Кстово или отправлю в любой офис. мой тел. 89081594815 Евгения
Подскажите по мужским шортам,как они по размеру? Не маломерят? Носим 52, незнаю какой взять размер 50-52 или 52-54??