BайRОN - КАСТВЕНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КУРТКИ ,ПУХОВИКИ

1
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.

Сайт поставщика байрон. рф

Наша цена в 2 раза ниже цены сайта.
Размерную сетку можно найти на сайте поставщика.Так же там есть подробные фото и описание
моделей.качество отменное.
Для подбора размера нужно замерять аналогичную вещь,а не человека.Подбираем строго по размерным сеткам.Если по факту размер будет отличатся есть возможность вернуть товар.(разница с заявленными замерами должна отличаться на 2см миниум)За несколько лет такое было 1-2 раза.У каждой модели  своя размерная сетка.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой(бывает крайне редко, практически отсутствует)

Бронирую постоянно, выбор делаем осознанно
Транспортные расходы примерно 2,2% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплате.
Предоплата на карту СБ в течении 2х дней
Раздачи через все офисы СП
Отправка от поставщика по четвергам, в ближайший вторник после - сдаю в транзит.

Внимательно прочитайте первый пост!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:57:19 pm от galinka888 »

0
@galinka888 ,  подождите фиксировать мою корзину, я в процессе выбора. Сейчас размеры поменяю

0
@galinka888 ,  подождите фиксировать мою корзину, я в процессе выбора. Сейчас размеры поменяю
@elenter , расфиксировал выбирайте.скажете когда закончите

0
@сергей 05041982 ,  спасибо, готово!

0
В 11-00 ПЕРЕВОЖУ ЗАКАЗЫ В ОПЛАТУ.ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ

0
В 11-00 ПЕРЕВОЖУ ЗАКАЗЫ В ОПЛАТУ.ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ

Уже опоздала с заказом, да?

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 10:17:54В 11-00 ПЕРЕВОЖУ ЗАКАЗЫ В ОПЛАТУ.ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ

Уже опоздала с заказом, да?
@Анна В. , только если в следующий стоп примерная дата стоит.

0
@Анна В. , только если в следующий стоп примерная дата стоит.

Жаль,думала в этот успею... :Виноват:

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 15:58:16 @Анна В. , только если в следующий стоп примерная дата стоит.

Жаль,думала в этот успею...
дозаказа у поставщика не предусмотренно

0
Цитирую: "Olga Sviridova" от 18 Май, 2016, 11:20:53 am ДД! Подскажите, когда ждать заказ оплаченный 27.04?Он сегодня должен поступить в НН,вечером планирую забрать.Пятницу-субботу сдам в офисы
а автозавод когда получит? спасибо

0
Цитирую: "galinka888" от 19 Май, 2016, 11:26:59 am Цитирую: "Olga Sviridova" от 18 Май, 2016, 11:20:53 am ДД! Подскажите, когда ждать заказ оплаченный 27.04?Он сегодня должен поступить в НН,вечером планирую забрать.Пятницу-субботу сдам в офисыа автозавод когда получит? спасибо
кто-нибудь ответит? оплата 28.04

0
@Ninusik ,ваш выкуп сдан в офисы

0
Цитирую: сергей 05041982 от 24 Май, 2016, 15:58:16 pm @Анна В. , только если в следующий стоп примерная дата стоит.

Жаль,думала в этот успею...
Стоп 1июня

0
ДД,скажите, когда был сдан в офис заказ от 27.04. ? В Дзержинск была доставка вчера и сегодня, а моего заказа нет.

0
@galinka888 , @сергей 05041982 , добрый вечер.Скажите,пжта,с оплатами сделанными до сегодняшнего дня будет всё в порядке,отметите?А то в связи с изменениями введенными администрацией,как-то неспокойно стало за свою предоплату от  24.05.

0
@galinka888 , @сергей 05041982 , добрый вечер.Скажите,пжта,с оплатами сделанными до сегодняшнего дня будет всё в порядке,отметите?А то в связи с изменениями введенными администрацией,как-то неспокойно стало за свою предоплату от  24.05.
@telizina ,какими изменениями?срок отметки оплат по 2 июня включительно

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, это что значит. Сумма все таки большая, я переживаю
В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении

0
Цитирую: "сергей 05041982"Цитирую: "telizina" от Сегодня в 18:49:51, добрый вечер.Скажите,пжта,с оплатами сделанными до сегодняшнего дня будет всё в порядке,отметите?А то в связи с изменениями введенными администрацией,как-то неспокойно стало за свою предоплату от  24.05. @telizina ,какими изменениями?срок отметки оплат по 2 июня включительно
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, это что значит. Сумма все таки большая, я переживаю
В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении
Вот о таких изменениях в реквизитах об оплате я писала(это у меня в корзине):
Потом идут реквизиты,а потом ещё вот это:
Для перевода через мобильный ТЕЛЕФОН,с номера к которому прикрепленна карта сбербанка отправляем сообщение с текстом: "перевод 9200216676 сумма" на номер 900.В ответ придет код подтверждения перевода,его так же надо отправить смс на номер 900.
Слово перевод указываем обязательно иначе деньги поступять мне на мобильный телефон.ТАКИЕ ПЛАТЕЖИ УЧТЕНЫ НЕ БУДУТ"

А ещё я прочитала последний отзыв в личном деле у galinka888 оставленный Сью. Поэтому и интересуюсь.

0
@elena33 ,в вашем выкупе все оплатили выкуп будет,а так если без особых выражений хотя очень хочеться высказатся цитирую до словно:
Игнорирование требования администрации по оформлению каталогов. Сбор предоплаты запрещен до полного завершения всех раздач.
от нашей "любимой"администрации прилетело

0
Цитирую: "сергей 05041982"Цитирую: "telizina" от Сегодня в 18:49:51 @galinka888 , @сергей 05041982 , добрый вечер.Скажите,пжта,с оплатами сделанными до сегодняшнего дня будет всё в порядке,отметите?А то в связи с изменениями введенными администрацией,как-то неспокойно стало за свою предоплату от  24.05. @telizina ,какими изменениями?срок отметки оплат по 2 июня включительноЦитирую: "elena33" от Сегодня в 19:32:54Добрый вечер! Скажите пожалуйста, это что значит. Сумма все таки большая, я переживаю
В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при полученииВот о такие изменения в реквизитах об оплате я писала:
Для перевода через мобильный ТЕЛЕФОН,с номера к которому прикрепленна карта сбербанка отправляем сообщение с текстом: "перевод 9200216676 сумма" на номер 900.В ответ придет код подтверждения перевода,его так же надо отправить смс на номер 900.
Слово перевод указываем обязательно иначе деньги поступять мне на мобильный телефон.ТАКИЕ ПЛАТЕЖИ УЧТЕНЫ НЕ БУДУТ
Потом идут реквизита,а потом ещё вот это:
Слово перевод указываем обязательно иначе деньги поступять мне на мобильный телефон.ТАКИЕ ПЛАТЕЖИ УЧТЕНЫ НЕ БУДУТ"

А ещё я прочитала последний отзыв в личном деле у galinka888 оставленный Сью. Поэтому и интересуюсь.
@telizina , сью это о своём не обращайте внимание это касаеться только организатора и АДминистрации

0
ДВ! Я как-то тоже переживаю за предоплату,  после таких сообщений в корзине.  Вы хотя-бы отметьте оплату! 

0
ДВ! Я как-то тоже переживаю за предоплату,  после таких сообщений в корзине.  Вы хотя-бы отметьте оплату! 
не волнуйтесь и прочитайте мои 2 сообщения выше

0
Я все прочитала, но переживаю т.к. Такие сообщения вижу впервые! 

0
Я все прочитала, но переживаю т.к. Такие сообщения вижу впервые! 
@gygycik , всё под контролем если начну дальше говорить про администрацию то не сдержусь и попаду в бан о нашей администрации либо хорошо можно говорить либо ни как

0
ДД,скажите, когда был сдан в офис заказ от 27.04. ? В Дзержинск была доставка вчера и сегодня, а моего заказа нет.
Я к сожалению на это повлиять не могу,все заказы сданы.Отказов не было.Возможно курьер забирал не полностью.У меня в отчете числится что заказы приняты транзитным офисом

0
Всю оплату проверила,выкуп в обычном режиме

0
Уважаемые участники не волнуйте.Те выкупы которые оплачены идут в обычном режиме. По поводу нового стопа ничего сказать не могу.
Сбор предоплаты приостановлен по решению администрации из за технических вопросов.Я думаю все видели,что у нас в сборах появились картинки к каждому каталогу.Их корректно нужно было сделать в определенные сроки.У меня к сожалению с первого раза получилось кривовато,за это и получила.Когда ее открою,открою ли вообще я ничего пока не знаю.По традициям сайта организатор у которого 5 отр отзывов может быть отказано в сборе предоплаты.У меня 2 от администрации и 3 от узов,с которыми договориться не возможно,я не вполне даже согласна с ними,но обсуждать их не принято.Администрац ия по моему опыту даже после решения вопроса отзыв не удаляет,поэтому что будет дальше сказать не могу
Мы работаем над качеством  предоставляемого сервиса на сайте)))Хозяин барин...

0
И, Галина, простите уж, за пользование форумом ). Может нужны кому, джинсы белые мужские, 52 размер (может и на 50 р-р подойдут). Тоже абсолютно новые и с биркой, в меру плотные стрейчевые, не вытянутся. 850 руб. (Год пролежали, муж "укрупнился")))). Замеры сделаю, если нужно. Забирать на Мещере или отправлю в любой офис.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 20:07:09 pm от Lyusi »

0
И, Галина, простите уж, за пользование форумом ). Может нужны кому, джинсы белые мужские. Тоже абсолютно новые и с биркой, в меру плотные стрейчевые, не вытянутся. 850 руб. (Год пролежали, муж "укрупнился")))). Забирать на Мещере или отправлю в любой офис.
@Lyusi , размер и цену укажите тогда

0
Сергей, спасибо! Поправила, на 50-52 размер, 850 руб. Замеры сделаю, если нужно.

0
@Lyusi ,размещайте я только за

0
 :)добавьте пожал в каталог шорты расцв хаки :) 

0
@Наташа1332 ,
0 руб.
заклака-хотелка

в коментарии пишем название,цвет,размер,количество,и ссылку

0
Прогрузила каталог

0
Галина, Сергей, спасибо, рубашку пристроила )  :1002

0
@Lyusi ,всегда рады помочь.желаем так же удачно пристроить и джинсы
Может нужны кому, джинсы белые мужские, 52 размер (может и на 50 р-р подойдут). Тоже абсолютно новые и с биркой, в меру плотные стрейчевые, не вытянутся. 850 руб. (Год пролежали, муж "укрупнился")))). Замеры сделаю, если нужно. Забирать на Мещере или отправлю в любой офис.
:) 

0
ДУ! Подскажите, а когда ждать заказ оплаченный 13.05.? Я скоро уезжаю в отпуск, боюсь, что долго будет лежать в офисе. :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
ДУ! Подскажите, а когда ждать заказ оплаченный 13.05.? Я скоро уезжаю в отпуск, боюсь, что долго будет лежать в офисе.
на этой недели,пятница-суббота повезу по офисам

0
ВСЕ СДЕЛАНЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕВЕДЕНЫ В ОПЛАТУ 01.06.2016 В 21-00.ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЯ СДЕЛАНЫЕ  ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ В СЛЕДУЮЩИЙ СТОП

0
Галя,привет!Получили летние,тоненькие джинсы.Муж доволен.   :Ура: Тебе спасибо!!!  :Танцую:   :1002 Теперь ждем жару     :1005  Придем еще    :rabota 

0
@galinka888 ,доброе утро)А Можно мне заказ у вас из дома забрать? :Спасибо:

0
@galinka888 ,доброе утро)А Можно мне заказ у вас из дома забрать? 
Завтра вечером. Только во сколько скать точно не могу,завтра планов много и в какое время поеду по офисам точно не могу сказать. Позвоните часика 2-3дня договоримся

0
Галя,привет!Получили летние,тоненькие джинсы.Муж доволен.    Тебе спасибо!!!      Теперь ждем жару       Придем еще   
Рада что понравилось.
А я папе брала с размером пролетели,что то я его переоценила.Пристра иваю бриджи тоненькие на 58полный размер,маркировка 42.
Бирки на месте.Отдам за700
841 руб.

0
Цитирую: "Анна200008" от Сегодня в 07:02:36 @galinka888 ,доброе утро)А Можно мне заказ у вас из дома забрать? Завтра вечером. Только во сколько скать точно не могу,завтра планов много и в какое время поеду по офисам точно не могу сказать. Позвоните часика 2-3дня договоримся
:Здорово:

0
ОБНОВИЛА КАТАЛОГ.ПОСТУПЛЕНИЕ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ: ШОРТЫ И ФУТБОЛКИ.ПОКА ЕСТЬ ВСЕ РАЗМЕРЫ

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в пристрой рубашку
864 руб.

размер 56
 но она примерно на 54, мужу как раз, но носить отказывается, называет "матрас". К тому же на фото она без карманов, пришла с карманами.  На фото цвет ярче, в живую более голубой. темнее цвет.  находится в Заволжье, можно забрать или там или в Кстово или отправлю в любой офис.  мой тел. 89081594815 Евгения
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 14:27:58 pm от jane-swan »

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в пристрой рубашку
864 руб.
Рубашка ERD A60

размер 56
 но она примерно на 54, мужу как раз, но носить отказывается, называет "матрас". К тому же на фото она без карманов, пришла с карманами.  На фото цвет ярче, в живую более голубой. темнее цвет.  находится в Заволжье, можно забрать или там или в Кстово или отправлю в любой офис.  мой тел. 89081594815 Евгения
В теме может кому приглянется, в каталог не могу,пропадет при обновлении 

0
Подскажите по мужским шортам,как они по размеру? Не маломерят? Носим 52, незнаю какой взять размер 50-52 или 52-54??

0
Подскажите по мужским шортам,как они по размеру? Не маломерят? Носим 52, незнаю какой взять размер 50-52 или 52-54??
@LelikMart , идёт всё размер в размер.не маломерят.

0
заказы проверены и забронированны.ждём замены по отказам дозаказы.стоп 13 июня

0
@galinka888 , можно поменять размер в моем заказе на 50?