Добрый день. Подскажите по отзыву Брюки FEA 1512 FEA 1512 (2c21) маломерят. Я в вашей закупке покупала много вещей (куртки, футболки, теплые брюки) и все было в размер. Может это субъективное мнение покупателя. Вы что то можете подсказать по этому поводу?
ДД! Получили заказ, футболки подбирали в соответствие с размерными сетками на сайте поставщика. Все подошло.Уважаемый орг, спасибо, футболочки понравились.С наступающими праздниками, здоровья и удачи!:Ромашки:
Добрый день, а оплату от 28.04 еще не отмечали?
Добрый день, а оплату от 28.04 еще не отмечали?Сегодня проверю
Галя привет, подскажи когда ждать заказ (оплата до 21 апреля), мужу не втерпеж)))Скорее всего сразу после праздников. Поставщик не работает до 10
@galinka888 , спасибо заказ получили.Очень нам нравится Ваша закупка!
Галя,привет ! Появляется волнение -нет отметки об оплате Оплатили 28.04.16
http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/futbolka-nwf-tm07-rlj/#colorgrf
Добрый день! А заказики, оплаченные 18 апреля еще не пришли? Спасибо!
Добрый день! А заказики, оплаченные 18 апреля еще не пришли? Спасибо!Завтра забираю,в пятницу по офисам повезу
Отметьте пожалуйста оплату. переживаю, т.к. платила через мобильный телефон первый раз, надеюсь все правильно сделала.
ДВ)Галь,ты мне неправильно посчитала оргсбор к одной футболке,если это,конечно,не бонус .Правда,заметила,когда уже оплатила и вписывала оплату.
Цитирую: "Анна200008" от Сегодня в 21:41:16ДВ)Галь,ты мне неправильно посчитала оргсбор к одной футболке,если это,конечно,не бонус .Правда,заметила,когда уже оплатила и вписывала оплату. @Анна200008 , @Анна200008 , поставил наценку сайт автоматически почему то так посчитал не понятно
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 21:48:58Цитирую: "Анна200008" от Сегодня в 21:41:16ДВ)Галь,ты мне неправильно посчитала оргсбор к одной футболке,если это,конечно,не бонус .Правда,заметила,когда уже оплатила и вписывала оплату. @Анна200008 , @Анна200008 , поставил наценку сайт автоматически почему то так посчитал не понятно это скидка автоматом за заказ через закладку
ДД! Подскажите, когда ждать заказ оплаченный 27.04?
добавьте пожалуйста новинки Футболка TLN 1019, Поло NWF M5 BUY, Футболка TLN 1013
ДД! Подскажите, а моя оплата прошла, что-то переживаю.
Здравствуйте! Я, наверное, ошиблась с размером, а заказ уже со статусом "Включено в счёт". Можно ли поменять размер с 48 на 50?
Футболка NWF A80 XAF NWF A80 XAF (0ddf)Футболка NWF A12 JDS NWF A12 JDS (ba39)Если можно, измените размер на 50 (муж обычно носит 48р, но у этих моделей (по меркам на сайте) 48 соответствует 50)
Футболка NWF Y79 BUY
Добрый день.Подскажите пожалуйста мужские джинсы на какой рост?