если нужно отредактировать напишите
я хотела и джемпер в этот выкуп приобрести, придется теперь следующего ждать.
ДД подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 25.08.2015 когда будет в офисе на Автозаводе?
Здравствуйте. можно ли забронировать куртку, чтобы пока набираете минималку ее не оказалось в наличии?
@galinka888 , Здравствуйте! Когда оплату отмечать будете?
Что еще не отмечала,сегодня проверю
@galinka888 , хотелось бы узнать - когда будут раздачи?
@galinka888 ,Здравствуйте! Почему оплата до сих пор не отмечена? Деньги не дошли, я переживаю !!!
В среду, раньше не сдам-работаю
А когда придет заказ,оплаченный 1.09.,в сроках стоит 21 день,а он даже не в разборе. :( :Ай-яй-яй:
ДД! Подскажите , я заказывала Свитер ZED 323, его не оказалось в наличии и мы договорились на замену с доплатой.Доплату я сделала, второй строчкой вписала в окошко с основной оплатой. Сейчас все пропало и отметка орга на какую модель была замена и инфа об оплате, стоит только статус:замена. Мне чего ждать ? Будет замена доставлена или деньги вернут?
Добрый день! :) Разрешите, я Вам отвечу, т.к. орг в больнице. Уже несколько лет покупаю одежду этой марки. Размеры соответствуют заявленным на сайте. Одежда полноразмерная. Брала и 50-52 и 54-56. Все в размер. На сайте при выборе артикула есть таблица размеров. Там есть все замеры по модели. :)
Извините пожалуйста только у меня все позиции в каталоге пропали, кроме шапок?
Д.Д. Заказ был до стопа,сейчас опять новый заказ. Может и не ждать тогда ,шапка уже нужна ребенку, может заказать в другом месте ? Вы ответьте точно ,чтоб решить.
@galinka888 , Из дома можно забрать куртку, холодно уже , нужна курточка.
Да то же бы хотелось
Девочки, сейчас связывалась с Галей, она сказала, что сегодня все заказы будут развезены по офисам - Советский, Горьковский, МКС, Автозаводский (к закрытию). Значит завтра можно будет получить. Новый выкуп будет тогда, когда все заказы будут доставлены до самых дальних офисов.