Добрый вечер! Подскажите Ткань Листики: интересуют цвета салатовый и зелёный (салатовый, я так понимаю на картинке есть) А вот "зелёный" там только листики более темные или же еще и общий фон тоже зеленый, а не бежевый? Хотелось бы на фото, хоть одним глазком :Стесняюсь:
добрый день. Подскажите, когда будет стоп по закупке. Спасибо.
Удалите пож заказ,извините за беспокойство нашла подешевле
ДД! Мне нужно по 1,5 метра разной вуали. Как сделать заказ?
доброе утро, а Тюль из вуали (4х2,8) 90 для потолочной гардины лента уже есть?
Добрый день! Хотела заказать Тюль Полуорганза ( 300/2.80) скажите она уже готовая идёт или ее нужно прошивать? Мне нужна длина 2,60
здравствуйте каких цветов можно приобрести эту Жасмин (однотонная) (3х1,8) штору желтый какой он?как на фото можно купить?
ГердаАртикул: 54Дата заказа: 2017-11-27 15:53:06 Скажите на фото цвет оранжевый или желтый
Внесла изменения "Цвет как на фото", но не "высвечивается", не отражается в корзине, я новый пользователь-как быть или у вас эта информация осталась
Добрый день! А мой комментарий учли? Мне длина нужна 2,60
ДД! Подскажите, кисея идёт шириной только 3м. И высота 2,8?
ДД! Подскажите отличие Вуали Constant от однотонной вуали люкс?
Добрый день, Фантазия арт 23 идут в наборе тюль и ламбрекен? Если да, возьмете в дозаказ?
Здравствуйте скажите а есть шторная Ткань Софт (при покупке метражом от 1 метра) оранжевого цвета?
Здравствуйте.Подскажите. пожалуйста, шторы МАРГО цвет на фото бежевый или кремовый?
Добрый день. Я хочу понять какой это цвет бежевый или кремовый,чтобы заказать тот какой мне нужен.
Здравствуйте. Подскажите какой цвет показан на картинке у тюли Лиана артикл 86. Спасибо.
Спасибо. Все ясно. Мне просто нужно будет две одинаковые занавески по рисунку и цвету.
Добрый день. модель Фантазия арт.24 возможна в зеркальном отражении, то есть на другую сторону?