МЕлена, поняла, мне без тюля. Так мне платить сколько указано в моей корзине?
Нет, мы не близнецы, а мама и дочка. :Хи-хи: ;)
Добрый вечер, спасибо Вам за шторы, очень понравились. Хочется пожелать Вам всего самого хорошего.
Спасибо за ответ,мы тоже в паре работаем. :ага: :904m
С кем, если не секрет ?
Лена,ду,хочу спросить как собираются желающие на тюль "Листопад" который метражом? Много ли еще осталось набрать? :cat :cat :cat
Здравствуйте можно узнать когда заказ придет?
Не получилось сегодня развезти. :Истерика:
МЕлена, ДД, шторы получила,очень понравились,вот только с нашими потолками очень короткие.Узнайте пожалуйста у поставщика можно шторы Элеонора заказать только высота 2,7 или 2,8?
Цвет как и заказывали золото или какой другой?
А файла у вас нет на новый сбор,чтобы можно было посмотреть,и выбрать.
да золотой
Написала. Жду, что ответят. Сейчас как раз заказ формирую.
если есть ,возьмите меня в выкуп
:Привет: Скажите, пожалуйста, тюль незабудка - к ней уже пришита шторная лента?и еще - на сайте у нее цена 590 руб, а не 650...а цвета перечисленные - это цвета вышивки или самой тюли?
МЕлена,здравствуйте,а меня включили в выкуп? у меня не зафиксировано. :ага:
Здравствуйте! А меня включили в счет? Я пока новичок и не могу еще разобраться.
МЕлена, ДД,я заказывала вот такое покрывало Покрывала из гобелена(1,5х2) Артикул: 160 Цена: 603 руб. Перейти в каталог Заказать А пришло совершенно не то
МЕлена, здравствуйте заказывала шторы Элеонора и немного ошиблась с размерами. Скажите- можно сшить только ламбрикен от этих штор размером четыре метра и из радужной жатки красного цвета с белым?
Здравствуйте) Скажите пожалуйста, а закупка собирается?) 16 марта будет СТОП?) Хотелось бы узнать про товар Моно (портьера) (3х2,5) под номером 37 за 626 рублей. Это одна сплошная штора 3 на 2,5? Она обработана уже по краям?
а можно добавить вот такую ткань в развернутом виде Модель: Роза Цена рулона: 1м х 1,5м - 105р. Модель: Мрамор Цена рулона: 1м х 1,5м - 110р.
МЕлена, У меня пересорт по артиклу
Что вы хотите ?
Не наберем на 10 тыс.
ДД! Скажите у Амелии цвет беж и персик которые на картинке? Можно фото попросить у поставщика?
Бежевый по центру. Персиковый не представлен.