Магазин штор - Шторы, тюль, вуаль, пледы, подушки.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена.

Предлагаю поучаствовать в моей закупке.
Здесь Вы можете подобрать как готовые  шторы, тюль, вуаль,
так и ткань метражом, чехлы на диваны, кресла и стулья, пледы большие и детские.

Условия закупки:

1.   Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. После выставления счета на сбор ОДИН-ДВА дня, не больше. Оплатили - не забывайте делать отметки в корзине об оплате (точная дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю орг-сбор на 1% до 18%.
Если вы не оплатили заказ во время, я отправляю вас в чёрный список. И в моих закупках вы больше участия не принимаете.
5. Орг.сбор. 16%. Транспортные делим на всех от общей суммы заказа.
6. СТОП по мере набора минималки. О дате СТОПа предупрежу заранее.
7. С новичков могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин.
8. Раздачи: все работающие офисы СП
9. С момента СТОПа до раздачи проходит около 3-х недель. Так же цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
10. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ «НОВИЧЕК» и  "ПОСЕТИТЕЛЬ"
1.    Внимательно прочитать всё выше написанное!
2.    Написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ", иначе отказ.

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2017, 20:53:18 pm от МЕлена »

0
МЕлена,здравствуйте,шторы получила,очень довольная. :1002 :Спасибо: :Радуюсь: :Ура: :Танцую: :Ромашки:

0
Елена, заказала две пары занавесок по две штуки. Получила из каждой пары по одной. Проверьте, пожалуйста, заказ!

0
Елена, заказала две пары занавесок по две штуки. Получила из каждой пары по одной. Проверьте, пожалуйста, заказ!
Ответила в личке.

0
Доброе утро! заказала шторы , и вуаль по две штуки, а можно высоту 2,30 заказать? еще вопрос, а шторы состоят из двух половинок?

0
Доброе утро! заказала шторы , и вуаль по две штуки, а можно высоту 2,30 заказать? еще вопрос, а шторы состоят из двух половинок?
Да, шторы состоят из двух половинок. Вуаль одним полотном. Высоту можно заказать любую, пишите в комментарии к заказу.  За не стандарт к цене плюс 100 руб.

0
Спасибо , очень хорошо! напишу,

0
Да, шторы состоят из двух половинок. Вуаль одним полотном. Высоту можно заказать любую, пишите в комментарии к заказу.  За не стандарт к цене плюс 100 руб.
  Перемерила ! Мне оставте стандарт, 2,50

0
  Перемерила ! Мне оставте стандарт, 2,50
Комментарий уберите (если писали)

0
ДВ. Подскажите. пжл, про заказ от 04.04.15 что слышно.

0
ДВ. Подскажите. пжл, про заказ от 04.04.15 что слышно.
Вчера спрашивала. Еще не отгрузили.

0
Лилия (4х1,8).елена подскажите а печать -вуаль может быть без рисунка цветов?или там только тематика цветы.?

0
Лилия (4х1,8).елена подскажите а печать -вуаль может быть без рисунка цветов?или там только тематика цветы.?
Вообще однотонная вуаль без рисунка?

0
елена вот комплект "лилия"4*1,8на вуали подсолнухи ,а есть рисунок не цветы просто абстрактный рисунок?

0
елена вот комплект "лилия"4*1,8на вуали подсолнухи ,а есть рисунок не цветы просто абстрактный рисунок?
Абстрактного точно нет. Могу спросить у поставщика однотонный. Если вам нужно.

0
МЕлена,здравствуйте,забрала свою шторку,я просто в восторге,и не только я. :Спасибо: :Радуюсь: :Танцую: :1002

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Тюль метражом- без обработки.

0
Подскажите нашла на сайте раскладку цветов по шторе Фантазия, но не могу понять где какой цвет?
Возможные цвета указаны в каталоге или можно заказывать любой цвет?

0
ДД!
Вот такую штору в зеркальном отражении можно заказать?

Милана
(3х1,7)

Артикул: 72
 Цена: 661 руб.

Перейти в каталог

Спасибо)

0
ДД!
Вот такую штору в зеркальном отражении можно заказать?
Да, можно.

0
   Uka, какой цвет Вас интересует?

0
Цвета бордо, фиолет, сирень
Еще понравился на раскладке левый верхний цвет, но не пойму какой это?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2015, 23:07:13 pm от Uka »

0
Доброе утро.  (Тюль из вуали (4х2,8)- арт. 90 )   Высоту этой тюли заказала 2,50 в коментарии написала.

0
Доброе утро.  (Тюль из вуали (4х2,8)- арт. 90 )   Высоту этой тюли заказала 2,50 в коментарии написала.

Я видела.

0
Цвета бордо, фиолет, сирень
Еще понравился на раскладке левый верхний цвет, но не пойму какой это?
Вы в заказе написали бордовый, но верхний левый точно не бордовый. Могу прямо так и написать в заказе (верхний левый). В раскладке не все цвета. И сиреневый иногда приходит бледный, а иногда темный.

-1
Мелена, я сделала заказ но мне нужно будет отправлять почтой или ТК, я из Астрахани. Можно?

0
МЕлена, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в модели "Кисия (3х2,8) 84"  нитяные шторы так уже сделаны, что идут как бы пучками или они на картинке просто собраны на шторную ленту и смотрятся как со складками?

0
МЕлена, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в модели "Кисия (3х2,8) 84"  нитяные шторы так уже сделаны, что идут как бы пучками или они на картинке просто собраны на шторную ленту и смотрятся как со складками?
:Привет:
Нет, просто на картинке показано как можно их собрать. И они не на шторной ленте, а по моему, надеваются на трубу. Если Вам нужно, я уточню.

0
 :ElfОтдам пристрой без орг. сбора. :892
Покрывала из гобелена
(1,5х2)

Артикул: 156
 Цена: 603 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 07:52:54 am от МЕлена »

0
ДД, в вашей закупке понравилась шторка Милана (3х1,7) . Можно заказать одну как на фото, а другую зеркальную?  Можно ли где-то посмотреть поближе цвета? желтый, например, - это лимонно желтый или грязно желтый?

0
Нет, просто на картинке показано как можно их собрать. И они не на шторной ленте, а по моему, надеваются на трубу. Если Вам нужно, я уточню.
Добрый вечер. Да, уточните, пожалуйста, как эта кисея вешается. Но, как я понимаю, даже если там специальные отверстия для гардины, то шторную ленту самостоятельно всё равно ведь смогу пришить. А мне как раз не нужно собирать их, мне нужно, чтоб они были без складок, просто в один слой- воздушные, прозрачные...

0
ДД, в вашей закупке понравилась шторка Милана (3х1,7) . Можно заказать одну как на фото, а другую зеркальную?  Можно ли где-то посмотреть поближе цвета? желтый, например, - это лимонно желтый или грязно желтый?
Зеркальную можно. Оттенки и расцветка всегда разные.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тюль органза Листопад (метражом) я могу заказать высотой 2,5м? И можно ли чтобы тюль уже была с обработкой и на шторной ленте?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тюль органза Листопад (метражом) я могу заказать высотой 2,5м? И можно ли чтобы тюль уже была с обработкой и на шторной ленте?

Листопад
(4х2,8)

Артикул: 87
 Цена: 882 руб.

Перейти в каталог

В комментариях укажите высоту. К цене поставщика + 100 руб., за не стандарт. Метраж тоже можно заказать любой. Делите цену из каталога на ширину из каталога и умножаете на ту ширину, которая вам нужна.

0
Здравствуйте))),а скажите пожалуйста Тюль из вуали арт 90 можно заказать другим метражом?одну(4 х 2,5),другую(3 х 2,5)???

0
Здравствуйте))),а скажите пожалуйста Тюль из вуали арт 90 можно заказать другим метражом?одну(4 х 2,5),другую(3 х 2,5)???
Можно. 4х2,5=750 руб. 3х2,5 = 588 руб в ценах поставщика.

0
спасибо :ага:добавила в корзину 2 шт и в коментариях указала размеры :Радуюсь:

0
спасибо :ага:добавила в корзину 2 шт и в коментариях указала размеры :Радуюсь:
Ок

0
Еще вопросик,а они уже будут обработаны и на шторной ленте?

0
Еще вопросик,а они уже будут обработаны и на шторной ленте?
Да, обработаны и на шторной ленте.

0
Спасибо  :Ура:

0
Да, уточните, пожалуйста, как эта кисея вешается. Но, как я понимаю, даже если там специальные отверстия для гардины, то шторную ленту самостоятельно всё равно ведь смогу пришить. А мне как раз не нужно собирать их, мне нужно, чтоб они были без складок, просто в один слой- воздушные, прозрачные...
Добрый день. Удалось что-нибудь по моей шторке-кисее выяснить?

0
.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 20:01:29 pm от МЕлена »

0
Добрый день. Удалось что-нибудь по моей шторке-кисее выяснить?
Кисея надевается на трубу.

0
Кисея надевается на трубу.
Доброе утро. А можно уточнить : кисея вешается на трубу при помощи  уже готовых люверсов на полотне сверху? Есть ли там место для пришивания шторной ленты? Очень уж хочется кисейку на окно...

0
Доброе утро. А можно уточнить : кисея вешается на трубу при помощи  уже готовых люверсов на полотне сверху? Есть ли там место для пришивания шторной ленты? Очень уж хочется кисейку на окно...
Люверсов нет. Там просто загиб.

0
Люверсов нет. Там просто загиб.
Отлично! Подойдет!  :Радуюсь:  Заказала.   :ага:

0
:ElfОтдам пристрой без орг. сбора. :892
Покрывала из гобелена
(1,5х2)

Артикул: 156
 Цена: 520 руб без орг.сбора.

0
ДД, подскажите пжл заказала штору Милана 2 шт. Нужна левая и правая. По цвету - можно заказать  однотонную белую. а цветную вуаль что-нить с розовыми или сиреневыми цветочками?

0
варианты цветов которые есть в настоящий момент можно где посмотреть? Если белую нельзя, то я бы заказала в желтом или зеленом цвете. Желтый нужен лимонный, а если зеленый. то салатовый. Можно у поставщика уточниться?