Елена, заказала две пары занавесок по две штуки. Получила из каждой пары по одной. Проверьте, пожалуйста, заказ!
Доброе утро! заказала шторы , и вуаль по две штуки, а можно высоту 2,30 заказать? еще вопрос, а шторы состоят из двух половинок?
Да, шторы состоят из двух половинок. Вуаль одним полотном. Высоту можно заказать любую, пишите в комментарии к заказу. За не стандарт к цене плюс 100 руб.
Спасибо , очень хорошо! напишу,
Перемерила ! Мне оставте стандарт, 2,50
ДВ. Подскажите. пжл, про заказ от 04.04.15 что слышно.
Лилия (4х1,8).елена подскажите а печать -вуаль может быть без рисунка цветов?или там только тематика цветы.?
елена вот комплект "лилия"4*1,8на вуали подсолнухи ,а есть рисунок не цветы просто абстрактный рисунок?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
ДД!Вот такую штору в зеркальном отражении можно заказать?
Доброе утро. (Тюль из вуали (4х2,8)- арт. 90 ) Высоту этой тюли заказала 2,50 в коментарии написала.
Цвета бордо, фиолет, сиреньЕще понравился на раскладке левый верхний цвет, но не пойму какой это?
МЕлена, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в модели "Кисия (3х2,8) 84" нитяные шторы так уже сделаны, что идут как бы пучками или они на картинке просто собраны на шторную ленту и смотрятся как со складками?
Нет, просто на картинке показано как можно их собрать. И они не на шторной ленте, а по моему, надеваются на трубу. Если Вам нужно, я уточню.
ДД, в вашей закупке понравилась шторка Милана (3х1,7) . Можно заказать одну как на фото, а другую зеркальную? Можно ли где-то посмотреть поближе цвета? желтый, например, - это лимонно желтый или грязно желтый?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тюль органза Листопад (метражом) я могу заказать высотой 2,5м? И можно ли чтобы тюль уже была с обработкой и на шторной ленте?
Здравствуйте))),а скажите пожалуйста Тюль из вуали арт 90 можно заказать другим метражом?одну(4 х 2,5),другую(3 х 2,5)???
спасибо :ага:добавила в корзину 2 шт и в коментариях указала размеры :Радуюсь:
Еще вопросик,а они уже будут обработаны и на шторной ленте?
Да, уточните, пожалуйста, как эта кисея вешается. Но, как я понимаю, даже если там специальные отверстия для гардины, то шторную ленту самостоятельно всё равно ведь смогу пришить. А мне как раз не нужно собирать их, мне нужно, чтоб они были без складок, просто в один слой- воздушные, прозрачные...
Добрый день. Удалось что-нибудь по моей шторке-кисее выяснить?
Кисея надевается на трубу.
Доброе утро. А можно уточнить : кисея вешается на трубу при помощи уже готовых люверсов на полотне сверху? Есть ли там место для пришивания шторной ленты? Очень уж хочется кисейку на окно...
Люверсов нет. Там просто загиб.