Ку-ку)) кто нибудь ответьте мне а то счёт выставити а по размерности я не уверена
ДД! Добавьте пожалуйста у данных моделей 32 размер смотрела на сайте там такой естьhttp://www.ladetto.ru/catalog.php?id=1441http://www.ladetto.ru/catalog.php?id=1443
ДД. Скажите, когда примерно планируется оплата и раздачи в этом выкупе. Платье заказала к дню рождения. Успеем до 2 апреля?
@sabrina , если можно, хотела бы заказ оплатить заранее, т.к. на выходные уезжаю из города. Спасибо!
@sabrina , здравствуйте! Хотела бы заказать платья, но есть сомнения. Артикул производителя 2Н5-6 на сайте цвет сиреневый, а у Вас указано розовый, и 2Н5-7 на сайте ментол, а у Вас подписано айвори. Подскажите, цвет придет как на фото?
@Olga1977 , как их заказать? Размеры какие есть?
2Н23-9,:addd
@sabrina , дд, в пристрое есть босоножки аскалини, они актуальны? И можно узнать длину стельки?
Цитирую: "natalis.kst" от 31 Март, 2016, 10:26:30 am @sabrina , дд, в пристрое есть босоножки аскалини, они актуальны? И можно узнать длину стельки?Добрый день, аскалини коричневые, вы их имеете в виду?
Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 10:00:46Цитирую: "natalis.kst" от 31 Март, 2016, 10:26:30 am @sabrina , дд, в пристрое есть босоножки аскалини, они актуальны? И можно узнать длину стельки?Добрый день, аскалини коричневые, вы их имеете в виду?Да, про них
Добрый вечер ! Добавьте пожалуйста платье 2Л7-1 на к заказу.
@sabrina , Здравствуйте скажите пожалуйста ,я платье заказала детское оно придет к 25 мая
Здравствуйте стоп прошёл счета так и нет ,я переживаю придет платье или нет до 25 мая
Здравствуйте! :addd 2Л7-1 Здравствуйте оно есть в каталоге, посмотрите пжл в раздел подростки лето
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что с заказом , когда примерно ждать?
Добрый день. Что с заказом стоп от 15 июня? Платье осталось со статусом "новый заказ". Это значит,что его нет ?или просто долго счёт выставляют...
СКАЖИТЕ НАДО НАМ СЕРОГО ЦВЕТА БЛУЗКУ(ИЛИ БЕЛУЮ) ------------ОНА В КАКИХ ЦВЕТАХ ЕСТЬ :907m :907m :907m
а почему так долго стоим -------------минималка что ли не набирается ?????????????
@sabrina ,блузки идут с брошками?