Платья для Девочек - ДОЧКИНЫ НАРЯДЫ КАК У МАМЫ! ЯСЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ И ПОДРОСТКОВЫЕ. Р-РЫ 98-158.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина.

Приглашаю в закупку сказочной детской одежды.

ТМ «Ladetto» | «Ладетто» - собственное производство, концептуально направленное в модное веяние - «платье, как у мамы» по категориям – детские платья, детские повседневные платья, детские нарядные платья, детские комбинезоны, школьная форма, а также ясельные платья и дошкольные платья.

ВЫЛОЖИЛА ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ КАКИЕ НАШЛА, ВО ВТОРОМ ПОСТЕ, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ПЛАТЬИЦА МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР.

ПОХВАСТАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: БРОНИРУЮ И ОТПРАВЛЯЮ В ОПЛАТУ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЕСЛИ ПРОСТАВИЛА ОТКАЗ А УЧ-К НЕ УДАЛИЛ ЗАКАЗ И МОДЕЛЬ ПОЯВИЛАСЬ ТО ОТПРАВЛЮ НА БРОНЬ, ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БРОНИ ОТПРАВЛЯЮ В ОПЛАТУ, ТАК КАК ПОСТАВЩИКУ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х ДНЕЙ, ПОСТАВЩИК ОТПРАВЛЯЕТ ЗАКАЗ НАМ ПОСЛЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ.

УСЛОВИЯ
1. Минималка 15 000р.
2. Орг.сбор 15%.
3. Закупка без рядов.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу.
5. раздачи все офисы НН СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы

1. Убедительно прошу вас перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка).

НОВИЧКОВ И УЧАСТНИКОВ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ПЕРЕВОЖУ В ОПЛАТУ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СТОПА, ДАЮ НА ОПЛАТУ СУТКИ, НЕОПЛАТИВШИХ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАЮ.

ДЛЯ ОПЛАТИВШИХ ЗАКАЗ ПОЗЖЕ СРОКА ОРГСБОР 18%.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.    :Elf
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 11:24:48 am от sabrina »

0
я не поняла, они с брошью продавались? я бы взяла несколько если они в комплект входят

0
я не поняла, они с брошью продавались? я бы взяла несколько если они в комплект входят
   Доброй ночи.Ответ поставщика -все аксессуары и бижутерия, используемые в фотографиях, входят в комплект.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СТОП БУДЕТ ТОЛЬКО В 20-Х ЧИСЛАХ СЕНТЯБРЯ, ТАК КАК УЕЗЖАЮ ОТДЫХАТЬ ПОСЛЕ 23 АВГУСТА.

0
@sabrina , ДД! а почему у вас в каталоге нет размеров?зашла на сайт там наличие по всем размерам, а в каталоге очень скудный размерный ряд. Нужно платье 1Н8-3 (24/26/28/) рост 116, размер 30 (1) то бишь. На сайте поставщика наличие есть, проверьте пожалуйста!Если что я закажу сразу

0
@sabrina , ДД! а почему у вас в каталоге нет размеров?зашла на сайт там наличие по всем размерам, а в каталоге очень скудный размерный ряд. Нужно платье 1Н8-3 (24/26/28/) рост 116, размер 30 (1) то бишь. На сайте поставщика наличие есть, проверьте пожалуйста!Если что я закажу сразу

Исправила,заказывайте.

0
Добрый день, каталог обновлен по наличию :Ромашки:

0
Добрый день, каталог обновлен по наличию 
простите но я не увидела изменений! размер указывается в графе "описание" и в графе "размер", при помещении товара в корзину предлагается выбрать размер из графы "описание", размера 30 на рост 116-122 нет во всем каталоге: детский ассортимент заканчивается 28, школьный начинается размером 32...Я понять не могу, просто нет размеров или это какая-то некорректность?

0
Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 16:25:55Добрый день, каталог обновлен по наличию простите но я не увидела изменений! размер указывается в графе "описание" и в графе "размер", при помещении товара в корзину предлагается выбрать размер из графы "описание", размера 30 на рост 116-122 нет во всем каталоге: детский ассортимент заканчивается 28, школьный начинается размером 32...Я понять не могу, просто нет размеров или это какая-то некорректность?
Добрый вечер, скорее всего в данный момент размера 30 нет в наличии у поставщика :Ромашки:

0
Цитирую: "plamar78" от Сегодня в 19:14:53Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 16:25:55Добрый день, каталог обновлен по наличию простите но я не увидела изменений! размер указывается в графе "описание" и в графе "размер", при помещении товара в корзину предлагается выбрать размер из графы "описание", размера 30 на рост 116-122 нет во всем каталоге: детский ассортимент заканчивается 28, школьный начинается размером 32...Я понять не могу, просто нет размеров или это какая-то некорректность?Добрый вечер, скорее всего в данный момент размера 30 нет в наличии у поставщика 
В том то и дело, что на сайте у поставщика эти размеры есть практически по всему ассортименту! Специально отрегилась там, чтобы посмотреть. Уж извините за назойловость... или там неточная информация?

0
Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 21:46:29Цитирую: "plamar78" от Сегодня в 19:14:53Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 16:25:55Добрый день, каталог обновлен по наличию простите но я не увидела изменений! размер указывается в графе "описание" и в графе "размер", при помещении товара в корзину предлагается выбрать размер из графы "описание", размера 30 на рост 116-122 нет во всем каталоге: детский ассортимент заканчивается 28, школьный начинается размером 32...Я понять не могу, просто нет размеров или это какая-то некорректность?Добрый вечер, скорее всего в данный момент размера 30 нет в наличии у поставщика В том то и дело, что на сайте у поставщика эти размеры есть практически по всему ассортименту! Специально отрегилась там, чтобы посмотреть. Уж извините за назойловость... или там неточная информация?
Да нет, точная, сейчас еще раз попробую обновить, если не добавятся, то буду в техподдержку писать :Не знаю:

0
@sabrina , тогда пишите, т.к. никаких изменений нет:Апстену:

0
@sabrina , ДД! вижу, что каталог поправили, но мне в этом смысле все равно не повезло, т.к. платье 1Н8-3 (24/26/28/) опять без нужного размера в каталоге. Размер нужен 30 (1) на рост 116. Уточняла на сайте поставщика, эта модель в этом цвете наш размер в наличии! Может вы мне сами можете как то его в корзину кинуть нужного размера, чтобы попасть в выкуп?

0
@sabrina , ДД! вижу, что каталог поправили, но мне в этом смысле все равно не повезло, т.к. платье 1Н8-3 (24/26/28/) опять без нужного размера в каталоге. Размер нужен 30 (1) на рост 116. Уточняла на сайте поставщика, эта модель в этом цвете наш размер в наличии! Может вы мне сами можете как то его в корзину кинуть нужного размера, чтобы попасть в выкуп?
  ДН исправила заказывайте

0
@Olga1977 ,ЕССС!!!!!:Ура::Здорово:, наконец то! спасибо!:Ромашки:

0
Вечером обновлю каталог, так как тех поддержка никак все не переделает :Ромашки:

0
Здравствуйте. Я по поводу двух платьев, фиолетового и фуксии. Мне нужно два, на двойняшек. По одному не надо.

0
Здравствуйте. Я по поводу двух платьев, фиолетового и фуксии. Мне нужно два, на двойняшек. По одному не надо.
Доброе утро, поняла, то есть одно фиолетовое и одно фуксия, если какого то нет, то второе тоже не надо. А рост какой? маломерят на размерчик.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 07:15:09 am от sabrina »

0
@sabrina , простите пожалуйста за задержку с оплатой! подвели семейные обстоятельства, надеюсь, что в свою очередь, не очень сильно вас подвела!:Стесняюсь:

0
Доброе утро, поняла, то есть одно фиолетовое и одно фуксия, если какого то нет, то второе тоже не надо. А рост какой? маломерят на размерчик.
Рост 110, у нас сейчас 107 и мы худенькие. Я думаю как раз будет.

0
Добрый день.
Можно параметры этого платья на рост 134 (длина и в талии). Очень хочется заказать, но сомневаюсь как раз ли будет, или нужно побольше размер.

0
Добрый день.
Можно параметры этого платья на рост 134 (длина и в талии). Очень хочется заказать, но сомневаюсь как раз ли будет, или нужно побольше размер.

[img width=140,height=200]http://cdn3.rf-sp.ru/29/b7/29b770a43982ce7dffb522af24c9cd59.jpg[/img]
Добрый день, замеров у меня нет, ориентируйтесь на рост, платья маломерят на размер. 

0
 @sabrina , ДУ! прошу прощения за задержку оплаты.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 21:38:40 pm от olusik »

0
@olusik , Спасибо :Ромашки:

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если сейчас заказать к 20 ноября успеет прийти платье?

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если сейчас заказать к 20 ноября успеет прийти платье?
Добрый вечер, даже раньше, на следующей неделе буду просить отгрузку

0
Это хорошо, тогда ждем! Спасибо!

0
@sabrina , ДД! Что то оплата у меня не отмечена...:(

0
ДВ!
А дозаказ уже был? Сделала заказ. В этот стоп попадаю?

0
@sabrina , ДД! Что то оплата у меня не отмечена...
Добрый вечер, из-за разбора грузов еще никому не отмечала, извините, завтра развезу по офисам и буду отмечать.

0
ДВ!
А дозаказ уже был? Сделала заказ. В этот стоп попадаю?
Дозаказ еще можно, завтра отправлю :ага:

0
Дозаказ еще можно, завтра отправлю :ага:

Спасибо! :Спасибо:

0
ДД!Успею в дозаказ???

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой стадии закупка? Успеем ли мы получить 21 ноября. У нас ЦР только по понедельникам работает. Или можно будет забрать где-то в Нижнем?

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой стадии закупка? Успеем ли мы получить 21 ноября. У нас ЦР только по понедельникам работает. Или можно будет забрать где-то в Нижнем?
Добрый день, платья получила, завтра отправлю в офис, в понедельник получите 

0
Спасибо!

0
Здравствуйте, если заказываю сегодня, платья придут в офис по области до 15 декабря? И на рост 90 не будет велик 24

0
@Катерина Е ,  Доброй ночи по отзывам платья маломерят на размер,получается рост 98 подойдёт на 92.

0
Добрый день. Если стопимся 21, к 18 декабря получим в офисе у меня Дзержинск ( сроки принципиальны с 20 декабря у детей начинаются утренники)

0
Добрый день. Если стопимся 21, к 18 декабря получим в офисе у меня Дзержинск ( сроки принципиальны с 20 декабря у детей начинаются утренники)
Добрый день, стоп будет по набору минималки, но приходит груз от этого поставщика быстро, в течение 2-х дней как он получит оплату.

0
Минималку не набрали?

0
ДД! Скажите пожалуйста, когда будет стоп? Стоит ли ждать платье к Новогоднему утреннику?

0
ДД! Здесь кто-нибудь отвечает на вопросы!

0
ДД! Скажите пожалуйста, когда будет стоп? Стоит ли ждать платье к Новогоднему утреннику?

Добрый день. На подобный вопрос организатор отвечала двумя сообщениями выше. На данный момент изменений нет.  :Ромашки:

0
У меня на вчерашний день нет в наличии, я поставила другое платье можно как то проверить его по наличию или нет?

0
Я так понимаю ждать безнадежно?

0
Я так понимаю ждать безнадежно?

Добрый день. При всем желании помочь не могу. Нет доступа к этой закупке. Екатерина сейчас очень загружена. А вот насчет здешней помогайки вопрос конечно интересный. Только и остается ждать.  :Ромашки:

0
@Катерина Е ,Доброй ночи:Извиняюсь:,тк у меня нет полного доступа не вижу ваш заказ,напишите пжл какое платье вас интересует я посмотрю

0
Подскажите, если завтра стоп когда придут платья???

0
@олесенька03 , Добрый день, стоп будет по набору минималки, но приходит груз от этого поставщика быстро, в течение 2-х дней как он получит оплату.

0
а до минималки еще долго??? просто переживаю, что не успею