Платья для Девочек - ДОЧКИНЫ НАРЯДЫ КАК У МАМЫ! ЯСЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ И ПОДРОСТКОВЫЕ. Р-РЫ 98-158.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина.

Приглашаю в закупку сказочной детской одежды.

ТМ «Ladetto» | «Ладетто» - собственное производство, концептуально направленное в модное веяние - «платье, как у мамы» по категориям – детские платья, детские повседневные платья, детские нарядные платья, детские комбинезоны, школьная форма, а также ясельные платья и дошкольные платья.

ВЫЛОЖИЛА ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ КАКИЕ НАШЛА, ВО ВТОРОМ ПОСТЕ, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ПЛАТЬИЦА МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР.

ПОХВАСТАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: БРОНИРУЮ И ОТПРАВЛЯЮ В ОПЛАТУ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЕСЛИ ПРОСТАВИЛА ОТКАЗ А УЧ-К НЕ УДАЛИЛ ЗАКАЗ И МОДЕЛЬ ПОЯВИЛАСЬ ТО ОТПРАВЛЮ НА БРОНЬ, ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БРОНИ ОТПРАВЛЯЮ В ОПЛАТУ, ТАК КАК ПОСТАВЩИКУ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х ДНЕЙ, ПОСТАВЩИК ОТПРАВЛЯЕТ ЗАКАЗ НАМ ПОСЛЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ.

УСЛОВИЯ
1. Минималка 15 000р.
2. Орг.сбор 15%.
3. Закупка без рядов.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу.
5. раздачи все офисы НН СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы

1. Убедительно прошу вас перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка).

НОВИЧКОВ И УЧАСТНИКОВ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ПЕРЕВОЖУ В ОПЛАТУ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СТОПА, ДАЮ НА ОПЛАТУ СУТКИ, НЕОПЛАТИВШИХ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАЮ.

ДЛЯ ОПЛАТИВШИХ ЗАКАЗ ПОЗЖЕ СРОКА ОРГСБОР 18%.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.    :Elf
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 11:24:48 am от sabrina »

0
Что с закупкой то?, остатки когда платить будем?

0
Уважаемые участники счет оплачен, так как поставщик теперь не принимает деньги на карту, а только на расчетный счет, отгрузка будет после поступления денег к нему на счет, это несколько дольше чем на карту.

0
Здравствуйте  хочу заказать платье 2Н31-5 на рост146, подскажите размеры девочка рост 140 обх гр 86 обх тал 80 не мало будет? И по цвету хочу фиолетовый заказать какова вероятность что цвет нужный придёт?

0
Ку-ку)) кто нибудь ответьте мне а то счёт выставити  а по размерности я не уверена :Думаю: :Стесняюсь:

0
@Леночка07 , По отзывам все платья маломерят, берите на размер больше точно, а если не худенький ребенок- то можно и на 2

0
Ку-ку)) кто нибудь ответьте мне а то счёт выставити  а по размерности я не уверена
большинство маломерят на размер, такого размера у меня не было вроде, я замеры не делала, цвет приходит тот который заказали.

0
ДД. Скажите, когда примерно планируется оплата и раздачи в этом выкупе. Платье заказала к дню рождения. Успеем до 2 апреля?

0
ДД! Добавьте пожалуйста у данных моделей 32 размер смотрела на сайте там такой есть
http://www.ladetto.ru/catalog.php?id=1441
http://www.ladetto.ru/catalog.php?id=1443
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2016, 14:40:37 pm от 52Olik52 »

0
ДД! Добавьте пожалуйста у данных моделей 32 размер смотрела на сайте там такой есть
http://www.ladetto.ru/catalog.php?id=1441
http://www.ladetto.ru/catalog.php?id=1443
Добрый день, проверила в каталоге есть все размеры, 32 размер это рост 134 

0
ДД. Скажите, когда примерно планируется оплата и раздачи в этом выкупе. Платье заказала к дню рождения. Успеем до 2 апреля?
Добрый день, заказ отправила, счет будет сегодня или завтра, плюс пару дней на дозаказ, едет быстро, успеем.

0
@sabrina , если можно, хотела бы заказ оплатить заранее, т.к. на выходные уезжаю из города. Спасибо!

0
@sabrina , если можно, хотела бы заказ оплатить заранее, т.к. на выходные уезжаю из города. Спасибо!
Перевела :ага: счет получила, дозаказ тоже отправлен поставщику.

0
@sabrina , здравствуйте! Хотела бы заказать платья, но есть сомнения. Артикул производителя 2Н5-6 на сайте цвет сиреневый, а у Вас указано розовый, и 2Н5-7 на сайте ментол, а у Вас подписано айвори. Подскажите, цвет придет
 как на фото?

0
@sabrina , здравствуйте! Хотела бы заказать платья, но есть сомнения. Артикул производителя 2Н5-6 на сайте цвет сиреневый, а у Вас указано розовый, и 2Н5-7 на сайте ментол, а у Вас подписано айвори. Подскажите, цвет придет
 как на фото?
Добрый вечер, цвета как на сайте у поставщика, просто он иногда артикулы меняет, в каталоге видимо старые артикулы были такого цвета.

0
Распродажа
Платье детское черный1N6-4
 цена 290р
рост 98/104/110/116

Платье детское коралловый284
цена 580р
Платье детское розовый305
цена 580р
Платье детское синий287
цена 580р
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 14:24:27 pm от Olga1977 »

0
@Olga1977 , как их заказать? Размеры какие есть?

0
@Olga1977 , как их заказать? Размеры какие есть?
Добрый день, введите арт в строке поиска в каталоге, размерность там же.

0
@sabrina , спасибо!

0
2Н23-9,:addd

0
2Н23-9,:addd
                  Доброй ночи,такое платье есть в каталоге.

0
@sabrina , доброе утро! Получила платья: большое спасибо! :Ромашки: :1002 Очень интересные модели, стильные. Отличное качество пошива! Но ведь 100 % полиэстер! Хотя в описании - хлопок-трикотаж. А у модели 2Т6 изнутри пришили какую-то жёсткую ткань, типа сетки, на голое тело не наденешь. Хотела взять ещё несколько таких платьев разных цветов, но передумала... Вискоза - такой приятный к телу материал, но он внешний! А подклад невозможно жёсткий. "Валенсия" маломерит ужасно: на 120 см взяла 134 - навырост, так мы еле влезли! Хотя само платье просто супер! Очень эффектное! Вот если бы производитель улучшил качество ткани - я бы из Вашей закупки никогда не ушла! Очень нравится, что модели платьев не девчачьи, а как у взрослых стильных леди. Прям расстроилась... :Рыдсма: Вам, как организатору, только благодарность: всё быстро, чётко и спасибо, что объединили! :Роза:

0
@sabrina , дд, в пристрое есть босоножки аскалини, они актуальны? И можно узнать длину стельки?

0
@kolombina28 , Добрый день, спасибо за заказ, жаль что расстроились, по поводу ткани, трикотаж вроде и изготавливается по большей частью из синтетического волокна, только вязаный с добавлением шерсти, хлопковые у платьев, как я поняла обычно подклады, и летние модельки из хлопка есть. :904m
Желаю найти вам хорошие платьица для вашей дочки :892

0
@sabrina , дд, в пристрое есть босоножки аскалини, они актуальны? И можно узнать длину стельки?
Добрый день, аскалини коричневые, вы их имеете в виду?

0
Цитирую: "natalis.kst" от 31 Март, 2016, 10:26:30 am @sabrina , дд, в пристрое есть босоножки аскалини, они актуальны? И можно узнать длину стельки?Добрый день, аскалини коричневые, вы их имеете в виду?
Да, про них

0
@sabrina , спасибо! :) Вот эта модель очень понравилась: ткань не такая плотная, сидит на дочке идеально (опять же, брала 134 на 120 см). Очень стильная модель!
1380 руб.

0
Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 10:00:46Цитирую: "natalis.kst" от 31 Март, 2016, 10:26:30 am @sabrina , дд, в пристрое есть босоножки аскалини, они актуальны? И можно узнать длину стельки?Добрый день, аскалини коричневые, вы их имеете в виду?Да, про них
24см

0
Добрый вечер ! Добавьте пожалуйста  платье 2Л7-1 на к заказу.

0
Добрый вечер ! Добавьте пожалуйста  платье 2Л7-1 на к заказу.
Добрый день, добавила в каталог, заказывайте через каталог, отправлю на бронь. :ага:

0
@sabrina , Здравствуйте скажите пожалуйста ,я платье заказала детское оно придет к 25 мая 

0
@sabrina , Здравствуйте скажите пожалуйста ,я платье заказала детское оно придет к 25 мая
 Добрый день я думаю что  придёт,дочке  заказывала платье пришло через две недели

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказала платье, стоп прошёл и какая-то тишина! Сбор  предоплаты будет или ждём следующего стопа?

0
Здравствуйте стоп прошёл счета так и  нет ,я переживаю придет платье или нет до 25 мая 

0
Здравствуйте стоп прошёл счета так и  нет ,я переживаю придет платье или нет до 25 мая 
Добрый вечер, не переживайте, счет я оплатила, отправят на следующей неделе и получу скорее всего в конце следующей недели.

0
Здравствуйте! Обнулите пожалуйста!

0
Здравствуйте!  :addd  2Л7-1

0
Здравствуйте!  :addd  2Л7-1               Здравствуйте оно есть в каталоге, посмотрите пжл в раздел подростки лето 

0
Спасибо, заказала! Почему-то не нашла сначала...

0
@sabrina , здравствуйте, статус ждем счет висит уже давно, ждать перевода в оплату?

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что с заказом , когда примерно ждать?

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что с заказом , когда примерно ждать?
Добрый вечер, груз получила, завтра везу в офисы :ага:

0
Добрый день. Что с заказом стоп от 15 июня? Платье осталось со статусом "новый заказ". Это значит,что его нет ?или просто долго счёт выставляют...

0
Добрый день. Что с заказом стоп от 15 июня? Платье осталось со статусом "новый заказ". Это значит,что его нет ?или просто долго счёт выставляют...
Добрый день, минималка не набралась пока :Не знаю:

0

СКАЖИТЕ НАДО НАМ СЕРОГО ЦВЕТА БЛУЗКУ(ИЛИ БЕЛУЮ) ------------ОНА В КАКИХ ЦВЕТАХ ЕСТЬ  :907m :907m :907m

0

СКАЖИТЕ НАДО НАМ СЕРОГО ЦВЕТА БЛУЗКУ(ИЛИ БЕЛУЮ) ------------ОНА В КАКИХ ЦВЕТАХ ЕСТЬ  :907m :907m :907m
  Добрый вечер ещё есть бирюза.

0
а почему так долго стоим -------------минималка что ли не набирается ?????????????

0
а почему так долго стоим -------------минималка что ли не набирается ?????????????

Добрый вечер. Вы совершенно правы. Минималка никак не набирается.  :(

0
Девочки заявку на рекламу отправила, если до конца июля не наберется, то все, тогда уже до сентября, так как в августе уеду скорее всего. :904m

0
@sabrina ,блузки идут с брошками?

0
@sabrina ,блузки идут с брошками?
Добрый вечер, в прошлом году были такие же как на фото. :ага: