только очень быстро
Уважаемые участницы, сейчас фиксирую заказы и отправляю заявку поставщику. Я так посчитала, что если сделаю еще экспресс сбор до следующего понедельника, в городские офисы успею точно развести до НГ, на счет областных офисов не знаю, узнавайте у сотрудников, поэтому можете еще повыбирать
Т.е. в области мы можем до НГ не получить? Не хотелось бы оставить детей без подарков.
здравствуйте, оставила заказ, подскажите я попаду в этот выкуп?
Оля, скажите, пожалуйста, почему у меня только один конструктор перешел в оплату? Второй вроде-бы тоже есть в наличии, я на сайте посмотрела.
Ольгамин, включено в счет точно будет, а зафиксировано под вопросом? я правильно понимаю? если не будет, дозаказ можно будет сделать?
Оля дозаказ оформить мне уже поздно или еще можно.
Ольгамин, посмотрите пожалуйста словодел магнитный есть в наличии? И придет ли в область до НГ?вы уже отправили заказ?
Добавьте пожалуйста Арт. IW01030900 Код 43408Кукла WINX "Волшебный питомец" 27см, 6 в ассортименте.
Ольга, подскажите пожайлуста есть ли этот пластелин в наличии - http://files.nn-sp.ru/catalog/63/40/92/1.jpg, я заказывала другой, но его нет в наличии, и успеваю ли я его заказать?
Арт. 93979H Код 48325FurRealFrends. Игрушка "Новорожденные" в ассортиментеПроизводитель: HASBROАрт. 93717H Код 48710FurRealFrends. Зверята ласковые в ассортименте, интерактивные 11,4х14х14 смПроизводитель: HASBROдобавьте пожалуйста
Здравствуйте!Добавьте, пожалуйста,1). Арт. 01251-6/01200-4 Код 60045 Книга электронная игровая с мини-компьютером. Кто самый умный?Производитель: АЗБУКВАРИК,2). Арт. 05875-5 Код 69009 Календарь настенный 2013. СоюзмультфильмПроизводитель: РОСМЭН
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста! Арт. 89101 Код 36938Прибор для выжигания. ОРБИТА (Россия)
Оль, неужели нет ниодного прибора для выжигания их 3 вида в каталоге? Никуда не пропадали. Прям никак не могу купить :Ужас: Может и надеяться на них не стоит? :884m
Ольгамин, А детских кухонь вообще нет ни каких?
Посмотрела товары в наличии, вроде бы все есть, а корзина наша пуста. Мы нечего не получим? Напишите нам пожалуйста.
Ольгамин, Здраствуйте, добавьте пожалуйста Арт. 42384 Код 51322 Машинка металлическая "Волга" Производитель: WellyАрт. 42384TI Код 51330 Машинка металлическая "Волга Такси"Производитель: WellyАрт. 22518W Код 60478 Машинка металлическая 1:24 AUDI Q5Производитель: WellyАрт. 22512 Код 67496 Машинка металлическая. 1:24 AUDI A4.Производитель: Welly
оленька! обьедините мне пожалуйста все что заказывала в один выкуп. мне не срочно могу подождать. а то за офис 2 раза платить не охота.
Оля, можно добавить:Оружие ARSENAL Арт.3881 R Код 62158 Винтовка QBZ95. :Спасибо:
Спасибо! Оля, может уже достали с этим вопросом, но... до НГ получим? :Стесняюсь:
Оля добавь пожалуйста Арт. С-36-Ф/с Код 36908 Бензовоз (Дальнобойщик) (Россия) сеткаhttp://tngtoys.ru/Go/Products?object_part=name&keywords=%E1%E5%ED%E7%EE%E2%EE%E7&man_id=&cid=352&x=0&y=0до НГ успеем получить - это подарок планируемый*