Не могу понять почему гитара стоимостью 710 руб. при включении в счет стала стоить 750 руб?
шары удалила, к др сына не успеют приехать, и теперь 2 заказа менее двухсот рублей((значит 2 раза по 8р прибавиться?можно как то объединить их?
заказ от с 6 дек и от 12дек, в одном доска для рисования и пирамидка, а в другом только конструктор остался, он на 12 число.Вот их как-нибудь можно объединитт?
а как можно узнать наличие товара. вы выложите прайс по наличию?
Ольга, подскажите пожалуйста в игре Грандтвистер поле большое (для рук и ног) или это настольная игра? не очень понятно :Не знаю:
у меня вот такая есть в пристрое. это с большим полем Наименование: Игра Грандтвистер большая коробка (Россия) Артикул: 35127 Цена: 231 Заказать Каталог
я пробовала его прикрепить, но он очень большой не подгружаетя. скажите, что вас интересует, я посмотрю
я беру!!! :Ура: :Ура: :Ура: только мне еще одну надо, племяшке в подарок!!!
скажите пожалуйста, придет ли заказ до 27 декабря?
Если до Нового года придёт то добавьте Арт. 220748 Код 61867Игра настольная "Jolly Octopus", русская,Арт. 210732 Код 69184Игра настольная. Выдерни морковку (русская)
Добавьте ещё Арт. П-4260 Код 7780Автомобиль для перевозки зверей "Бизон" 42,5х18х25 см (Беларусь),Арт. П-4284 Код 7782Автомобиль контейнеровоз "Бизон" 42,5х19х25 см (Беларусь)
Здравствуйте, интересуют стрелы - цена и наличие, спасибоhttp://tngtoys.ru/Go/Products/cid=450&page=2
нет, лучше парочку в подарок к новому году!
ДД!Интересует игрушка Арт. 31943H Код 59821соответственно цена и придет ли до нг?
а еще скажите пожалуйста, есть ли кукла братс, которой можно делать макияж и чтоб в комплекте шла косметика?
Помогите найти такую мозаику..нужно 5 штучек.
Посмотрите пожалуйста наличие. Конструктор "Автодорога" 224 эл. (Россия), Конструктор Кроха CLASSIK (501элемент). Или др. кол-во элементов, но хотелось бы побольше.
Извините пожалуйста, не совсем поняла что значит статус моего заказа "ЗАМЕНЕН".это значит его не будет? ведь на замену я ничего не поставила.
заменен, это значит, что у игрушки чуть изменилась цена, поэтому я ее поменяла на ту же самую, но с другой ценой
Ох, а то я уже напугалась...уж очень хочется эту игрушку))
здравствуйте, артикул скажите
А как еще можно оплатить?что-то сберы не сегодня ни завтра не работают((если через банкомат-то как?не представляю даже...
а ДО НОВОГО ГОДА УСПЕЕМ ПОЛУЧИТЬ?
Арт. 62568H
Ольга,здравствуйте!Скажите,пожалуйста, такая игрушка есть в наличии:KID032730 Игрушка развивающая "Занимательный дом".Цена на нее не изменилась?Спасибо!
Спасибо!А вы заранее не резервируете,если сейчас заказать(вдруг до 12.12 уже не будет в наличии)?
Ольгамин, Добавьте, пожалуйста!Арт. 39640H Код 67114PLAY-DOH. Набор пластилина. Фабрика КонфетПроизводитель: HASBROhttp://tngtoys.ru/filestore/0010/0008/311926/fe12681a-e868-11e1-acff-000423c1865a.jpg
Оля а у вас нет шарманки? и корзинки детской магазинной на колёсиках или тачки какой нибуть?